baniffaciy
4.7.2013, 13:43
Цитата(MAverick @ 4.7.2013, 14:44)

Но тут то, обсуждаем убийцу, потенциально опасного для общества человека!
Убийцу говорите, ну ну....
Ща там все мед. документы подчистят и привет....
Надо сначала доказать (одной гос.конторе) причинно-следственную связь между смертью пациента и противоправными действиями со сотороны мед работников.......
И доказательсво это будет встречать всяческие препоны со стороны эскулапов, мать их за ногу......
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.7.2013, 15:11)

Это во многих клиниках является обычным делом. Вам в детстве когда нибудь удаляли зуб без обезбаливания? (Я был свидетелем подобного случая в детской стоматологии). Или еще факты перечисленные мной
тут. Или когда я пришел с температурой, а меня просто отказались принимать по той причине, что у меня на данный момент не было прописки (я переехал по новому адресу и прописку только оформлял).
Вот и я говорю, в определенного рода клиниках это является обычной практикой. Нормальные люди такие клиники стараются за семь верст обходить. А всё остальное, что вы пишете - совершенно другого рода история. Не было у родителей денег на обезбаливание или у ребенка непереносимость анестетика - вот вам и удаление зуба без обезбаливания. Не были у вас правильно оформлены документы - не могли вы в обычном порядке на прием к терапевту попасть. Только в порядке коммерческого приема или оказания экстренной помощи. Но экстренную помощь оказывают не в поликлинике, а минимум в приемном отделении больницы. Туда вы видимо не дошли.
alexandrpjatkov
4.7.2013, 13:48
Цитата(baniffaciy @ 4.7.2013, 16:43)

Вакт избиения больного есть (на видео). Это уже как минимкм ненадлежащее обращение с пациентом.
alexandrpjatkov
4.7.2013, 13:56
Цитата(timmy @ 4.7.2013, 16:46)

Не было у родителей денег на обезбаливание или у ребенка непереносимость анестетика - вот вам и удаление зуба без обезбаливания.
они просто ЗАБЫЛИ сделать укол...
Цитата(timmy @ 4.7.2013, 16:46)

Не были у вас правильно оформлены документы - не могли вы в обычном порядке на прием к терапевту попасть. Только в порядке коммерческого приема или оказания экстренной помощи. Но экстренную помощь оказывают не в поликлинике, а минимум в приемном отделении больницы. Туда вы видимо не дошли.
Вопервых я обращался не к терапевту а к хирургу (нужна была небольшая операция). Вовторых эта поликлиника при нашей областной больнице, меня в эту поликлинику отправили из приемного отделения самой больницы.
baniffaciy
4.7.2013, 14:01
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.7.2013, 15:48)

Вакт избиения больного есть (на видео). Это уже как минимкм ненадлежащее обращение с пациентом.
Цитата(timmy @ 4.7.2013, 15:05)

.... К тому же пациент скончался через неделю после этого случая.
И шустрые ребята из медиков понипишут, что после ненадлежащего обращения у пациента жалоб не было и проведена соотвествующая терапия и даже наметилась положительная динамика.....но увы и ах пациент скончался......
прямо как в старом черноюморном анекдоте "Врачи долго боролись за его жизнь, но пациент все таки выжил "
А родители куда смотрели тогда? Или как обычно, были сверхзаняты выращинем виртуальных огородов? Не уследили, не обеспокоились - их собственный недогляд.
Обратились вы к хирургу, он отправил вас в поликлинику. Вот и надо было сразу идти к хирургу в поликлинике и передавать ему привет из приемного. Не приняли - шлепаем обратно и говорим, что отказано.
Обратная ситуация рука опухла - пошел в травмпункт при первой градской (кто знает это целый город).
Охранники на вопрос как пройти в травмпункт бодренько меня довели до приемного трамвы
Там в трамве выяснилось что мой травмпункт в метрах 500 от приемного и на ремонте, а ближайший травмпункт в 10 км.
Но говорят постучитесь к врачам - мож примут - приняли пощупали определили, что не перелом рассказали что да как лечить- на том и распрощались.
Паспорт и страховку и не спросили.
alexandrpjatkov
4.7.2013, 14:10
Цитата(timmy @ 4.7.2013, 17:03)

А родители куда смотрели тогда? Или как обычно, были сверхзаняты выращинем виртуальных огородов? Не уследили, не обеспокоились - их собственный недогляд.
Родителей в кабинет тогда почему то не пустили.
Цитата(timmy @ 4.7.2013, 17:03)

