Жизнерадостная статья на Свободной прессе
Секс с БандерасомФрагменты:
Цитата
Майдан, помнится, начался с того, что тогдашний президент Украины, почесав в репе, решил отложить подписание договора об ассоциации с ЕС на год. Сказал, что нужно все посчитать, а потом уже... Какой вой поднялся, и к чему это привело, мы уже знаем. К тому, что с нынешним президентом Украины договор об ассоциации с ЕС отложили почти на два года.
Несколько месяцев назад была популярна мысль о том, что гарну дивчину Украину преследует в переулке страшный маньячина и хочет сначильничать. Тогда я писал, что в действительности гарну дивчину поманили в дорогую машину валютой, пообещали отвезти в ресторан, но вместо этого опоили бормотухой и отвезли в грязную съемную квартиру: процесс в самом разгаре, а ей, бедной, в наркотическом бреду кажется, будто она на Майями зажигает с Антонио Бандерасом.
Кажется, действие наркотиков постепенно начинает заканчиваться — во всяком случае, стоны восторга слышны уже не так громко. Неужели начинают о чем-то догадываться? Иногда в глазу появляется как будто бы какая-то соринка, и вместо яркого атлантического солнца, кажется, светит обляпанная лампочка на сорок ватт без абажура.
Бандерсас вдруг на долю секунды представляется одышливым толстяком с маленькими свиными глазками и вялой эрекцией, который за инвестиционный портфель держится крепче, чем за сиську, а охранник артиста вместо того, чтобы вежливо стоять за дверью и только носить мохито, сидит в соседнем кресле и поторапливает — давай, мол, скорее, я тоже хочу.
Картина безрадостная, дивчина закрывает глаза и убеждает себя в том, что это все ей показалось, – но постанывает, но уже, повторяю, без первоначального энтузиазма. Действие димедрола заканчивается.
....
Чтобы продлить момент сладкого экстаза, дивчина выкатывает из ясных глаз слезу и дрожащим голосом говорит Бандерасу: милый, женишься?
На самом деле она спрашивает: это правда ты? и это ведь правда солнце, а не лампочка на проводе? и это шум моря, а не сломанный сливной бачок? а твой охранник? отправь его за мохито... это ведь пальмы, а не разводы на старых обоях, скажи мне, ну скажи же!..