Цитата(Usach @ 1.3.2012, 19:42)

Очередные выборы. Опять очевидно кто их выиграет. И не важно чего там избирательная коммисия насчитает - не первый год за мужем...

Вы поймите простую вещь. В данном случае - действительно не важно. Уже все опросы, и наши и не наши показали, кто эти выборы выиграл. Никакие подтасовки ничего изменить не смогут.
А вот то, что мы имеем действительно сильного национального лидера - это как раз важно.

В отличии от всего мира, который строил "государство благоденствия" исключительно для свои граждан, эта "пожилая" кучка партийных "деятелей"
И тут Вы ошибаетесь. "Государства благоденствия" во многом строили, чтобы свалить эту "пожилую кучку", создать у нас ложное представление. Да и строили не столько умом и заботой о людях, сколь колониальным налогом с "отсталых". Теперь декорация не нужна, её демонтируют.

Вы нам югославские стенки - мы Вам нефть, газ, редкоземельные металлы. Мир,дружба,коммунизм. И в результате исключительно СВОЕЙ экономической и политической деятельности "промотало" всё "наследство" тех людей, под знамёна которых сейчас пытается подмазаться.
Буферную зону не "пожилая кучка" создавала и отнюдь не ради стенок. Ну а кто и как всё промотал - отдельный разговор. И свои предатели нашлись, и иззаоттуда помогли. На два десятилетия за счет этого продлили сладкую жизнь в "государствах благоденствия".

Когда эти "деятели" остались у "разбитого корыта" и миллионы людей остались и без работы и без накопленных денег, они быстро записались в "оппозицию" и стали рассказывать сказки, что страну заокеанские "бабайки" к рукам прибрали...
Не себя ж, любимых, им обвинять? Они с того дербана не плохо подкормились

Моя такая логика. Мне не нужен новый президент (я серьёзно!) - мне нужна новая, молодая и финансово независимая оппозиция. Причем имеющая свои конкретные интересы.
И кто же это? Персонально?

если пребежит молодой и здоровый кабель и начнёт не только лаять, но и кусать. И еды не попросит - а наоборот - ещё и сам какой кусок урвёт - вот тогда и начнёт власть РАБОТАТЬ...И тут уже не важно "умеет-не умеет", "хочет-не хочет"...
Ужос какой... Не дай Бог нам кобелей кусачих и безмозглых, вместо мужей государственных.
Цитата(kornkorn @ 1.3.2012, 19:59)

Не думал, что вы на ресурс удава ссылаться будете.
Да, ресурс ... кхм ...
Но ить правильные слова гутарит. Или не?