Тут я с вами и согласен и нет. Автентичность проверить просто невозможно- да согласен. Ваши аргументы с фотошопом- чуть притянуты.
Отнюдь: всё оставляет свой след - даже та софтюлина, которая просто "перекачивает" файл с носителя камеры на винтябрик, просто при "воткновении" кабеля камеры в USB-порт компа. Попробуйте. Те кто снимают на никон Н4 обрабатывают свои фотографии очень часто.
Я вел беседу с одним любителем (у него попроще камера) так он рассказывал что на сайте ктожегозапомнил.ком есть програма с помощью которой камера сохраняет не в паршивый джипег, а в великий рав. Обработав который не на етой встроеной ерунде, а на компе в нормальной програмуле можно получить запредельное качество, как на проф. камерах
Это интересно, но отношения к делу не имеет. Смотрите внимательно исходный пост. Ключевое слово "Макинтош"...Я вел беседу с одним любителем (у него попроще камера) так он рассказывал что на сайте ктожегозапомнил.ком есть програма с помощью которой камера сохраняет не в паршивый джипег, а в великий рав. Обработав который не на етой встроеной ерунде, а на компе в нормальной програмуле можно получить запредельное качество, как на проф. камерах
З.Ы. ХЕРСОН??
З.Ы,Ы Мы знакомы???
З,Ы,Ы,Ы,Ы,Ы,Ы,Ы Здаюсь.
В "личку" бегом марш!!!, капитулянт )))))
З.Ы,Ы Мы знакомы???
З,Ы,Ы,Ы,Ы,Ы,Ы,Ы Здаюсь.