Обратились вы к хирургу, он отправил вас в поликлинику. Вот и надо было сразу идти к хирургу в поликлинике и передавать ему привет из приемного. Не приняли - шлепаем обратно и говорим, что отказано.
Меня из приемного отправили к хирургу в поликлинику. Обратый визит в приемное не помог. Помогло только обращение к главврачу.
Хотел потом оставить жалобу в областном департаменте здравоохранения, а в ответ услышал:"Вас правильно не хотели принимать".
Цитата(baniffaciy @ 4.7.2013, 14:43)

Надо сначала доказать (одной гос.конторе) причинно-следственную связь между смертью пациента и противоправными действиями со сотороны мед работников.......
И доказательсво это будет встречать всяческие препоны со стороны эскулапов, мать их за ногу......
А вот за это неплохо было бы всех причастных на сроки от полугода отдохнуть отправить, потому как сокрытие преступления. Вопрос в желании действовать максимально жестко.
С этой жарой и вашей медицинской темой уже голова перегрузилась. Только что видел в магазине мармелад от фруйттелла "Утки с наполнителем". Аж передёрнуло)))
Цитата(Vano @ 4.7.2013, 14:35)

При всем уважении
обсуждение методов умерщвления не есть хорошо для здоровья - надо себя тормозить
Может вы и правы, о вопрос в другом! Согласяться ли с Вами родственники убитого?
Цитата(baniffaciy @ 4.7.2013, 14:43)

Вот за это надо давать сроки, при чем не меньшие, чем само преступление, правда это сугубо личное мнение.
У нас в стране 2 проблемы....
1. Покрывательство, которое необходимо уничтожать.
2. Недоверие органом. (При этом по своему опыту обоснованое)
1 и 2 в комплексе ведут дело в тупик...
Цитата(MAverick @ 4.7.2013, 17:43)

Вот за это надо давать сроки, при чем не меньшие, чем само преступление, правда это сугубо личное мнение.
У нас в стране 2 проблемы....
1. Покрывательство, которое необходимо уничтожать.
2. Недоверие органом. (При этом по своему опыту обоснованое)
1 и 2 в комплексе ведут дело в тупик...
Вот в качестве примера:
1. Ваш коллега играет в косынку на работе- Вы фоткаете на телефон и сразу сообщаете начальству?
2. Вы видели как машина проехала на красный свет - идете в в полицию и пишите заявление?
и тп.
О чем Вы говорите - проходили только что ГИА и ЕГЭ - школьники классом скидывались на покупку ответов - о чем речь - детства все друг друга покрывают.
sonsumerek
4.7.2013, 20:12
Цитата(Vano @ 4.7.2013, 20:42)

О чем Вы говорите - проходили только что ГИА и ЕГЭ - школьники классом скидывались на покупку ответов
Из любопытства: и как написал класс?
ЕГЭ вообще атас. Организаторы не знали о наличии в России часовых поясов и интернета... Они не знали что русский язык особо ценится и изучается на Кавказе (наверняка оттуда такие показатели)... да они вообще ничего не знали....
А по поводу нынешней технологичности списывания я пожалуй готов восхищаться. Плевать на самом деле на результаты этого ЕГЭ. Не так много даётся в школе... Но зато можно находить будущих талантливейших сотрудников спецслужб.
дак списали наверное всё, что могли списать. Правда на этой почве у народа почему-то крышу очень активно срывает. Ну если мы перестанем к детям как к симам относиться, дак может и рвать крышу поменьше будет.
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2013, 21:12)

без экстремизма как на Кавказе - круглых отличников не было, но и пару схлопотать было не реально так как административный ресурс, а выше сами крутились
тут сам принцип важен в 15-16 лет они знают как нужно обходить систему и законы
Т.Е. они при любом раскладе не будут жить по законам - в этом взрослые показывают пример.
Цитата(sonsumerek @ 4.7.2013, 21:12)

дошло - ответы были правильные канал не подкачал
Вот, дорогие товарищи, ну какой в этих ответах потаенный смысл? Когда я учился, тогда экзаменационные вопросы просто на доске вывешивались. И любую контрольную работу можно было успешно срисовать и кто хотел, тот так и делал, а кто не хотел или не мог, тот так не делал. Я понимаю там учителя соревнования устраивают, чьи ученики круче всех, но ведь можно же по честному ключевые темы экзамена опубликовать и может даже по сложности раскидать их. Потом сколь хошь вопросы по этим темам тасуй, всё равно ведь ответят если готовились.
Цитата(Vano @ 4.7.2013, 20:42)

