Цитата(and @ 7.12.2011, 3:38)

Выборы глазами наблюдателя
перечел. Занимательно.
Бедняга так испереживался, что забыл упомянуть что в родной школе был на выборах,но не забыл про зубную щетку написать. Забыл сфоткать хоть что то в присутствии других наблюдателей. что таки циферки были другие(как пишет), а сфоткать в том же помещении похожие папки и некий бланк с рукописными циферками мог и в то время,когда сидел там один зачем то. Кстати зачем? Был бы от ЛДПР, то на этом участке именно ЛДПР набрал бы второе колво голосов?И да, конечно же, не разделяющий взглядов ЛДПР, ну так просто из любопытства.
Чел там прописан(пусть ныне и живет в другом месте),но ни словом забыл обмолвится о родной школе. Мне так помниться, где на фото знак дорожный, там проезд сквозной через двор и там удобно на Филипповский проезжать было парковку выискивая.Но куда мне синтементальному такому. Тут чел сутки отсидел и камеру вовремя не смог включить(отгадал все буквы ,но не смог назвать слово? как на Поле чудес?), как этот Андреев
с боем прорывался к сейфу, на кадрах то он спокойно складывает папки из сейфа в руку и просто вывозит документацию в ТИК и не более того. Где хоть что то зафиксированное, кроме "возмущенных несправедливостью жизни" слов? Фотки неких бланков я вас сам нарисую и нафоткаю- пусть у ЛД... не .. у какой нибудь другой партии будет стоять там 696 голосов и один за ЕР. И как не сказать, что это вообще фальшак полный?
Заказуха оказалась грубо сляпанной.Хотя сценарно да, вон и Натанович в кадр попал.И сфоткан с его роста, а он невысокий весьма. Выбирайте на фото героя с ростом под 160-165,хотя и фоткающий мог и приседать фоткая.
Не говоря уж о том, что герой прям помчался на авто на Арбат 42(2), видимо через глазьевский на садовое и потом уже перед Шишбешем с садового к управе или прям на стороне Муму у памятника Окуджаве остановился по короткому пути(напротив фотосалона арбат 40 ) и в арку к управе. На совсем незнающего написал автор видимо- помчался!!Он бы от Мавзолея Ленина взял бы тачку на Красной площади да к ГУМу б помчался,но участок в немного другой стороне.