Цитата(zeman @ 10.2.2012, 21:49)

Вот например я не ходил ни на один митинг. Ни на Болотную, ни на Сахарова, ни на Поклонную гору. А Вы меня априори записали в "довольных положением" и "видящих перемены к лучшему". И я не один такой, мне до митинга рукой подать, сел в машину и через полчаса я там. Человеку, который живет где нибудь, ну например в Угличе, так ему до ближайшего митинга сто верст, нафига ему туда переться, если в понедельник на работу.
Да даже на нашем форуме недовольных существующей властью никак не меньше 50%, а не 0,8%, как вышло по Вашей статистике.
Дофига считались, когда в Ирак и Афган войска вводили, ага. Я еще раз говорю, посади вместо Путина того же Сергея Иванова (хотя пусть лучше баскетболом пока порулит), то существенно ничего не изменится. В смысле международной политики. Но изменится отношение нации к своему лидеру. Это будет не типа царя, а просто временный менеджер, которого народ выбрал для управления. Это путинская формула кстати. Сейчас же ее трансформируют в идею, что на тот случай, если глупый народ ошибется, и выберет не того, кого нужно, то не грех эту ошибку исправить. Ради национальных интересов разумеется.
Не получится Вас в недовольные записать, ибо кроме довольства/ недовольства есть еще и степень этого недовольства. И вот как раз Ваша степень недовольства достаточно низка. А Вы по факту оказываетесь нейтралом, большинством, которому не сильно интересно. Сравните число человек на форуме и число отписавшихся в этой теме. А полемику активную не больше 10 человек ведет.
И опять таки не верно говорить о неких недовольных властью. Я подозреваю, что на Поклонной было гораздо больше недовольных властью, нежели на всех оранжевых митингах вместе взятых. Ибо одно дело быть недовольным существующей властью, и совсем другое присоединиться к оранжевым.