Цитата(EJIEHA @ 15.3.2013, 12:00)

Чуть что, сразу Вольфович. А Гудковы как Вам?
Да ну, вот есть более интересные депутаты.

Нда... в свете обсуждения соотношения цена-качество, звучит.
вот еще - смотрите какие няшки
испытатель
15.3.2013, 11:21
Цитата(Usach @ 15.3.2013, 7:22)

...ну так тохда приведите мне пример недешёвого профи...

Из объявления в газете: "Юридически подкованный пенсионер за...т по телефону любую организацию за умеренную плату."
baniffaciy
15.3.2013, 11:22
Цитата(Vano @ 15.3.2013, 13:16)

вот еще - смотрите какие няшки
Не ну а чо!
Две гимнастки одна спорт другая худож....
Есть темы для разговора суровые трудовые будни)))
HeatServ
15.3.2013, 11:23
Мне больше этот депутат нравится. Подумаешь толку от неё как от козла молока. Зато позырить можно.
Переключились бы что-ли на что нить толковое. Социалное такое прям не знаю.
MAverick
15.3.2013, 12:04
Усе! Прочитал все страницы! Предлагаю всем рвануть на...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла... и посмотрим как они будут там, когда мы здесь, когда они будут вынуждены сами работать!
MAverick, предлагаю распить мировую!
Тоже стараюсь говорить прямо (как минимум экономит время и усилия) и также бесит раздутая СМИ история с 9-летней девочкой.
На кладбище пока не хочется чего-то. Всегда успеем...
Андрей, да, везде работающие содержат пенсионеров из своих отчислений. НО! Если с ИП снимают "на пенсионеров" теперь (к примеру) не 30, а 60 тысяч ежемесячно, а до пенсионеров доходят те же 7-8, как и в то время, когда снимали 30 тысяч (пенсии чего-то вдвое не повысили), то логичен вопрос - а куда это все девается?! И вот ответ - посмотрите, какие здания занимает Пенсионный Фонд, на каких машинах ездят его сотрудники... Так что не надо ля-ля про бедных пенсионеров, им то лучше не стало!
Срочная служба в армии должна объясняться не тем, что есть всеобщая воинская обязанность, а практической необходимостью. Тем, что она бесплатна, просто пользуются те, кто может. Я тоже в свое время прокладывал электропроводку в гараже, таскал купленную мебель на 7-й этаж в доме без лифта одному полковнику... Наверно, очень ценные для обороны страны навыки таким образом получил в желдорвойсках. Каждый призывавшийся вспомнит не один десяток подобных эпизодов. И кому нужна такая армия, что и как она защитит?
Кому чего логично дать - обсуждать надо, потому что здесь Территория Свободного Общения. Понятно, что не дадут, потому как не мы решаем, а тем, кто решает, давать невыгодно. Им выгодно только брать.
Про медицину. По своему опыту - в поликлинике "врачи" не могут попасть иглой в вену, в частной - пробивают вену насквозь! То есть неучи с дипломами есть и там и там. Но (опять же по опыту) - если в поликлинике замученному специалисту широкого профииля реально пофиг на тебя и в очереди к врачу ты скорее заразишься, чем выздоровеешь, а в частной, действительно, разводят, но таки проведут с тобой консультацию, где расскажут перспективы и варианты твоего лечения, включая суммы твоих затрат, ты только спрашивай. Дальше решать тебе. Так что медосмотр для справки - в районной (все равно лдень терять), а реальное лечение - скорее к частнику, если, конечно, нет знакомого квалифицированного врача. В этом случае - к знакомому врачу, причем неважно, частный он или нет.
Профессионал всегда стоит дорого! В любой стране, в любую эпоху.
Именно поэтому у нас всеобщая воинская поаинность.
Именно поэтому на стройки нанимают джамшутов и рушатся недостроенные объекты.
И не надо про "другие стимулы" у профессионала - если у него есть семья - ему ее кормить. Другое дело, что "при прочих равных" другие факторы могут быть важнее, но когда выбор 10 или 50 тысяч в месяц, выбор будет однозначный.
Если ИП - это индивидуальный предпрениматель, то отчисления 60 тыр. в месяц на пенсионку - это гон.
andrey R
15.3.2013, 12:53
Цитата(КОНСТ @ 15.3.2013, 13:34)

