Цитата(HeatServ @ 21.12.2012, 20:35)

На третий день голода каждый мусумльманин забывал что он мусульманин. Есть отмаза "я в плену, в плену можно всё". А веганов в войсках вообще не припомню, все были нормальные.
Володь, мусульмане тоже разные есть....
Я вот знал одного пуштуна (по местамнесотльотдаленным) так он всегда как банку с тушенкой брал состав читал.....
А когда начинался этот ихний "Великий пост", вроде Рамадан называется, он все там соблюдал не кушал и т.д., даже на построение не ходил, правда была договоренность с сотрудниками ИУ (отмечался сам у дежурного) и опять молится, ну что поделать верит человек не запретишь....
А были и такие которые говорили, наминая САЛО :"Мы "под крышей" - аллах не видит" .....
Цитата(HeatServ @ 22.12.2012, 1:37)

Веган - не жилец. Это надо понимать, он конечно может ездить на мотоцикле и курить наркотики, но - не жилец.
В разведку я вегана не возьму и с ним не пойду, а если пойду - застрелю в затылок и пойду дальше один. Нахрена мне нужен нежилец?
Не сразу валить не резон....
Вдруг со жрачкой туго будет....
Вот тогда.....
Ходячая консерва типа.....
Это не я такой жестокий это такой з/к-шный способ, выживания в условиях
побега.....
Цитата(инж323 @ 22.12.2012, 1:58)

Как то давно разговор был с одним преподом из политехнического ВУЗа. Так одно время там на горный факультет не брали девиц, ну вот специальности там просто специфические и барышне по ней просто не работать вообще( разведка. бурение. разработка скважин и т.д.). Так парни стали резко опускаться в моральном и многих других планах. и гайки закручивать пробовали, и через комсомол влиять как то, ну никак и решили снова открыть для барышень специальности эти, брали просто по принципу что б хоть две три на группу студенческую были. Как спецы они потом не нужны,но ведь с этой специальностью и в смежной профессиональной категории могли б работать. Так помогло, парни хоть как то стали себя блюсти, держать в рамках, не разговаривать просто не употребляя нематерных слов, а лишь иногда допуская матерные в разговорах(и то с извинениями, если дама рядом). Вобщем дамы оказывается очень нужны и весьма обоснованы в многих сферах деятельности.
Личный опыт.....
1997год- я студент 1 курса БГТУ им.Шухова (тогда еще БелГТАСМ им.Гришманова) в группе человек 28-30...
Девочек 6-9 человек из них НЕ КУРЯТ две.....
Остальные 22 парни, причем большая часть не курили.....
Как то изменились "ценности" в глазах девушек....