Цитата(alexandrpjatkov @ 22.3.2012, 23:14)

Вано, попытаюсь объяснить свою позицию:
1. С вами я охотно вступаю в дискуссию, т.к. вы все свои утверждения аргументируете аккуратно и четко (то же самое пытаюсь делать и я), от вас я не видел в этом форуме ни одного оскорбительного высказывания даже в сторону тех с кем вы искренне несогласны .......
И от того факта что это возрождение произшло именно При Путине -никуда не уйти, а равно не уйти от того, что в Тюмени есть немало проектных фирм, которые строят свой бизнес только на проектировании пром. предприятий, не уйти и от того что за последние 2-3 года лично я сам проектировал несколько АБСОЛЮТНО НОВЫХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК и эти предприятия построены и работают.
Спасибо, Александр.
Также приятно с Вами беседовать.
То, что Вы описываете в нашем регионе было 10 лет назад.
Такой же подъем, строительство новых заводов, увеличение зарплаты в два раза каждый год.
Нехватка проектировщиков, строительный бум.
Но, я склонен это относить не на конкретную политику конкретного человека, а на передвижение капитала в мировом и российском масштабе.
Цены на нефть простимулировали покупательную способность населения, подтянулся капитал с заводами.
Сейчас рынок у нас стабилизировался, конкуренция, цены на проектные работы тоже стабилизировался.
Снизилась прибыль инвестора, инвесторы потянулись к вам в регионы, теперь у вас бум.
Под этот бум и получены проценты на выборах (у нас меньше 50%).
Как то так.