Все права стремятся защищать!!! Но всем "правозащитникам" плевать на обязанности?
Были выборы и это тема про то как они прошли, про технологии и методы.
Власть это власть - при ходит и уходит. Для блезира и не то скажут, чтоб только власть из рук не упустить, не выронить. Жизнь народа не её, власти забота - она о себе думает в первую очередь, о благе своих родных и близких. Но и без власти нам хана. Как и на дорогах без ГАИ. Кого не поставь у руля - воровали и воровать будут. Сталин не давал воровать - плохой, деспот, узурпатор. Если Ельцин сказал - хватайте себе суверенитеты сколько нахапаете - теперь он алкаш общепризнанный и СССР он пропил, страну на куски порвал и внутри РФ разлад заложил. Потому и сказал я здесь, на форуме ранее как-то , что тот, кто у власти всегда для кого-то плохой. Когда выбирали - все от него чего-то для себя лично ждали. Но каждый из нас разного хочет и часто взаимно исключающего. Подробности всякие и детали вскрываются после смерти правителя - сколько у него млрд долларов и золота. Да у него сколько "хижин" на Мальвинах и в Лондоне. ----------------------------------------
Да, jota! Рождённые в СССР - есть и такие здесь. И мне не стыдно за себя. И песни у нас сегодня звучат разные - и хвалебные "режыму", и искренние, и подхалисмкие... чиновники и потемкинские деревни. И проще всего это ставить в вину Правительству.
Тактика такая у друзей всех мастей РФ из=за бугра. Месть жёсткая
за отказ 1999 году от поглощения нас Америкой. Окончательно лишить РФ суверенитета! Разделяй и властвуй.
<
Андрей Макаревич. К нам в Холуёво приезжает Путин.
Цитата(не мои слова)
Я родился на Советской земле,
И советский я заканчивал ВУЗ,
Я служил в Советском флоте тебе,
Незабвенный мой Советский Союз.
Моя Родина - Советский Союз,
Я об этом вслух сказать не боюсь,
Я за доллары не продаюсь,
Моя Родина - Советский Союз!
....
Цитата(Losev @ 16.12.2011, 23:07)

Извините за опечатки и мою просто безграмотность местами..
Цитата
Цитата(Losev @ 16.12.2011, 23:59) <a href="http://forum.abok.ru/index.php?act=findpost&pid=717939" target="_blank"></a>
тема моего диплома была кстати "Европейская конвекция по правам человека и российское законодательство"---
Цитата
Так бы сразу и сказали, я б и писать ничего не стал понапрасну...
Чьи права защищать будете, правозащитник Вы наш? Гомиков и педиков тоже - у них уже и права появились? Про права вы четко мыслите, а что про обязанности молвите? Все права стремятся защищать и всем плевать на обязанности!!!
США начали новый "виток" - теперь не только демократические принципы "а ля США" будут силой оружия на Земле насаждаться.
Теперь принято решение и у них - во всех государствах и отношения к "
гомикам и педофилам" важны стали. Как это реализовывается? Элементарно, Ватсон!
Всех правителей, не признающих права секс_меньшинств надо физически уничтожить, все режимы заменить срочно на более демократичные.
Цитата(Losev @ 16.12.2011, 22:59)

Я не считаю что ВВП нельзя поставить ничего себе в заслугу.
В любом случае, по моему, он на порядок лучше Б. Ельцина.
... Всё основное СМИ сделал как при КПСС почти.
.....
А наш что? ВВП.
...
По поводу альтернатив ВПП.
Я уже приводил много доводов , высказался уже не раз. Послушайте ещё раз внимательно выступление Парфёнова на Болотной.
Парфёнов очень ёмко и чётко описал ситуацию.
Кстати того же ВВП, нам всучила Ельциновская семья тоже почти из подполы.
...
Могу сказать что даже ранее не голосовал за ВВП, мне было достаточно видеть как после первых выборов ВВП хлопала в ладоши Елена Ельцина. Радовалась, что выбрали своего и бежать в Лондон с нажитым при папе не придется...
Раньше я ВВП, хоть немного уважал. Все мы не идеальны в конце концов.
...
Но сейчас после этой рокировки, после последних приколов просто его личный рейтинг у меня опустился ниже плинтуса.
....
У каждого может быть своё мнение.
Но по мне ещё 6, боже упаси 12 лет под ВВП, это абзац. Нечто.
Так кого выбрали Вы на этих выборах? Кто Вам,
люб в списках избираемых во власть?
Кого конкретно Вы, Losev, и почему страстно рекомендуете в президенты РФ? Кого же рекомендует Бухарик, Вадим999 та и усе иншие сюда_ходящие Радетели за благо народов РФ?