Цитата(Vano @ 6.8.2012, 16:54)

Мне в отличии, от Вас, на них с высокой колокольни.
А вот суд следствие через коленку перегибать это не есть хорошо.
Должна быть независимость судов и состязательность процесса.
Иначе, в один прекрасный момент появятся тройки, которые могут по 7 лет давать в том числе и любителям альтернативной истории (пусси господ от истории).
Это четко, кратко и я надеюсь предельно понятно.
Опять врёте. Да, не с колокольни же и не то делать, что делается с высокой колокольни.
Вы сюда "список 103" притащили?
Вы сюда список "Группа война" притащили?
Убеждали здесь всех сюда входящих, что "письки" глупенькие и что за их спиной никто не стоит - они просто по шкодили в общественных местах, сами теперь и тогда всё финансируют?
Когда "активисты все были в бане", это Вы их подменили - вели репортаж "с горячих бело_ленточных мест Москвы" - ссылки в эту тему с фото размещали...
И Путин Вам как образ врага, да ещё незаконно прорвавшегося в Президенты РФ... это всё "сидит" в этой теме про выборы.
Очень умный отвлекающий ход с Фоменко (альтернативной историей) - аплодисменты Вам!
Демонстрируете этим свою потребность "поиск на скорую руку навоза и дерьма для метания"! Мимо пролетело да к Вам вернулось с ускорением.
Что Вы только сюда уже не плели во имя этих дев "Пусси Рает" - Коран, Труды Ленина .... судью царских времён Кони и Веру Засулич и пр. и пр., ничем не гнушаясь!
И вдруг - "очко сработало":
Цитата(Vano)
Мне в отличии, от Вас, на них с высокой колокольни.
Мне оставил вариант без колокольни.
Но мне не важно, что с ними будет по суду! Есть они среди живых или нет - это наши граждане только по документам! Мёртвые души.