«Возьмутся за гуж только те, кто дюж».
Цитата(Hiro Nakamura @ 3.1.2012, 23:10)

... вы в этой теме пишете, как-то все однобоко, только хорошее, как о покойнике.

Понравилось мнение-выражение-ощущение Ваше, Hiro Nakamura, "только хорошее" про Путина.
«Плохое-хорошее» - очень расплывчато и относительно, если нет "единоверия = нет единства принятых за основу постулатов". Все в мозгах своих то по сути, оперируют разными до противоположности критериями "плохо-хорошо".
Ну и про происки Газпрома за рубежом не имея информации, нет резона выводы делать - многое в сделках держится в секрете и возможно некие проекты там вынуждено делаются-реализуются с неким обременением в виде помощи спортклубам (или типа некие представительские расходы) или "в иной форме по договору-сговору". К договорам часто реальны некие секретные приложения.
Не все действия (и слова и намерения) Путина (и его помощников) мне понятны и вызывают внутренний восторг, но это не значит что он и дурак и жулик и враг России одновременно.
Не все действия (и слова и намерения) тех кто требует "Путина долой" (явно и косвенно исподтишка), мне понятны, но это не значит для меня, что я дурак, меня не подхвалят они (Абусьмо, Лосев, ВадимТриДевятки с сотоварищи), в друзья не примут, пищу со мной не разделят.
Цитата
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
(Народная мудрость)
Потому ли у нас, на Руси, плохие дороги, что по ним исключительно дураки едут всегда в дурные места по дурацким делам? Дурень думками богатеет.
Не уж за гуж возьмутся те кто гож? Да без советов и указаний, окриков из Америки? Без блогеров Навальных! (блогер- это уже что за профессия?).
Цитата(Инж323)
А в 70-80-х годах была поговорка- ума нет, иди в пед.
А на физматах правило было - кто-то уйдёт в диффуристы, из этих сделаем программистов, ну а остаток - в преподаватели, некий "преп" давать будут детям

).