Цитата(Akela @ 25.1.2013, 9:53)

Я к хорошим людям отношусь хорошо, а к плохим - плохо.
Вот это правильно, так им и надо, хорошим этим. То бишь, плохим, разумеется. Я вот тоже стараюсь. В смысле относится. Дифференцировано и в зависимости от. Когда не знаю, как поступить, всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой», надо сказать, дает советы получше, но, в конце концов, бить людей постоянно нельзя.
Поэтому стараюсь больше читать и поменьше писать, оно так спокойнее
Но ить хорошие (или плохие, запутался уже), они такие хорошие...
Пошел давеча к дачникам на форум, разъяснить им пару формул (забава у меня такая). Вижу рекламку, ну, типа как у нас тут, сверху, сбоку и везде, но меленькими такими картиночками.
"13 ошибок при выборе септика" - писано в той рекламке. Надо же, подумал я, какая мистика, тринадцать. Надо посмотреть. И пошел по
ссылочке.

Автор книги — Соколов Алексей Анатольевич,
директор ООО «Экология-центр»,
опыт в строительстве канализаций более 7 лет
Эва как, матёрый какой дядько, аж семь лет опыту в строительстве этих, как их, канализаций.
Надо, думаю, почитать, впитать опыт матёрого. А фиг там, скачать просто так низя, надо регится.
Но уже не надо, дачники, они ж народ такой, уже скачали и делятся. То бишь и книгой матёрого и впечатлениями. Типа опосля скачивания, дядя начинает активно зазывать на семинары, дабы уж клиент совсем созрел.
Лан, думаю, пойду впитывать. Читаю... эт да, эт силища. Но вот дежавю одолевает, где-то я сие уже видел... ах да,
вот где. Давно эт было, забывать стал
Но ить что обыдно? Я ж много чего понаписал то, а дядя вот только это, да еще и фигни всякой до кучи добавил. Дай, думаю, напишу дяде, мож не знает, где лежит?
Пишу, дескать дорогой Соколов Алексей Анатольевич! У меня еще много статей, не останавливайтесь на достигнутом, делайте из них еще книги, это народу нужно и для бизнесу в канализациях полезно.
Написал и сижу, комплексами мучимый. Обидел же дядьку то, он ить наверное из лучших побуждений, несет, так сказать, знания в массы, а я вот так ему...
Но дядько не обиделссо, отвечает мне - типа спасибо за напутствие, пользуясь случаем, хочу выразить вам огромную благодарность и ты пы в том же духе. Я, пишет дядько, не профи, я только учусь. Без ошибок в процессе не бывает. Ага... вестимо... только жаль читателей, они ж и всю ту пургу, что дядько сыскал в инетах и привнёс - тоже прочтут и за истину примут.
Так ты, мил человек, ответствует мне дядько, напиши мне, где чо не так, а я буду тебе признателен, я тут же и поправлю. Не-е, говорю я, мне лениво, я старый, в саду снегу много, разгребать не успеваю, не до филантропии мне. А вот мой соавтор, тот слегка огорчился и решил таки написать всё, что он по этому поводу думает.
Возликовал дядько, я, грит тада подожду, когда эту работу сделает Ваш соавтор. Только посоветуйте ему указать в статье мою компанию и мой сайт. Реклама мне не помешает.
Ну да, понимаем... реклама штука нужная, а я весь в снегах и ленивый. Да и Алексей еще когда соберется написать. Так что вот, как говорится - чем могу