Цитата(zeman @ 28.12.2011, 11:34)

на самом деле нужно просто выполнять свою роль, а не пыжиться изображая из себя властителя дум. Как там Россию расчленят и потом по частям продадут никто не этом форуме не знает и никак на этот процесс повлиять не сможет. Будут расчленять и продавать - тогда и будем это обсуждать. И только!
Гражданин отличается от страдальца-молчальника тем, что готов отстаивать свою гражданскую позицию любыми легитимными средствами. В этом, в том числе, его роль, как гражданина. Или теперь дозволено только хомякам "за правду радеть", а прочим помалкивать нужно?
Ну а если кто расчленять нашу Родину станет, так граждане этому воспротивятся с оружием в руках. Строго по закону, ибо гражданин не только хочет, но и обязан защищать свою Родину.

В данном случае есть конкретный косяк - фальсификация выборов. Я по федеральным каналам вижу один соскок с темы. Пишут, что Путин не согласен с лозунгами митингов. Основной лозунг "За честные выборы!". Он что, против честных выборов?
Он - за честные выборы. И даже предлагает всякие камеры и прочее, дабы уменьшить в будущем число фальсификаций. Но организующие всю эту смуту заранее не признают результаты выборов, они у них по-любому нечестные. Так что не в степени честности выборов дело, вопрос совсем в другом. И не замечать подмены могут только те, кто не дал себе труд задуматься о возможных результатах и целях протестантов.

Какая мне разница, кто там организует митинги и какие цели при этом преследует?
Когда вор митингует против воровства, цели понятны. Когда рядом с этим вором совершенно открыто стоят на трибуне агенты влияния иностранного государства - совсем всё понятно. Или нужны какие-то дополнительные объяснения, зачем эти люди будоражат толпу?

Сжульничал - отвечай перед народом.
Перед судом, а не перед назначившими себя народом самозванцами

Теперь насчет незаменимости Путина. Это постулат, навязываемый нами средствами массовой информации. То есть результат банальной промывки мозгов.
Средства массовой информации как раз орут о прямо противоположном.

я хочу, чтобы в нашей политической системе появился выбор. Причем не из разных сортов г..на, а из нормальных людей. Пока же идут одни манипуляции. Вечный жупел в лице Зюганова, любитель длинноногих моделей нетяжелого поведения Прохоров, "борец с режимом" и "ярый оппозиционер" Миронов и народный артист Жириновский. Как специально упырей понасобирали, чтобы мне не за кого было проголосовать, кроме как за ВВП.
Так все хотят, но десант кристально честных политиков, за Державу нашу радеющих, еще с Марса не прилетел. Так что выбирать будем из того, что есть.