Если с ИП снимают "на пенсионеров" теперь (к примеру) не 30, а 60 тысяч ежемесячно, а до пенсионеров доходят те же 7-8, как и в то время, когда снимали 30 тысяч (пенсии чего-то вдвое не повысили), то логичен вопрос - а куда это все девается?! И вот ответ - посмотрите, какие здания занимает Пенсионный Фонд, на каких машинах ездят его сотрудники... Так что не надо ля-ля про бедных пенсионеров, им то лучше не стало!
Вот это пример того, как с потолка взятые цифры и немного воображения позволяют соорудить конструкт, ничего общего не имеющий с реальностью. Да, "дворцы" мытарей раздражают, как и их лимузины. Но вот с ИП в месяц столько никто в пенсионный фонд не берет, там в год меньшие цифры, нежели Вы нафантазировали. Пенсии с чего увеличатся, если с ИП еще ничего не взяли, только собрались? Далее надо смотреть, сколько в фонд соберут (многие и не ИП туда ничего не платят, и это не секрет ни разу), и сколько надо на пенсионеров. Хватит на повышение и на какое?

Срочная служба в армии должна объясняться не тем, что есть всеобщая воинская обязанность, а практической необходимостью. Тем, что она бесплатна, просто пользуются те, кто может.
Опять мухи с вареньем в одной банке. Вы можете сообщить нам "практическую необходимость" численности армии? Пользуются? Да, пользуются. Надо ловить, снимать погоны и отдавать под суд. Но это не отменяет нужды в армии. И армии настоящей, а не рабов генеральских на их огородах.
Рекуператор
15.3.2013, 13:31
Цитата(Abil @ 14.3.2013, 22:06)

47 консультаций здесь 2011 год
http://www.pushkin.gov.spb.ru/static/writa...mi-do-13-g..docПоищу еще данные за предшествующие годы.
не увидел подтверждение того, что закрылись все районные консультации.
Так и не понял, откуда Вы взяли что их закрыли.
для интереса зашёл сюда
http://novorogdenniy.ru/txt/zhenskaya-kons...-peterburg.htmlСмотрю и вижу отзывы за этот месяц-а это указанная Вами закрытая консультация.

НО! Если с ИП снимают "на пенсионеров" теперь (к примеру) не 30, а 60 тысяч ежемесячно
А Вы откуда это взяли?
Может я пропустил начало соревнования на лучший гон?
Во всяком случае вижу участников, хотя до лидера(стартера)далековато..
Цитата(MAverick @ 15.3.2013, 11:13)

Чрт, на все переговоры езжу я, как умеющий убеждать, а зарплата самая маленькая...
-Чего-то не клеется!
однозначно
что Вы там делаете..на ВСЕХ переговорах. Явно не то что то.))
Рекуператор
15.3.2013, 13:51
Цитата
Дешевка - это как раз те, кто готов шевелиться только за деньги. У профи другие стимулы. Только дешевки это не в состоянии понять в силу своей дешевизны
и не объяснишь же..
но как то донести надо бы.
Сколько там...32 тыс в год в ПФ....много ж, работать нельзя никак...
Цитата(andrey R @ 15.3.2013, 13:53)

Вот это пример того, как с потолка взятые цифры и немного воображения позволяют соорудить конструкт, ничего общего не имеющий с реальностью. Да, "дворцы" мытарей раздражают, как и их лимузины. Но вот с ИП в месяц столько никто в пенсионный фонд не берет, там в год меньшие цифры, нежели Вы нафантазировали. Пенсии с чего увеличатся, если с ИП еще ничего не взяли, только собрались? Далее надо смотреть, сколько в фонд соберут (многие и не ИП туда ничего не платят, и это не секрет ни разу), и сколько надо на пенсионеров. Хватит на повышение и на какое?

