Цитата(Sergey_12345 @ 8.7.2012, 18:44)

1. Я плачу налоги. Из своего СОБСТВЕННОГО кармана. По ТВ смотрю сюжеты про бравых парней из МЧС. Хочу видеть их работу на Родине. Мне периодически выносят мозг про то, как наши парни из МЧС полетели на другой конец Земли
Хочу видеть такую же картину здесь.
Тогда требуйте выгнать этих "журналистов", которые не кажут Вам то, что Вы хотите. И требуйте назначить тех, кто покажет то, что хочется Вам. Но пока они кормятся не с Ваших налогов, а из других источников, казать будут то, что велит источник.

Пострадавших в аварии автобуса в Украине отправили в Москву авиацией. Молодцы.
Направили ли пострадавших от наводнения в Москву авиацией? Ну и т.д.
Где тут охаивание?
Вы действительно заплатили налоги, как утверждаете, или нет? Ну и т.д.
Где тут сомнение в Вашей честности, просто вопросы

3. То, что приехал Президент - хорошо, наверное. Но еще лучше было бы, чтобы он сказал по ТВ "Все меры необходимые приняты, соответствующие службы работают". И все этому поверили...
Вот не верю я, чтобы Вы, к примеру, поверили. Ибо всё, что сказал наш президент - не правда, а всё что сказали из-за бугра - кристальной чистоты истина

4. Недостаток официальной информации рождает слухи и спекуляции. Это - аксиома.
Официальной информации море. Только не лениться её найти и ознакомится. Слухи и спекуляции рождаются иначе, не надо наводить тень на плетень.

все чаще в голову приходит простая мысль - есть ли смысл надеяться на Государство?
Надеяться надо на себя, поскольку государство, это не отдельная сущность, а все мы, вместе взятые.