Вот Феликс пишет:
Видимо на хладобойню пошли, там лучшее лабать и жаба не душит заплатить три копейки за разработку нормативов.
Я сегодня как директор подписывал документы на оплату "обучения" моих сотрудников. Что такое это обучение, Вы наверняка знаете лучше меня. Корки будут готовы на следующий день после оплаты.Видимо на хладобойню пошли, там лучшее лабать и жаба не душит заплатить три копейки за разработку нормативов.
Вот Феликс пишет:
То есть, нету ужОс-ужОса, есть полные сил и готовые работать. Нытики и неумехи - те ушли, и наверное это хорошо для отрасли.
Я этих полных сил вижу кажную неделю и труды плодов их тоже вижу. И как оно работает тоже вижу. И не помогает мантра от СРО. Не-ра-бо-та-ет.То есть, нету ужОс-ужОса, есть полные сил и готовые работать. Нытики и неумехи - те ушли, и наверное это хорошо для отрасли.
Вот Феликс пишет:
То бишь выплаты идут, бла-бла-бла про "покажите, кто хоть где заплатил" - пустые разговоры непричастных.
А, да, про укоцаный пьяными молдаванами компрессор... да, читал, трогательно, я даже слузу пустил.
То бишь выплаты идут, бла-бла-бла про "покажите, кто хоть где заплатил" - пустые разговоры непричастных.