Цитата(andrey R @ 21.2.2013, 19:14)

Патамушта развели карликовые авиакомпании, которые экономят на всём, чём только можно и нельзя.
Ну это самолеты далеко не карликовой авиакомпании. Эту авиакомпанию зовут
Utair (Ютэйр)См. тут.Цитата
Компания осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки как в России, так и за рубеж, а также является крупнейшим в России оператором вертолетных перевозок (наибольший в мире парк вертолётов российского производства)...
Авиапарк компании состоит из 228 самолётов (на 18 октября 2012 г., с учётом дочерней авиакомпании Ютэйр-Экспресс)...
Также «ЮТэйр» эксплуатирует крупнейший в мире по размеру и грузоподъемности вертолетный флот. В парке компании имеется 352 вертолёта (на 18 октября 2012 г.)...
В 2012 году группой «ЮТэйр» перевезено 9.3 миллиона пассажиров, пассажирооборот составил 16 миллиардов пассажирокилометров...
В мае 2012 года UTair Technik, дочерняя структура авиакомпании по ремонту самолётов, по итогам аудита была лишена сертификата безопасности Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA).
Цитата(andrey R @ 21.2.2013, 19:14)

В Америке Вы бы за каждый поход заплатили несколько сотен зеленых и получили бы рецепт на антибиотик той фирмы, которая прикармливает данного конкретного дохтура. Без рецепта практически ничего не продаётся, даже самое простое лекарство. Почитайте их форумы, треш полный.
Их форумы мне не доступны (английским не владею), но могу сказать, что когда в прошлом году я лечил порезанную ногу, то все это лечение мне обошлось около 15000-20000 т.р.
Цитата(andrey R @ 21.2.2013, 19:15)

А судя по средней скорости ветра?

Не усматриваете связи?

По средней скорости ветра можно вычислить наверное только вероятость быть увлажненным продуктами своей же жизнедеятельности, при неправильном хождении в туалет на открытой местности.