Цитата(AleksejCher @ 4.2.2012, 23:39)

К тому же ни кто не призывает делать революцию, а всего лишь устроить честные выборы без вбросов и каруселей.
А кто доказал, что прошедшие были настолько нечестными, что теперь надо устроить "новые честные" по непонятно кем определяемым "честным правилам"?
И почему чехарда выборов, вместо планомерной работы по развитию страны - это благо?
Я читаю, что пишет "кровавый Пу" в своих предвыборных статьях, и вижу концепцию. Логически вытекающую из уже им сделанного. Слушаю болотных, и ничего, окромя "честных выборов"
Вот, Папаша Мюллер хорошо написал, почитайте:
Цитата
Да перестаньте мне долдонить "Мы - за честные выборы !"
ВЫ Ж ИХ ЧЕСТНЫМИ ПРИЗНАЕТЕ - ТОЛЬКО ЕСЛИ НА НИХ САМИ ПОБЕДИТЕ.
Что вам - с таким руководством и такими символами - никак не грозит, ребята.
Вы ж ни голосов, ни даже подписей собрать - осилить не можете.
И до тех пор - что, митинговать будем?
Ну "таскать вам - не перетаскать".
Бэз меня.
ЗЫ.
Вот Мюрид собирается, к примеру, голосовать за Зюганова. Мотивы, правда, неясны - хотя ситуацию обрисовал, в общем и целом, верно.
И будет голосовать не столько за Зюганова, сколько против Путина.
Методом, грит, исключения. Сердцем, типа. А жаль, что не головой.
Вот чего я в людях страшно не люблю - это однофазного мышления.
"То-то меня не устраивает, значит я голосую за это". Исключив первое. И - готово.
Стрелочка вниз и заветный овал "конец программы".
Все останавливается на первой ветке принятия решений, а блок-схемы целиком - не видят.
Ладно, ну хорошо, у вас "конец программы" - но жизнь-то продолжается. Победил Зюганов. И что? Национализация, которую он не знает как проводить? Победил Прохоров. 72х часовая рабочая неделя? Явлинский. "500 дней 2.0"?? Я не агитирую, я просто задуматься призываю.
Есть в бизнес-анализе такой тест-метод - "So what?".
В смысле - "И что?" Дальше, в смысле. Наступит ли оно, желаемое? Потому что в сгоревшем доме греть себя мыслью о том, что все-таки правильно ты сделал, купив обогреватель, от которого проводка полетела и все остальное запалила - как-то неловко, зимою-то.
Впрочем, может это просто мне неловко.
А на самом деле, как это принято теперь говорить, - "прикольно"?
Куда ж желание размышлять-то делось...
Дальше собственного носа не видят только те, у которых он НУ ОЧЕНЬ длинен.
Думайте мозгом, камрады, причем желательно головным.
Голова человеку не только для того, чтобы в неё есть, дана, и чтобы ею лозунги орать.
Уж поверьте старому палачу, садисту и пытателю.
На этом, пожалуй и закончу, ибо все, что хотел - уже сказал, а ЕЩЕ понятней - не могу. Кто не понял - смотреть телевизор, про успехи революции с углублением демократии в Египте.
Это я о пользе развития футбола, если что.
Ох, чует мое сердце - быть Мутко следующим президентом РФ...
ЗЗЫ. Ну и совсем уж в тему -
"- А снов? Снов сексуальных мне дадут?
- Дадут, не сомневайся. Если забудут, скажешь, что Максим Иванович просил выделить тебе особых снотворных, они сами знают из какой баночки.
- Тогда ладно. Пишите направление."
http://papasha-mueller.livejournal.com/1478477.htmlЦитата(HeatServ @ 4.2.2012, 23:40)

А что там написано? Что-то я не парле ву франсе.
Ну, жирненький то шрифт читается вполне и без франсе
А меленький и французы не читают