Цитата(Kult_Ra @ 9.3.2013, 10:04)

Ну вот как глаголите разумно! Любо. А то все, мол, молодой, да дикорастущий, да из дремучего Алабино ... Скромник, ишь!
Всё правильно. молодой... был и дико-дико (быстро-быстро) растущий. Если быстро-быстро человек растет, то у него в этот период все болит и травм выше крыши. Организм никак приспособиться к новому росту не успевает. Поэтому я не сторонник быстрого карьерного взлета, да мне собсно и взлетать незачем - сверху генеральный, снизу - я, остальные директора посередке. Лирообразная структура))
Алабино, да, дремучее. Ядреные испытания только в таком месте и можно было замышлять. Ну и дачи тут всякие министерские в больших количествах имеются... Так что в отличие от остальной Москвы "у нас всего хватает".
Цитата(ЁЖик @ 10.3.2013, 15:42)

От туда-же и от того-же
"Дореволюционная Россия была не в состоянии подготовиться к нападению Германии в 1941 году и неизбежно проиграла бы новую войну. Почему я так в этом уверен? Потому что вся правящая элита предала своего вождя Императора Николая II, готового, не раздумывая, отдать свою жизнь за Отечество."
Каша у человека в голове. Николай просто задолбал своими выходками, но никто и предположить не мог, что его брат такой чудесный романтик.
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2013, 21:00)

На повторный запрос относительно этого последовали вот уже 2 месяца упорного молчания.
Они вам почтой ответ отправили, ждите теперь. К концу весны возможно доставят.
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2013, 21:21)

Или мы могём контролировать только те отрасли где можно деньги стричь? (нефть (роснефть, Газпром-нефть), газ (РАО "Газпром") и т.п.)
Госкорпорации предназначены для продажи. Государство их развивает, а потом продаёт. Топливных монополий этот аспект вроде бы не касается. К этой кормушке абы кого подпускать долго не будут. Как минимум, пока нефть с газом не обесценятся.
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2013, 22:23)

Отец после выхода в отставку пару лет работал в строительной фирме (тогда еще СССР формально существовал). Произошел у них на производстве несчастный случай с тяжкими травмами (электрик со столба сорвался из за того, что руководство нарушило какие то там нормы по ТБ). Так после того, как все надзорные органы показали директору "кузькину мать", а для кое кого это обернулось реальным сроком, то в этом СМУ где работал мой отец словосочетание "нарушение норм" было равносильно словам "я сам себя зарежу"...
Так значит возможны все таки более совершенные формы. чем то, что имеется у нас?
с чего вы взяли, что сейчас не так? По факту НС на производстве врачи обязаны фиксировать производственную травму, а после этого собирается тематичекская комиссия и проводится разбор полетов: как произошло, проводился ли инструктаж, когда, давно ли проверка знаний была, кто допуск производил, были ли нарушены требования безопасности... По результатам работы комиссией устанавливаются обстоятельства и причины НС, выявляется перечень руководителей, степень административной уголовной ответственности которых может быть определена судом, при необходимости в требования и правила безопасности вносятся коррективы. В большинстве случаев НС списывают на грубое нарушение работником требований безопасности, что позволяет не карать начальников и не платить работнику компенсацию. Собсно почему так? Потому что людям по закону жить неохота и еще чуточку страшно. Двадцать лет беззакония дают о себе знать, да-да-да.