Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 14:33) *
Просто картинко

Не очень хорошо вижу, что это за картинку. Вижу что видимо расположение флотов, но в каком регионе?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 13:50) *
в каком регионе?

Средиземное море
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 14:53) *
Средиземное море

Понял, спасибо!)
Алиса-X
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 12:50)
1018038[/url]']
Не очень хорошо вижу, что это за картинку. Вижу что видимо расположение флотов, но в каком регионе?

Тока это было в августе или сентябре 2013.
HeatServ
Цитата
Глава Совбеза ООН назвала Украину «пациентом»
Председатель Совета безопасности ООН (представительница Нигерии, представители разных государств председательствуют по очереди - по месяцу) воспользовалась двусмысленной метафорой. «Украина – это наш пациент, а мы, международное сообщество – команда хирургов», - заявила она. Возникает вопрос: а что собирается отрезать Украине международное сообщество?

Боюсь, что произвести вскрытие, которое покажет, что поциэнт помер в результате вскрытия.
Сергей Валерьевич
Ну, я, как всегда, засыпаю ссылками, уж простите..
Этому человеку не зря дали эфирное время!
Олег Царев: "Рубикон перейден! Юго-Восток Украины берет курс на Новороссию" (хотя его участие в ЮВ сомнительно)
Временно приостановлено железнодорожное и авиасообщение с Востоком Украины

8 футбольных матчей пройдут на Украине 11 мая, в день референдума!
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 13:33) *
Просто картинко

Сирия?
Чем закончилось? Так и стоят?
Сергей Валерьевич
Помните Миколку с пистолем, что отстреливал тех, кто из дома профсоюзов выскакивал, стоя за спинами ментов? Вот его усиленно ищет милиция..
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2014, 14:09) *
Тока это было в августе или сентябре 2013.

А что это меняет, если даже и так?
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.5.2014, 15:04) *
Помните Миколку с пистолем, что отстреливал тех, кто из дома профсоюзов выскакивал, стоя за спинами ментов? Вот его усиленно ищет милиция..

статья за мошенничество?
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 6.5.2014, 14:08) *
статья за мошенничество?

Цитата
Статья 190. Мошенничество
1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-
Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
2. Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему, - наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет.
3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сказали иди стреляй или посадим?
Татьяна Удальцова
Цитата
Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной

Вот так вот, "истинных арийцев" негры стали опускать. Может и не сам барак, может кондолизу на "халтуру" вызывали - но эта еще хуже.

А всё "Канцлер-Акт" -

Цитата
тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа.

Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года.

„Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США.

А так-то Ангела тетка хорошая. Почти как ВК-шница.
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 6.5.2014, 12:08) *
статья за мошенничество?

Дата исчезновения - два года назад.
По самые по...
И корчится сердце.
И рвётся наружу криком.
А жизнь, отползая
К разбитым на волю окнам,
Взывает запёкшейся мыслью
К божественным ликам:
-" Как больно!..."

А небо...
А небо молчит,
Заливаясь слезами.
Бессильно оно перед
Дикой ордою безумства...
И жертвы Хатыни
Тенями встают пред глазами,
Ловя наши чувства...

3-5 мая 2014 год
Марина Рудалева

http://www.stihi.ru/2014/05/05/10501
EJIEHA
Цитата(Бойко @ 6.5.2014, 10:09) *
А если "Некто" их перепишит, сократит, исправит или займется их толкованием? Назначит основные. Собственно это всегда и происходило. Виноват "Некто" или сам человек? rolleyes.gif

Это уже будет ересью А 10 заповедей как были, так и останутся.
JJJJ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.5.2014, 12:04) *

А я где то читал что уже нашли.
Правда без головы. Голова отдельно была.
yfray
Президенту представлен доклад о нарушении прав человека на Украине "Белая книга"
vvslava

