Цитата(3,1415926... @ 5.9.2013, 9:31)

это гомофобия.
дальше можно добраться до расизма, ксенофобии, сегрегации - все одного поля ягода.
А разделение на людей первого и второго сорта это риторика нациских мразей.
Как хотите, так и называйте. И расизм тут не при делах. Как и нацизм, нацизм это лишь ширма и прикрытие для реализации экономических задач. Как и американская демократия.

Они не хуже не лучше, они другие.
Это не болезнь не психическое расстройство.
Их не возможно вылечит и переубедить, а что же с ними делать.
В лагеря их или выслать в Голландию?
А ничего не делать, пусть себе живут, только больше трёх не собираются. В Голландию лучше кого-нибудь другого вывезти, школьников на каникулы, например. Там есть на что посмотреть.

Когда Петя и Маша говорят что они муж и жена.
Вы представляете похабщину из их спальни? Я думаю нет.
Я за такую похабщину и рад за обоих.

Почему когда гей говорит, что он гей. Вы представляете чем он занимается в спальне, говорите что он мерзкая мразь. еще обвиняете, что он пропагандирует содомию. Он ничего не пропагандировал.
Вы мне приписываете чьи-то слова, это как бы не красиво.

Пусть он будет гей, вам-то что. он к вам не лезет.
Но и вы относитесь к нему как к обычному гражданину. если он не призывает, не рекламирует, не провоцирует.
Если он мирный и законопослушный, какие могут быть притензии.
За руку с ним вас никто не заставляет держатся.
Вот тут есть очень важный момент - не призывает, не рекламирует, не провоцирует. А что-то как-то совсем не так получается. И вот это-то как раз мне не сильно нравится.

А про генетический мусор я пожалуй промолчу. Были негры, были евреи...
Их тоже называли генетическим мусором.
В рамках поставленной экономической задачи, кому-то надо работать, откуда-то надо взять и награбить денег. Я же генетическим мусором называю несколько иное явление - невозможность продолжения рода, одного из основных инстинктов всего живого.

Не один вменяемый политик не будет утверждать, что геи недочеловеки, которым не место в обществе.
Что они генетический мусор.
Проблема сложнее.
Так да, у нас же гуманизм, терпимость и толерастия. Да и политик он же на очки работает, зачем терять очки?

Общатся с вами дальше не вижу смысла.
Удачи.
И Вам не хворать. Кстати, Вы сами-то часом не... это... ну..? Вы поняли...