Вот в качестве примера:
1. Ваш коллега играет в косынку на работе- Вы фоткаете на телефон и сразу сообщаете начальству?
2. Вы видели как машина проехала на красный свет - идете в в полицию и пишите заявление?
и тп.
О чем Вы говорите - проходили только что ГИА и ЕГЭ - школьники классом скидывались на покупку ответов - о чем речь - детства все друг друга покрывают.
ПРи всем моем уважении к Вам как к собеседнику, но Вы БРЕДИТЕ! Нельзя сопоставлять правонарушения и проступки!
Одно дело не замечать проступки, которые ни к чему не приведут, другое дело покрывать преступление! Лично я всегда останавливаюсь, оставляю свои координаты когда вижу ДТП, и мне не жалко взять болванку, и скопировать содержимое своего видеорегистратора участникам ДТП. Если Вы этого не делаете, то это Ваши проблемы.
Кстати, про ЕГЭ... В этом году ученики москвы разделились на тех кто умеет пользоваться интернетом и безнадежно глупо-отсталых! Причина простая, все ЕГЭ, кроме одного- двух предметов (не основных) были в интернете с правильными ответами. При этом в новостях утверждали, что ответы не правильные, показывая именно эти распечатки... По факту все правильно оказалось!
Цитата(MAverick @ 5.7.2013, 8:46)

Кстати, про ЕГЭ...
В этом году ученики москвы разделились
Все ученики разделились, не только москвы.
Цитата(HeatServ @ 5.7.2013, 10:27)

Все ученики разделились, не только москвы.
Я Вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия слишком велика,
Нам лиш досставрное известно,
Про федлеральный округ МСК...
Прочитал в сети, что сказал пациент врачу. Лучше бы не говорил так, дольше бы жил.
ну списали и списали. Так и запишем - наше поколение смогло лишь списыванию детей обучить)) Будет лозунг "Москва - самый списывающий в мире город!"
Цитата(HasBolla @ 5.7.2013, 13:49)

и что ж сказал то?
Сообщают, что сказал : "Что смотришь п... с"
Да уж, за это можно и по мордасам
Соврал, он сказал Вотякову : ”Уйди отсюда, п…с”
В сети по этой фразе легко найти.
Так просто на людей с кулаками не кидаются, что я хотел узнать - узнал.
http://perm.kp.ru/daily/26103.4/2999588/
Цитата(Iroha @ 5.7.2013, 12:16)

Соврал, он сказал Вотякову : “Уйди отсюда, п…с”
Это подтверждается данными камеры или только заявлением этого п..са?
Я так понимаю, что качество обслуживания вполне позволяло так сказать.
А там что, еще кто-то был? Просто на записи больше никого другого вроде не видать, да и помощь не помчались сразу оказывать.. вроде бы. Ну а нафантазировать по глухой записи варианты диалога можно как угодно.
Как в том анекдоте:
- А сейчас на арену выходят клоуны!
- Да все клоуны п..сы!
- А сейчас на арену выходят акробаты!
- Дв все акробаты как один п..сы!
- А сейчас на нашей арене силачи!
- Да какие они силачи, они же п..сы!
- А сейчас смертельный номер, прыжок из-под купола без страховки!
- Да куда вы меня тащите, п..сы!!!
baniffaciy
5.7.2013, 13:53
Цитата(HasBolla @ 5.7.2013, 14:15)

Да уж, за это можно и по мордасам

Ну конечно же по другому у нас не принято....
Только видите какая штука, ведь в обратную может тоже прилететь....
ИМХО на слово отвечать только словом, ну а ежели тебя ударили, тогда и в ответ можно тоже бить......
Цитата(Iroha @ 5.7.2013, 14:16)

http://perm.kp.ru/daily/26103.4/2999588/Слова сказанные человеком в послеоперационном бреду этот врач мог бы и мимо своих ушей пропустить, ведь не в адеквате чел был посленаркоза
После наркоза у него был шок и психоз - это случается довольно часто. Одного медбрата мужчина даже пнул по лицу, поэтому для его же безопасности его привязали. Вотяков зашел в палату осмотреть больного. Тому не понравилось, что его мужчина смотрит, он сказал Вотякову: "Уйди отсюда, п...с". Врач ударил его, еще раз... Повторяю, пациент был в неадеквате.
Цитата(Iroha @ 5.7.2013, 11:43)

Прочитал в сети, что сказал пациент врачу. Лучше бы не говорил так, дольше бы жил.
Цитата(HeatServ @ 5.7.2013, 12:39)