Цитата(vvslava @ 5.5.2014, 23:43) *

РЕБЯТА ОТДОХНИТЕ.
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ. СТУДИЯ "ЗАКОН ВРЕМЕНИ" - ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЛНОЙ ЗАНЯТОСТИ. это не политика. biggrin.gif biggrin.gif

А ссылка на файлообменник то тут при чем?
Єто для тех кто не хочет біть рабом.
Там труды Ленина Сталина экономика Маркса. Обличение политики запада. biggrin.gif Для думающих.
Сергей Валерьевич
Цитата(JJJJ @ 6.5.2014, 15:33) *
А я где то читал что уже нашли.
Правда без головы. Голова отдельно была.

явно не менты нашли.. может случайно шел, подскользнулся на подсолнечном масле, да трамваем то и переехало...

Олег Царев: В Новороссию войдут восемь областей
Долог и кропотлив будет сей путь...
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=k18w4dI8cxY
про одесский беркут
alexandrpjatkov
Интересно, как Хоменко это перенесет?
Цитата
Лидер движения "Юго-восток" и бывший кандидат в президенты Украины Олег Царев рассказал LifeNews о том, как будет происходить федерализация Украины.

- Я нахожусь в Луганской области, и вчера мы все вместе собрали депутатов "старой гвардии", "новой волны", а также бизнесменов. Познакомили их с Народным советом и приняли единодушное решение - провести референдум 11 мая. Мы уже подготовили вопрос, на который предстоит ответить жителям Луганска и Донецка: "Поддерживаете ли вы референдум в Луганской области и Донецкой области?" И если люди поддержат, мы получим два образования: Луганская и Донецкая Республика. Надеемся, что западная часть Украины нас поддержит.
По словам лидера Царева, новое государство может быть основано на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей. Лидер "Юго-востока" сообщил, что власти Киева уже делают все, чтобы сорвать эти планы.

Сергей Валерьевич
Красноармейск 05 05 2014 Cкопление украинской бронетехники
блин, они там что, Берлин штурмовать собрались?

Мыкола
Татьяна Удальцова
Ну, коли уж длинные стихи пошли, опубликую для разрядки. В духе публиковавшейся мной пьесы "В комнате главы западных государств". Где-то там. ГОд 2014:

Молчание Путина

Цитата
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками и Медведевым. С любопытством наблюдает за движухой…

Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за свои пять миллиардов прикупил себе же нехилый головняк и подарил России контроль над Черным морем.

Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? (Где-то неподалеку просыпается белый пушной зверёк) Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка (зверек успокаивается)… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен: Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…

Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ "попитсот"!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам! Хотя, какие они товарищи?! К панам. Хотя...? Короче, вон, к убогим тебе, белый пушной северный зверёк.
Полярный лис (плотоядно): Ага!

Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Кролика Сени (Яценюк вздрагивает, Лис облизывается) передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»

Меркель (Тимошенко): Вы растолстели, милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное оружие?

Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…

Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что уже пора!
Юля: Что п-п-ора?
Первый, не обращая внимания, заканчивает снимать мерку и тихо себе под нос напевает: "В нашей синагоге отходняк".
Юля падает в обморок, никто на неё не обращает внимания.

Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем ей же за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на обмякшую припухшую Тимошенко)
Юля (приходя в себя): И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!

Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!

В зале повисает зловещая тишина. Как на кладбище. Все смотрят на Валенсу с испугом.

Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?

Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот и …

Входит Печкин с пачкой конвертов

Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…

Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.

Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили (подавившись галстуком): Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз - великая сила! А Россия - маленькая никому нужная региональная супердержава…

Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес

Автор - Александр Перлин.
andrey R
Цитата
The Guardian обеспокоена наплывом комментариев пророссийского характера

Журналисты британской газеты The Guardian отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации на Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор The Guardian в статье, опубликованной в британской газете вечером в воскресенье, 4 мая. По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды.
http://www.dw.de/the-guardian-%D0%BE%D0%B1...0%B0/a-17612458
BROMBA
Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 9:56) *
Я ж в этом деле ничего не смыслю smile.gif Поясните как нить попроще, для полного дерева smile.gif

Пусть кто угодно кидается камнями, но мы всегда говорили и будем говоить - все эти ваши новомодные штучки-дрючки имеют наследственное отягащение прародителя по имени UNIX... Все ноги растут оттуда. И простая привязка к железу, и корявая файловая система, и системный монитор, и неизменный свап-файл (многозадачность же), и графика и звук (IMA ADPCM, например, хилое железо, утончённые алгоритмы, славные 70-e), и телефоны "без операционки"...
И тот же Ведроид - праправнук Юникса при ближайшем рассмотрении...
Ну, как-то так...
Сергей Валерьевич
бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины
Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.

Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия»,
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 6.5.2014, 10:19) *
Цитата
Говоря откровенно, если б меня кто-нибудь заранее спросил, что я буду делать, имея перед собой такую альтернативу, я без колебаний ответил бы, что прикажу продолжать операцию, и сказал бы это совершенно искренне. Но случилось нечто неожиданное – я молчал. Почему? Даже теперь я этого толком не знаю.

Надеюсь всё-таки знает... rolleyes.gif

Наповал... newconfus.gif
Если кто-то в этом сбрендившем мире цитирует Лема, значит еще не всё потеряно...
andrey R
Картинко. Свеженькая

это центр Москвы, дом книги на Новом Арбате

Цитата
именно эти люди, поднявшие «несогласный» грай по поводу присоединения Крыма и «руки Кремля» в украинских событиях, теперь играют в молчанку. Теперь, когда от рук озверевших наци гибнут десятки честных и, что важно, безоружных людей по всей Украине. Да, по всей Украине! Ведь одесский кошмар – это лишь наиболее яркий, вопиющий случай.

Где теперь гомон о правах человека и возмущенное «доколе» за мир и всё хорошее?! В ответ – тишина. Видимо, рукопожатный кодекс не позволяет варежку разевать…

http://bloodance.livejournal.com/51928.html
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 20:18) *
Картинко. Свеженькая

Ну про поддержку Майдана я слышал только от Немцова. Остальные-вроде как ничего не говорили. Может не стоит так обобщать?
Сергей Валерьевич
оттуда же...

НА ПЕРЕПРАВЕ КОНЕЙ НЕ МЕНЯЮТ, тем более во время войны, когда смена главнокомандующего равносильна полному поражению. Ельцын немного протрезвел и он краем ума понял, что произошло (или ему объяснили), а в то время почти все гб было уже разгромлено, то и выдал на гора решение передать власть в руки внешнего гб, единственно в то время осознавшего происходящее.. Путин не внутренний гебист, он гебист шпион и дипломат, это разное устройство ума и сознания, там дураков не было. Когда он принял страну, все было уже куплено и поделено, все лежало в руках запада и он, не взирая на пятую колонну и дураков, не понимающих происходящего, по крупицам собирал недра, промышленность и земли обратно. Почти один, в окружении людей, которым кошелек дороже родины. Как ни спорь, а против фактов не попрешь... Путин находится в состоянии и положении, когда о кошельке уже не думаешь, думаешь о месте в истории, которая рано или поздно, не взирая на ее политичность, все расставляет на свои места..
за время Путина, после краха и раздрая перестройки -
увеличение бюджета в 22 раза,
увеличение ввп в 12 раз( с 36-го на 6-е место в мире),
увеличение золотовалютных резервов в 48 раз,

