Цитата(Skaramush @ 3.7.2014, 15:58)

Вы серьёзно не понимаете, при чём здесь вопросы идеологии? Или это так, накал поддержать?
Следующий вопрос. Вы серьёзно считаете что пропагандистов для украинских СМИ готовила Украина?
Следующий, вообще-то, вопрос-ответ на Ваши вопросы.
Питомцы и наследники какого гнезда в большинстве "лица российских СМИ"?
Следующий. Как без идеологического стержня чистить сии конюшни?
Я действительно не пойму, при чем здесь идеология. Решение вопросов идеологии требуют не одного, и может даже не одного десятка лет. Живой пример - Украина. Последняя жирная точка в решении таких вопросов СШП с ЕС была поставлена в этом году. РФ такого не делала? Плохо (наверное). Я говорю о "сиюминутном", есть факты, есть комментарии, нет аналитики, а от того много вопросов и непонимания. Кто бы не готовил для Украины пропагандистов и аналитиков, каков бы их уровень не был, они делают свое дело, а почему у нас их никто не готовил? Скорее всего, они и у нас есть, просто их никто не "адаптирует" под массы (таксистов), и не "тиражирует" с той же целью. Никакого накала я не поддерживаю (если только на личности переходить, типа "ты ...", я отвечу "сам такой"). Я действительно хочу разобраться и в своих вопросах, и в вопросах, с которыми я солидарен...
А питомцы и наследники (и тем более, гнездо) меня совсем не интересуют (хотя я не уверен на 100%, что правильно понял, о чем речь). Меня интересует то, о чем я спрашиваю открыто, без ассоциаций, аллегорий, сравнений и .т.д.
С вопросами, конечно разбирайтесь, но вот это для кого писано? Я не нянька за всеми молча подчищать, поэтому три дня на осознание