Как в том анекдоте:
- А сейчас на арену выходят клоуны!
- Да все клоуны п..сы!
- А сейчас на арену выходят акробаты!
- Дв все акробаты как один п..сы!
- А сейчас на нашей арене силачи!
- Да какие они силачи, они же п..сы!
- А сейчас смертельный номер, прыжок из-под купола без страховки!
- Да куда вы меня тащите, п..сы!!!
Господа, вот в этом и проблема! Однако судить надо было бы другого человека
Ст. 130 УК РФ
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме...
И обвинителем тут выступает пострадавший. Суды судят объективно, так как это подсудность судей низжий ступени, а им на себя жалоб не хочеться, так как хочеться карьерного роста.
Цитата(Iroha @ 5.7.2013, 12:16)

http://perm.kp.ru/daily/26103.4/2999588/И как, теперь этого п..са можно?
Цитата(Const82 @ 5.7.2013, 16:00)

И как, теперь этого п..са можно?
Нехватает слово или запятой! Не могу понять смысл пота, он какой - то недосказаный...
недосказанный? Вроде всё четко, можно ли судить или сразу того следует?
Цитата(Iroha @ 5.7.2013, 13:43)

Появилась недавно присказка у врачей. "Кто с доктором не дружит, тот долго не живёт"... сразу вспомнилось "Поубывав бып..."
alexandrpjatkov
5.7.2013, 21:14
Цитата(Сандугач @ 5.7.2013, 23:37)

Появилась недавно присказка у врачей. "Кто с доктором не дружит, тот долго не живёт"... сразу вспомнилось "Поубывав бып..."
Таких, как этот доктор только убивать и надо. Да только боюсь что в данном случае большинство государственных клиник полностью лишится своего персонала...
его и так нет, персонала. Острый дефицит. Никто в госклиники не идет работать, разве что в москву. Тем более городские больницы сейчас вроде на городском бюджете сидят, дак там вообще с деньгами проблема.
alexandrpjatkov
6.7.2013, 9:54
Цитата(timmy @ 6.7.2013, 2:55)

его и так нет, персонала. Острый дефицит. Никто в госклиники не идет работать, разве что в москву. Тем более городские больницы сейчас вроде на городском бюджете сидят, дак там вообще с деньгами проблема.
Вот я и говорю про то, что благодаря рермированию здравоохранения у нас все из положения "плохо" перешдо в положение "полный ... пушной зверёк". Сегодня отцу скорую вызывали (температура 29-40 градусов), это после 2 перенесенных операций, вызвали скорую в 5-30 утра а приехала она в 12-15 дня, когда температура уже сама спала.
Вот такой вот медицинский уход за строителем БАМа, афганцем и чернобыльцем.
Так что все разговоры про "улучшение ситуации в стране" очень похожи на бла -бла-шоу. Очень жалебю что я эти разговоры когда то поддерживал.
alexandrpjatkov
6.7.2013, 9:59
Цитата(timmy @ 6.7.2013, 2:55)

его и так нет, персонала. Острый дефицит. Никто в госклиники не идет работать, разве что в москву.
Таак кто мещшает ликвидировать этот деффицит? Поднять людям зарплаты (за счет сокращения министерских льгот, зарплат и т.п.) наверняка найдутся желающие работать в государственных клиниках. Как говорится рыба гниет с головы.
Угумс... Вы фантазируете, как будто только что из министерства. Напоминаю, больницы финансируются из бюджета поселений теперь. К тому ж ну просто физически отсутствуют специалисты на местах и жильё для приглашенных специалистов. Кстати, температура 29 °С это практически остывающий труп. Вы случаем не опечатались? А папа ваш пускай уже выздоравливает. Много болеть - слишком дорогое удовольствие.
alexandrpjatkov
7.7.2013, 13:14
Цитата(timmy @ 6.7.2013, 22:05)

Вы случаем не опечатались? А папа ваш пускай уже выздоравливает. Много болеть - слишком дорогое удовольствие.
Опечатадся. Температура была 39-40 град.
Цитата(timmy @ 6.7.2013, 22:05)

Угумс... Вы фантазируете, как будто только что из министерства. Напоминаю, больницы финансируются из бюджета поселений теперь.
Тогда вообще на кой министерство существует, если вопросы (включая финансирование)решаются на местном уровне?
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2013, 14:14)