Сейчас ЛЮБОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РОССИИ ПРОИГРЫШЕН, Америка своего добилась...Почему? Из всего вытекает три варианта ---или америкосам война нужна здесь и сейчас...Зачем им тянуть Украину, тратить деньги, ждать, пока Россия окончательно встанет на ноги, уйдет с Китаем из долларовой зоны, когда можно решить это здесь и сейчас. В войну запустят пушечное мясо из поляков, румын, турок, у которых на Россию старый зуб, обескровят войной экономику Европы, спишут все свои долги, укрепят доллар и даже если не доберутся до России, то опять обескровят ее, и под войну зачистят русское население Украины. Но такой вариант это риск втянуть в войну весь мир, а это америкосам не нужно. так что другой вариант , введет Путин войска в Украину, вернет ее Восток на родину, получит санкции по полной, опять тот же экономический откат, груз многомиллионного нищего народа, и Европа на этом много проиграет, уйдет в глухой дефолт...Опять Америка на коне...Любой вариант хорош, лишь бы втянуть русские войска в происходящее на Украине, которая как лебедь рак и щука раздирает сама себя. Вот интересно одно ..неужели Европа так прогнулась...Ведь итог будет как с Грузией, когда уже все признали ее виноватой в развязывании войны...а сколько и тогда было шума и ругани в русском интернете против войны в Грузии..Все повторяется. Тогда Грузия потеряла ненавидящую ее исторически Абхазию, сейчас Украина потеряет русские территории...ну и третий _утрется Россия, слишком сильна пятая колонна, что тоже для америкосов хорошо...натовский флот в Азове и на Черном море, про под Харьковым, чернозем для Европы -и безусловное повторение Югославии, только в роли Косово восток страны, а в роли албанцев заподенцы, которые тоже не славяне, а остатки галов, галичане, одинаково вырезавшие как поляков так и украинцев...В любом варианте Америка не в проигрыше...Чтож, ждем 18, когда обещают нам по крупным городам России пройти митинги уже не против жуликов и воров, а открыто против Путина...Будем ждать майдан на Болотной и украинский повтор после третьего варианта или все-таки еще есть козырь в рукаве? Все время вспоминаю Югославию...так все похоже...И Европа опять как с Югославией оголила свою демократию до исподнего...
возврат 256-и месторождений полезных ископаемых в РФ,
национализировано 65% нефтяной и 95 газовой промышленности,
3 место в мире по экспорту зерна,
запрет депутатам иметь счета за границей,
прекращение войны в Чечне,
возврат Крыма...
На кого менять будем - на слабого Медведева или на нелюбимого народом Навального?
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.5.2014, 18:32) *
Сейчас ЛЮБОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РОССИИ ПРОИГРЫШЕН, Америка своего добилась...Почему?

Э-э-э... названия государств местами не попутали? smile.gif
BROMBA
Северная Корея стала второй страной, поддержавшей российскую агрессию в Крыму. Ранее одобрение выразил сирийский президент Башар Асад.
В КНДР считают, что происходящие в Украине события свидетельствуют о пренебрежении принципами международного права странами Запада.
"Последние тревожные события в Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщическим сценариям США и стран Запада и при их подстрекательстве, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение", – заявил посол КНДР в Москве Ким Ён Дже.

Путин простил Северной Корее $10 млрд
КНДР должна будет погасить только 10% своего долга перед Россией.

Кого-то удивит, если к ДНР внезапно присоединится пара северокорейских батальёнов? laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 20:35) *
Э-э-э... названия государств местами не попутали? smile.gif

Где то слышал такое толкование
1. Вариант с невмешательством России выигрышен тем что не вмешиваемся в бойню, проигрышен тем что свой братский народ бросаем на бойню и в результате теряем имидж, да и союзников это отнюдь не привлечет.
2. Вариант с вооруженным вмешательством-гарантированная бойня
В каком случае бойня будет больше-еще вопрос...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 18:43) *
Где то слышал такое толкование

Это просто убогая пропаганда из-за оттуда wink.gif
retr
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 18:31) *
Ну про поддержку Майдана я слышал только от Немцова. Остальные-вроде как ничего не говорили. Может не стоит так обобщать?

