Цитата(Const82 @ 25.5.2014, 20:36)

Вассерман как то ссылался на траспортную теорему
Теоремы хороши на бумаге, а в жизни обычно выстраивают приоритеты. Да еще и с учетом наличных сил и средств, плюс с оглядкой на то, что выкатят противники.
Кстати, про транспортные связи тогда же и разбирали, когда про РЖД тут было обсуждение. Делается многое. Хотя да, с электричками пока не везде здорово.

Эль Мюрид пытался полить Вершинина грязью
Так одного поля ягоды, хотя по мне, так Мюрид зловреднее

Тупость транспортной политики РЖД уже привела к резкому росту использования автомобильного транспорта (автомобилисты легко вспомнят о грузовых фурах на въездах/выездах).
Правда и новые поезда появляются, и достаточно разные.
Зато уровень воровства на РЖД виден невооруженным взглядом.
Тоже всё обсуждалось. До сих пор не отменена еще программа Касьянова, всё раздербанено по дочкам-внучкам. Как и во многих других отраслях. В той же энергетике. Да, надо это прекращать, но видимо еще не время, ни Вы, ни я, всего расклада просто не знаем, поэтому не вижу смысла обсуждать по срокам, хотя по мне, так давно пора это воровство прекращать.
Цитата(Сергей В. @ 25.5.2014, 21:04)

Андрей, вот только не надо.
рядовых исполнителей, честных и отвественных, куда больше, так что с ними делать? нехай хиреют? Да ведь нафиг не нужны
Надо, Сергей. И бо если человек понимает, что он нафиг никому не нужен, но согласен батрачить за копейки, то это уже его выбор. Если все согласятся, то нас победили, дальше будем за еду работать.
А если не согласен, всегда есть выбор. Всегда.
И дело тут не в моем профессионализме или амбициях. Я несколько раз в своей жизни всё бросал к чертям и начинал всё заново. И всегда удавалось зарабатывать столько, сколько мне надо. Иногда было много, иногда мало, но я не ныл и не считал, что виноваты все вокруг. Если я согласился работать за гроши - это мой выбор и никто, кроме меня, в этом не виноват.
Ну а разводить философии про справедливость и за всё хорошее - дело дурное, ничего от этого в моей жизни не изменится. Да и в сашиной тоже.