Цитата(Vano @ 17.11.2013, 19:51)

Слив?
Слива. Лиловая на носу. и Нос в табаке. Вы рады? Ну и хорошо. Чем бы не тешилось...

-----------------
РА – Огонь, Свобода.
Абсолютная свобода - не быть никому обязанным, говорят - абстрактная цель. И кто-то такую перед собой ставит, наверное.
Твоя свобода – это твои возможности
ЖИТЬ НА СВОБОДЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ – БЫТЬ СВОБОДНЫМ.
СВОБОДА – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ.
ЖИТЬ НА СВОБОДЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ – БЫТЬ СВОБОДНЫМ
Жизнь – это одна большая привычка.
Свобода – это способность перестать быть следствием.
Свобода подразумевает возможность прекращения для себя линейной заданности причинно-следственных отношений.
Если я могу для себя прервать эту цепочку, значит, я свободен. Стало быть, свобода – это прекращение зависимости от причин так называемых внешних, способность перестать быть их следствием.
Не будет Мудрости - если всегда избегать проблем, над которыми нужно ломать голову.
Не будет Мужества - если всегда избегать опасностей.
Не будет Любви - если всегда не замечать нуждающихся в моей помощи
Гордыню не забирают. От неё отказываются.
Терпение появляется в результате испытания. Его не дают, а заслуживают.
Не ждать и просить благ, а извлекать их из своих сложившихся возможностей.
чем меньше человек смеется и улыбается тем меньше он может взять на себя ответственность
часто псевдоним, выбираемый человеком, при подсчёте соответствует его доминанте
Сроду такого не было - и опять то же самое!
не для того, чтобы произвести на тебя впечатление, а для того, чтобы ты меня переубедил
что ожидается обсуждение темы, темы статьи - а не личности ее автора!
Не можешь дать денег - дай свободу
Измени мысли, а не собеседника
Мудрец не тот кто знает много, а кто знает нужное
Какое счастье иметь друзей, всегда готовых "и вводу и огонь! ..." - если сам никак не может, друг всегда ему может.
Чем Вы гордитесь больше всего на свете? Друзьями или свободой?
Каждому предоставлена демократическая свобода самоутвердиться. Кто на что горазд и что именно ценным он сочтет в своей жизни. Все превратилось как бы в ”спортивную гонку” за место под солнцем на базе собственных ресурсов от Природы.
используют свои умственные и творческие способности как капитал.