Любовь - она или есть или её нет. Когда есть Любовь - не спутаешь, волнуешься, страдаешь, как подойти не знаешь, а когда подошёл - с ног сбивает струя Любви и кожу красит, и самое страшное - признаться... Не любил - не мужик. ъ
И не подходи ко мне, если не любил.
И не подходи ко мне, если не любил.
Без обид? Попробуйте допустить, что не все люди связывают "любить" исключительно с воспроизводством..
Улыбнитесь бомжу...
"Я не говорил о позоре, я говорил о том, что если завтра грамматические ошибки начнут возникать на экране и на биллбоде, то послезавтра они будут в головах, а биллборд можно сорвать и Пушкина подделать для начинающих, а вот выкурить мысль, что Пушкин языка не знал - сложно."
Вы про ".. и каждая складка в твоей шинели.."..

Пушкин не в буковки играл, а в слова, создавая новые образы, смыслы.. В этом его ценность.., а не в возможном каллиграфическом почерке и абсолютной грамотности.
А Пушкин закончил, по нашим понятиям, супер элитную школу. Следовательно и его учителя, "О-го-го Учителя", считали абсолютную грамотность не необходимым качеством/навыком..
Производство новых смыслов против следования правилам.
Правила может выучить каждый, а создавать новые смыслы нет.

Пишу и основная мысль не обидеть... без обид.
Но, думаю, что нет, даже одного, человека в г. Северодвинске, которые не правильно поняли плакат.