Мопед не мой -сегодня в демотиваторах увидел.
И как у него процентов аж на 4 млн получается? Нук-нук-нук
Рекуператор
15.3.2013, 14:14
Цитата(Никитос @ 15.3.2013, 15:03)

Они наверно на пальцах считают.
Цитата(Рекуператор @ 15.3.2013, 14:31)

не увидел подтверждение того, что закрылись все районные консультации.
Так и не понял, откуда Вы взяли что их закрыли.
для интереса зашёл сюда
http://novorogdenniy.ru/txt/zhenskaya-kons...-peterburg.htmlСмотрю и вижу отзывы за этот месяц-а это указанная Вами закрытая консультация.
Я не говорил, что все закрылись. Хотел понять, сколько их закрыли. Но нет статистики за прошлые годы.
Однако отзывы об этой консультации что-то не очень позитивные.
Вот инфо, что она - по другому адреса:
http://www.spbmed.info/clinics/757/Знать не закрыли, а перенесли в общую поликлинику. Беременных дамы теперь вместе со всеми гриппозными посетителями...
Завтра буду в том районе, освежу информацию.
И хорошо, что все хорошо.
Хорош предприниматель!!
внося ежегодно по 35 тыс, через 30 лет он мечтает иметь на счету 5 миллионов....35 умножить на десять....потом ещё на три....да-а-а....а чем ентот предприниматель торгует? сухими грибами? ...

6700*12 будет "немного больше", чем 35600 в год...ну он и балбес!!!
Рекуператор
15.3.2013, 14:19
Цитата(Abil @ 15.3.2013, 15:16)

Я не говорил, что все закрылись. Хотел понять, сколько их закрыли. Но нет статистики за прошлые годы.
Однако отзывы об этой консультации что-то не очень позитивные.
Вот инфо, что она - по другому адреса:
http://www.spbmed.info/clinics/757/Знать не закрыли, а перенесли в общую поликлинику. Беременных дамы теперь вместе со всеми гриппозными посетителями...
Завтра буду в том районе, освежу информацию.
И хорошо, что все хорошо.
Цитата(Abil @ 14.3.2013, 14:41)

Действительно - нет проблем. У нас в Питере позакрывали районные Женские консультации в рамках укрупнения. Теперь топай, милая, в центральную! Со всеми вытекающими проблемами.
HeatServ
15.3.2013, 14:19
Цитата(EJIEHA @ 15.3.2013, 12:48)

Если ИП - это индивидуальный предпрениматель, то отчисления 60 тыр. в месяц на пенсионку - это гон.
Цитата(andrey R @ 15.3.2013, 12:53)

Но вот с ИП в месяц столько никто в пенсионный фонд не берет, там в год меньшие цифры, нежели Вы нафантазировали.
Так человека же сказал "к примеру". А демотиватор занимательный весьма.
Рекуператор
15.3.2013, 14:21
Цитата(Usach @ 15.3.2013, 15:17)

Хорош предприниматель!!
внося ежегодно по 35 тыс, через 30 лет он мечтает иметь на счету 5 миллионов....35 умножить на десять....потом ещё на три....да-а-а....а чем ентот предприниматель торгует? сухими грибами? ...

на пальцах абстрактно считает..как художник..мол я так вижу
HeatServ
15.3.2013, 14:23
Цитата(Usach @ 15.3.2013, 14:17)

Хорош предприниматель!!

10% в год, а не балбес.
Кстати, да... посчитал так... ни фига не сходится... При 17% годовых получается.
Цитата(Никитос @ 15.3.2013, 15:03)

я вижу процентов 516 700
Рекуператор
15.3.2013, 14:26
Цитата(HeatServ @ 15.3.2013, 15:19)

