Цитата(andrey R @ 20.1.2013, 10:47)

Вы публично предложили снять бан с нарушителя. Это и есть обсуждение модерации.
Пусть подаёт. На меня. Это я его так назвал и я его забанил. И это самое мягкое слово из тех, что он заслуживает своими писаниями тут.
Согласно правилам, Вы не можете комментировать и обсуждать тут модерацию. Не нравится - жалуйтесь администратору. И не надо делать вид, что Вы не знакомы с правилами, или вот это - не есть обсуждение модерации.
А Вам не мешало бы соблюдать правила
Теперь знаете? Довольны?
Я в следующий раз Вас закрою. За постоянные провокации и вечный плач по невинно оскорблённым мерзавцам
Испугались собственных слов?

Предложение о снятии бана не является обсуждением модерации! Не пойми кто, подписал ругательное слово и скрылся. очень странно может кто движок форума взломал и напакастил. Хоть бы подписывалися.
Подавать на тебя дкмаю никто не будет в суд, а вот за то что ты оскорбляешь людей могут и в настоящей действительности спросить.
Подумай прежде чем, что то писать, а сможешь ты сказать это аппонету в глаза и отстоять свою точку зрения в полемике и если понадобиться доказать силой? А не стучать по кнопочкам на клавиатуре!Из личного опыта дам совет, могут найтись люди которым придётся сказать то влицо, что ты напечатал на клавиатуре. Лучше бы тебе никогда такие люди не попадались. Твой статус модератора, или члена правления СРО)))) не поможет просто....
Думаю, что ты ничего не сможешь, кроме как оскорблять и угрожать по средствам сети интернет.
Согласно правилам установленным на форуме, выц должны их тоже придерживаться. Данный жест и высказавыние в адрес аппонета, можно расценить как проездна красный свет или езду в пьяном виде, а после остановки вас сотрудниками АВТОИНСПЕЦКИИ, размахивание удостоверением прокурора. Они же у нас не подсудные, так и вы тут о себе возомнили..... Если вы ведёте себя так за монитором компьютера, то в реальной жизни вы просто неудачник и как бы так мягко сказать..........
И насколько вы меня забанили тоже не понятно? Шо даже и личные сообщения не смогу читать?
Доволен еще и как теперь всем понятно из каких людей состоит правление.........
Цитата(Vano @ 20.1.2013, 0:26)

Про оскорбление собеседников, все давно расписано:
Территория свободного общения - МИНИМАЛЬНО модерируемый подфорум, где дозволяется болтать о чём угодно, за общепринятыми исключениями - разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, оскорбление собеседников, ненормативная лексика, дискриминация собеседников по полу, возрасту и социальному положению
3. На форуме запрещается:
- наносить оскорбления сайту, администрации, модераторам, а также другим пользователям. Подобные сообщения будут немедленно стираться.
Меры воздействия: первый раз – три дня "бана", повторно - неделю, в третий раз – бессрочный "бан".
Выдержка из правил. Модераторы потрудисесь сами соблюдать правила! То как то не красиво получается. Нам закаон не писан, я сам закон.
Цитата(EJIEHA @ 20.1.2013, 10:18)

Смысл закрывать? Обсуждение переместится в другую тему, например в "Ни о чём (мысли вслух)". Помнится, Вас возмутило, что я перенесла часть полемики туда.
В любом случае Вас услышали.
Зачем же перемещать и прятать? Надо с пометкой важно, на главную страницу поместить пусть все видят, как нарушают правила, те кто их создают!
Один момент. По отношению к модераторам надо употреблять "ВЫ" то меня как то упрекали за излишнюю фамильярность и простоту деревенскую