Цитата(Рекуператор @ 15.3.2012, 0:31)

Это прекрасно....выдрать обязательно,возможно не раз...до понимания.
ай! чуть не забыл.....и конечно простить.
Ага... но только... стулья вперёд... потому, сначала выдрать....
Цитата(Vano @ 15.3.2012, 1:16)

Согласен на счет шумихи.
Но шумиха с двух сторон.
Для меня нет оправдания этому поступку, его можно только простить.
Но не мне, тому кого они оскорбили.
Но также странно, а точнее противно смотреть на вал осуждения - уверен, что большинство осуждающих не причащаются с семилетнего возраста несколько раз в месяц, значит не исповедуются и не каются в своих грехах, а это значит, что перед Богом на них грехов не меньше чем на этих девчонках.
И какое право кидать камни- развернулись и ушли....
Третий закон Ньютона напомнить? Это, хотя и закон физики, но и в обществе действует... Общество противодействует наглости и хамству, и чем сильнее возмущение, тем сильнее реакция... Так что эта шумиха, меня лично, радует. Меньше стало равнодушных.. А вот почему Вам противно смотреть на вал осуждений.. мне непонятно... напоминает тюремный принцип:-" Не тебя нагибают, вот и не дёргайся, придёт твоя очередь - будешь рыпаться" Так что же, ждать, пока самому на голову оправятся?
Цитата(инж323 @ 15.3.2012, 1:29)

За "пример" извиниете, жесткий конечно.
Так ить... не всё же мне одному такие примеры приводить... Так доходчивее...
Цитата(Vano @ 15.3.2012, 1:58)

Как могут люди не в себе оскорблять?
По мне так это душевная болезнь.
Если девоньки невменяемы, суд назначит экспертизу в Сербского, там определятся, а судьи примут меры соответствующие... От уголовной ответственности их освободят и отправят в дурку, лечиться. Но пока, на сколько я знаю об этом разговор даже не возникал..
Цитата(Vano @ 15.3.2012, 2:04)

Где были эти нормальные люди (миллионы нормальных людей) в 20-х и 30-х годах, когда активисты мочились в Храмах, срывали кресты, изымали ценности, размещали в Храмах склады?
не только склады, но и тюрьмы... Те кто заступался, там и были, в этих тюрьмах-церквях-монастырях... Или прятались по углам и кухнам, и там тихонечко возмущались... Иль забыли, как это было? Хотя, в ваше время этого уже не было... Даже в моё уже можно, даже модно было анекдоты про власть рассказывать...
Цитата(Vano @ 15.3.2012, 2:22)

Кстати, о бомжике.
На ком больше грех - на нем, на проектировщике генпланисте, на директоре института или на председателе Моссовета:
Братское кладбище находилось в районе станции метро Сокол на землях бывшего села Всехсвятского. Открыто по распоряжению Городской думы в начале 1915 года для захоронения москвичей, погибших на фронтах Первой мировой войны или умерших в московских госпиталях. На нём были похоронены около 18 тысяч солдат, офицеров, врачей, сестёр милосердия и лётчиков.
В 1925 году кладбище было закрыто для захоронений. В 1932 году почти все надгробия кладбища были снесены, в центральной его части был создан парк. В конце 1940-х годов при застройке района Песчаных улиц на месте кладбища создан парк.
Справа от входа в Даниловское кладбище есть закуток за забором завода. Там тоже раньше было кладбище, и там лежал мой дед. Так что теперь? Раз раньше власти исходя из разных мотивов (расширение завода, борьба с религией, просто по своей пролетарской ограниченности) не церемонились с местами захоронений и с нашей памятью о похороненных людях, так и теперь можно продолжать их дело?
До кучи уж... Что такое Храм Христа Спасителя в Российской истории? Напоминаю, на всякий случай... Это не только КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ, на что указывают все кому не лень, не надо забывать что .
На стенах храма были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.....Оригинал храма был воздвигнут в благодарность Богу за спасение России от наполеоновского нашествия: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели», потому, кстати его коммунисты и рванули, не нужен им был такая память, Вот над этим эт самым местом, святом не только для верующих, но и для меня, нехристя, и надругались (другого слова не нахожу) эти уродки.. Потому как они, возможно, сами того не ведая по своей глупости, дделали то же самое, что и коммунисты, взрывавшие этот Храм.. Сажать их надо... Тем более, что для этого есть все законные основания.