Так человека же сказал "к примеру". А демотиватор занимательный весьма.
демотиватор весьма занимательно на 4 мильёна ошибся, а человека тож этот демотиватор видел.
Машинист
15.3.2013, 14:28
Если такой наивный - куда и зачем он полез в предприниматели? Предприниматель - это что-то предпринимать.
К 60 годам есть множество вариантов не дожить для предпринимателя, а он о пенсии печется)))
Так они и предпринимают - закрывают ИП
Начет конкретных цифр - говорил со своим знакомым, инд.предпринимателем, насчет точных цифр - все вопросы к нему. Меня бесит очередное изменение правил по ходу игры и увеличение отчислений в 2 раза без конкретного резуьтата именно для пенсионеров - с этим тоже спорить будем?
И что значит "еще ничего не взяли": с январской и февральской зарплат разве ничего никуда не перечислялось?
Кокретные вопросы про численность армии не ко мне, а в Минобороны. Мне самому интересно, кто-нибудь когда-нибудь задавался этим вопрососм или, как обычно, нужна определенная численность генеральских рабов? Мож новый министр подскажет?
Как бы если посмотреть, то пенсии у всех граждан нашей Родины с 1956 года, т.е. 60 с небольшим лет.
Цитата(ЁЖик @ 15.3.2013, 12:45)

Переключились бы что-ли на что нить толковое. Социалное такое прям не знаю.
Цитата(EJIEHA @ 15.3.2013, 12:50)

Нет. Елена, Вы меня не поняли

.
Тогда эта штуковина была у нас только в зачаточном состоянии. Было слишком много эмоцый, как ЗА, так и ПРОТИВ. Теперь же, много каких побочных фактов и процессов "приклеилось" к этой теме. Финское законопослушание, к примеру. Причём именно к россиянским, прям такое внимание... А может брешут, что именно к ним. Ещё приклеилось к этой теме то, что главный омбутсмен, сам же расписавшись в бессмысленности сего мероприятия, всё-таки продолжат там быть и бороться. А может брешут, что он такой прямо пораженец. А может нет.
Мне вот надо понять

, кто эту глупость стал у нас внедрять в народное хозяйство. И зачем. И когда пойму, что внедрили дабы продемонстрировать несостоятельность именно борьбы именно за права именно детей, то пойду голосовать за притащившего сие к нам. А для этого понимания, мне надо понять, насколько наш нынешний амбутсмен отличается от ихнего амбуцмена. Чем больше один будет отличтся от другого, тем больше шансов у притащившего.
Мой голос решит его судьбу. Выборы то не за горами...
Специально нашел калькулятор
КалькуляторСумма через 29 лет 2 578 965,77 руб
т.е. аж вдвое меньше заявленной....чувак крут
Действительно - нет проблем. У нас в Питере позакрывали районные Женские консультации в рамках укрупнения. Теперь топай, милая, в центральную! Со всеми вытекающими проблемами.
Я не писал, что ВСЕ позакрывали.
Извините, Рекуператор, ежели неправильно сформулировал.
Называют это оптимизацией, централизацией. Но процесс идет.
Рекуператор
15.3.2013, 14:40
Цитата(КОНСТ @ 15.3.2013, 15:33)

Начет конкретных цифр - говорил со своим знакомым, инд.предпринимателем, насчет точных цифр - все вопросы к нему. Меня бесит очередное изменение правил по ходу игры и увеличение отчислений в 2 раза без конкретного резуьтата именно для пенсионеров - с этим тоже спорить будем?
И что значит "еще ничего не взяли": с январской и февральской зарплат разве ничего никуда не перечислялось?
Кокретные вопросы про численность армии не ко мне, а в Минобороны. Мне самому интересно, кто-нибудь когда-нибудь задавался этим вопрососм или, как обычно, нужна определенная численность генеральских рабов? Мож новый министр подскажет?
Знакомый наверно сказал ежегодно, а не ежемесячно..
Чего бесится то..игра же.
Для обсуждения отсутствия результата, надо бы для начала начать отчислять..а то отчислять ещё не начали, а результат отчислений уже ни какой.
Цитата(КОНСТ @ 15.3.2013, 14:33)

А у меня муж - ИП. Да, в два раза повысился взнос в ПФР. С 12000 до 24000 руб. В ГОД!!!!
Цитата(Никитос @ 15.3.2013, 15:38)

А калькулятор учитывает, что вклад пополняется каждый год на 35 000 и на проценты с вклада?
Рекуператор
15.3.2013, 14:44

