Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 9:53)

Не надо всей этой демагогии, я знаю что вы умеете писать умные и емкие сообщения.
по каким еще критерия вы предлагаете оценивать деятельность правительства?
Это не демагогия, а ответ на оную
А по каким критериям, я в теме писал и не раз. Не умеете пользоваться поиском?
Ладно, подсоблю. Вот, к примеру, сравнение цифр
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=725674Это не говорит о деятельности правительства? Ваши голословные стенания более убедительны?
Я вот читал Ваш "плач Ярославны" и ассоциативно в памяти всплыли древние вирши времен позднего СССР - "удивляется народ, мало партия даёт..."

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 10:05)

Вы знаете а раньше давали. Лично мои родители получили квартиру бесплатно, а ваши?
Раньше был социализм, а теперь капитализм. Ну, если Вы заметили
А всем давать... Некий полковник уже пробовал. Всем и от пуза. Закончил жизнь в холодильнике овощного магазина, преданный теми, кому давал. А стадо предателей халявщиков ввергнуто в дикость.
Всё по Писанию - каждому по делам его...

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 11:05)

Я считаю если и заводить детей то точно не расчитывать на этот виртуальный материнский капитал, вот поддержка государства в виде пусть и небольших пособий была бы не лишней. После того как ребенку исполняется 1,5 года выплата пособия матери на ребенка составляет 50 рублей в месяц. Яслей в детских садах нет и 1,5 годовалого ребенка туда не берут. Вы это считаете нормальным? Хотя можно ответить могло бы быть и хуже, например как в 90-е или как сейчас в Ливии.
А я считаю, что если заводишь детей, так надо уже быть взрослым и самому решать проблемы, а не продолжать быть иждивенцем, требующим у кого-то обеспечения. Или не, на пособии оно проще и есть время поныть на форуме?
Прежде всего я считаю ненормальным вот такую психологию у людей, решивших стать родителями. Ну а про ясли гнать не надо, всё есть и берут. Хотя наверное можно найти, где это по какой-то причине отсутствует и сделать вид, что так везде.
Кто хочет сделать - делает, кто не хочет - ищет причины, почему низя. Старая, как мир истина.
Даже удивительно, люди с такой психологией обижаются на хомячков, но яростно требуют обеспечения, как хомякам в питомнике. Иначе ж плодиться им невозможно, если в кормушку дядя корм регулярно не сыпет и клетку не предоставляет бесплатную и теплую. Ужос-ужос