Цитата(Никитос @ 27.2.2012, 22:14)

Да не выгонит его никто,не сдался он уже никому.Был в 90-е у них шанс,они его упустили.Всё. Он как все наши генсеки,пока не умрет не уйдет со сцены.
Сельское хозяйство возрождать надо...у нас в области местное молоко 88% (зима) и 100% летом,экспортируем в соседние регионы; мяса 55% зимой и под 70% летом.....
Болтун он,как говорит мой отец,трепло.
На моей малой родине, в районе Вечной Мерзлоты (ах, Вы же не знаете что такое Вечная Мерзлота...) молоко в моё советское детство было стопроцентно с местного молокозавода, делали вкуснейший сыр (Вечная Мерзлота, напоминаю, не путать с Альпами) делали лучшие сливки, далали всё вообще, творог... за творогом ездили с города, потому что умудрялись кормить коров колхозных не чем нибудь, а клеверовыми полями, да, на Вечной Мерзлоте. Мясо было везде и всегда, "при Советах" личное хозяйство поражало размерами, однажды моя лайка наплевала на малолетнего хозяина (на меня, потом извинялась долго, подползла, руки лизала...) и умчалась за ветром, согнала всё деревенское многосотенное стадо овец в один гурт, и бегала ещё контролировала часок, дала волю генетике. Сейчас хрен найдёшь в деревне коровьего молока, на вес золота у молодых мамашек, которых уже вообще почти нет. Из достижений...... Да ничего, школа дышит ещё, за последние 10 лет построили новое здание... Население уменьшилось за 20 лет на 50% (в ВОВ было меньше убыли), доля пенсионеров - 60-70%.
Цитата(Никитос @ 27.2.2012, 22:28)

Елена,вы помните как это было? Как он вышел вперед? Если мне память не изменяет,были выборы в Думу и Борис Николаевич (всё ж умный мужик был или у него команда умная была) так их "отбрил" в Новый Год.....вот финт был,прям красава.
Это правильно, о покойниках или хорошо, или никак.
Цитата(andrey R @ 27.2.2012, 22:35)

Дык из вождей КПРФ и выгонят. Вы почитайте сайты коммунистов, для общего развития. Питерский, к примеру
Что именно порекомендуете? Для общего развития. А то я общенеразвит, знаете ли. Но почему-то помню, что в компартии существует съезд, как высший руководящий орган, а не отдельное вяканье товарищей на питерских (Ленинградских, конечно же, что это я) форумАх.
Ерунда всё это, всё решено уже. Решается задача не выбора, а поднятия настроения среди масс.
Меня вот волнует (не сильно, но волнует) что там с поправками в ГД... Когда нужно будет спасать страну от оффшоров посильным взносом в 300 рублей...