он же вроде забирает проценты, я так понял что у него там будет только то что положит, мильён примерно.
29 лет каждый год по 35000р
Цитата(Abil @ 15.3.2013, 15:39)

Я не писал, что ВСЕ позакрывали.
Извините, Рекуператор, ежели неправильно сформулировал.
Называют это оптимизацией, централизацией. Но процесс идет.
как написали так и понял)))
HeatServ
15.3.2013, 14:46
Вообще раз стали закрывать ИП значит есть определённая причина. ИП ведь тоже разные бывают. Я знаю ИП которые цветметом занимается, так у него всё в ажуре, автомобиль только за 5 миллионов. А другой ИП ложки деревянные строгает. Ему эти 32 (35?) уже совершенно иначе видятся.
Иван,всё он учитывает. 29 лет по 36 рублей это чуть больше мильона. А с капитализацией в 2,5 раза больше.
Цитата(ЁЖик @ 15.3.2013, 14:37)

Нет. Елена, Вы меня не поняли

.
Тогда эта штуковина была у нас только в зачаточном состоянии....
Понятно

Сегодня Астахов с Путиным встречался по поводу ювеналки и перегибах на местах. В новостях только что слушала. Про голос - полностью согласна.
Цитата(Рекуператор @ 15.3.2013, 15:44)

он же вроде забирает проценты, я так понял что у него там будет только то что положит, мильён примерно.
29 лет каждый год по 35000р
судя по картинке проценты он снимать собрался только после 29 лет - на пенсии, на них и жить, а 5 млн дочери после смерти оставить
Цитата(Никитос @ 15.3.2013, 15:46)

Иван,всё он учитывает. 29 лет по 36 рублей это чуть больше мильона. А с капитализацией в 2,5 раза больше.
хорошо
sonsumerek
15.3.2013, 14:48

странно...
может я не так считаю
арифметика покинула меня
при вводных: каждый год добавляем 35 тыр, каждый год ставка 10%, срок 29 лет
итак:
первый год 35 тыр на 1,1, получаем 38,5
второй год (38,5+35)*1,1 получаем 80,85
бла-бла-бла (растягиваем ячейки в экселе)
итого: 3407,15 тыр. (если жить на проценты имеем 28,39 тыр ежемесячно)
почему не 1, не 2 и не 5 - не понимаю...
Цитата(sonsumerek @ 15.3.2013, 15:48)

бла-бла-бла (растягиваем ячейки в экселе)
итого: 3407,15 тыр. (если жить на проценты имеем 28,39 тыр ежемесячно)
хорошо
Рекуператор
15.3.2013, 14:50
Цитата(Vano @ 15.3.2013, 15:47)

судя по картинке проценты он снимать собрался только после 29 лет - на пенсии, на них и жить, а 5 млн дочери после смерти оставить
АА ну да.
HeatServ
15.3.2013, 14:53
Никто не может сосчитать бансковский процент. Это хорошо. Это значит ещё есть с кем и о чём разговаривать...
бла-бла-бла
Рекуператор
15.3.2013, 14:54
Цитата(sonsumerek @ 15.3.2013, 15:48)

странно...
может я не так считаю
арифметика покинула меня
....
Все Мы чуть художники))
sonsumerek
15.3.2013, 14:58
Цитата(HeatServ @ 15.3.2013, 15:53)

Никто не может сосчитать бансковский процент.
)), для этого нужен банкир...
в чем моя ошибка?
p.s. сделаем скидку на пятницу...
хотя - это ж ввообще за гранью, надо было так затупить
где косяк то?
HeatServ
15.3.2013, 15:06
Цитата(sonsumerek @ 15.3.2013, 14:58)

)), для этого нужен банкир...
в чем моя ошибка?
p.s. сделаем скидку на пятницу...
хотя - это ж ввообще за гранью, надо было так затупить
где косяк то?
Я совершенно серьёзно говорю, что это хорошо, пусть банкиры считают проценты. У меня тоже не получается.)) Походу этот дем вирусная залепуха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.