Тогда вообще на кой министерство существует, если вопросы (включая финансирование)решаются на местном уровне?
Ну там квоты оформлять, вакцины всякие-разные заказывать, на обращения граждан реагировать... Ну и так, чтоб было куда жалобы слать)) У вас кстати в области своё министерство должно быть, вот у него и смотрите полномочия
Тимми, вы классно сформулировали.
У меня лет 20 назад слесарь был один на объекте, то так же говорил. Вот мол я с ребятами все системы скрутил и сварил, а вот прораб то нам собственно только как снабженец нужен, а уж заказчик с проектировщиками и подавно не нужны, подумаешь чертежи, мы мол и без них всё знаем. Правда, когда начались НТТМ и прочие возможности почти официально халтурить и получать деньги не фонда зарплаты (а всей почти процентовки) то сразу завыли и признали, что прорабы им нужны, а потом чего то и проектировщики понадобились, и Зак(и не только видимый ими технадзор его) и прочие участники процесса создания недвижимости или производственных мощностей.
)) Дак я ж чего, я ж не против совсем. Хочут работать, так пущай работают. Вон у нас в районе когда катавасия началась по передаче больниц на муниципальный кошт, так сразу наш райздравотдел дулю им показал и сказал, что без капремонта больницы принимать не будет. Сразу же деньги по линии минздрава нашлись. А до этого сколько лет просили о ремонте, так в ответ приходили только отказы.
Или вот коллега в срочном порядке сговорился с клиникой Вишневского о неотложной операции для отца. В больнице его приняли, положили в стационар по неотложке, а вот на операцию квота понадобилась. Простая вроде бы формальность и решается почти автоматически. А вот фиг. Мы весь пакет док в минздрав Краснодарского края отправили (по месту регистрации пациента) и там его почти сразу толь в черновики определили, толь и вовсе в шреддер. Втихаря и никому ничего не сказамши. Мы им потом туда звоним, грим, чё вы так тянете, пациент уже коней скоро двинет, а они так вальяжненько отвечают, да, был такой запрос, тока тама комиссия для такого дела слишком важная собралась и в связи с этим запрос решено отклонить. Мы дня три регионалов пытались пробить, а потом с отчаяния решили позвонить в минздрав РФ. На преодоление секретарши у нас ушло около суток, а потом вопрос решился в течение 2 часов.
Fisher_dm
18.7.2013, 12:48
Наверное памперс прижало.
Даже жалко товарища!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5 лет это много или мало за такое?
Рекуператор
18.7.2013, 13:18
Цитата(yfray @ 18.7.2013, 13:50)

5 лет это много или мало за такое?
увидим.
через 5 лет.
Странная Белка
18.7.2013, 14:15
Подсудимый Навальный утверждал, что свидетель Опалев имеет причины для оговора обвиняемых, так как Навальный в 2009 году обвинил его в финансовой нечистоплотности и добился его увольнения. Такие же основания для оговора, по мнению подсудимого, были у свидетеля Бастрыгиной – заместителя Опалева, так как Навальный добился и её увольнения. Однако суд счёл показания этих свидетелей достоверными. Как заявил судья, конфликт с Навальным не был причиной для дачи ложных показаний.
Хотя свидетели Белых и Щерчков, губернатор и вице-губернатор Кировской области, показали, что Навальный как советник не обладал полномочиями, чтобы заставить директора КОГУП "Кировес" заключить заведомо невыгодный договор, однако суд эти показания не учёл. Судья отметил, что директорам лесхозов и гендиректору КОГУП не были разъяснены полномочия советника, поэтому они могли заблуждаться. Суд также не считает, что у свидетелей был конфликт с Офицеровым. Показания свидетелей судья назвал последовательными и логичными.
Суд пришёл к выводу, что вина подсудимых доказана, совокупности доказательств достаточно для вынесения обвинительного приговора. В судебном заседании, подчеркнул суд, не было выявлено доказательств того, что преследование Навального носит политический характер. Другие доводы подсудимых и адвокатов суд нашёл несостоятельными, а показания свидетелей защиты объяснил заблуждениями. Показания свидетелей защиты, заявил судья, не опровергают обвинение.
А когда Сердюкова посадят?
Его скорее застрелят чем посадят
Synoptyk
18.7.2013, 15:17
Цитата(Странная Белка @ 18.7.2013, 14:15)

однако суд эти показания не учёл. Судья отметил, что директорам лесхозов и гендиректору КОГУП не были разъяснены полномочия советника, поэтому они могли заблуждаться.
"Сто лет бы мне не видеть етих строчек,
За каждой вижу чью-нибудь судьбу..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.