Вы с луны упали? dry.gif

Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 18:49) *

Других-то нету.
BROMBA
Цитата
Славянск, 5.05.2014

andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 18:31) *

А может стоит узнать, прежде чем отрицать то, что известно всем, кроме Вас? wink.gif
EJIEHA
Всё спросить хочу. На основании каких правовых актов Россия могла бы ввести войска на территорию Украины?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 20:49) *

Не уверен.
А вы уверены, что избежав бойню сейчас мы не получим еще большую у себя бойню потом
Накого в украине заточен тот же правый сектор и вообще затачивают население (1,2)?
А если учитывать то что Укарина хочет стать ядерной державой (я думаю это стоит учитывать-т.к. АЭС у них есть, а соответственно и ядерщики думаю найдутся)-на кого ядерное оружие будет нацелено?

Цитата(andrey R @ 6.5.2014, 21:07) *
А может стоит узнать, прежде чем отрицать то, что известно всем, кроме Вас? wink.gif

Поделитесь ссылками?
Vano
Цитата(EJIEHA @ 6.5.2014, 19:17) *
Всё спросить хочу. На основании каких правовых актов Россия могла бы ввести войска на территорию Украины?

А зачем нужны правовые акты?

Даже не вводя войска РФ в глазах большинства стран виновата.
Кому этим обоснованием что доказывать.
jota
Цитата(EJIEHA @ 6.5.2014, 18:17) *

В гугле забанили?
http://pravorub.net/razdely/tochka-zrenija...hast-1-254.html
EJIEHA
Цитата(Vano @ 6.5.2014, 19:26) *
А зачем нужны правовые акты?

Даже не вводя войска РФ в глазах большинства стран виновата.
Кому этим обоснованием что доказывать.

Правовые акты нужны затем же зачем и все законы. Для порядка. По поводу в чьих глазах Россия виновата - не факт. Повесить комплекс вины и манипулировать старый испытанный приёмчик. С Грузией уже пример приводили. Время рассудит.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 19:20) *
Не уверен.
А вы уверены, что избежав бойню сейчас мы не получим еще большую у себя бойню потом
Накого в украине заточен тот же правый сектор и вообще затачивают население (1,2)?
А если учитывать то что Укарина хочет стать ядерной державой (я думаю это стоит учитывать-т.к. АЭС у них есть, а соответственно и ядерщики думаю найдутся)-на кого ядерное оружие будет нацелено?

Поделитесь ссылками?

Вот весь Вы в этом, в этих словах. В очередной раз не в курсе, но выражаете сомнения и обеспокоенность.
И желания давать Вам ссылки с каждым днем всё меньше, и меньше... ибо их найти и узнать занимает гораздо меньше времени, нежели писать пространные "обеспокоенные" сообщения, тупо повторяя пропаганду противника. Она у Вас как-то быстрее находится... wink.gif

Не будет никакой "бойни потом", народ на ВГН уже прозревает и организуется. В сети полно аналитики от бывших и действующих военных из разных стран, подробно объясняющих, почему российская армия не может и не должна воевать с разрозненными бандами, да еще в условиях наличия во многом не определившегося населения. Чисто практические такие соображения, без кликушества и сумнений.
А вот если учитывать все хотелки киевской хунты, мозги точно набекрень съедут wink.gif
Про АЭС и изготовление из них ядерного оружия - это уже не тут надо комментировать, а на форуме клинических психологов, что понимает даже моя младшая дочь
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 17:31) *
Александр, вам бы диван побыстроходнее.
EJIEHA
Цитата(jota @ 6.5.2014, 19:28) *

Там про Крым. А я о ЮВ.
Сергей Валерьевич
Цитата(jota @ 6.5.2014, 18:28) *

Не, ну а чо, всё по закону...
е) по вышеуказанным основаниям референдум о статусе АР Крым запрещен указом И. О. Президента Украины №261/2014 «О прекращении действия постановления Верховного Совета АР Крым от 06.03.2014 №1702-6/14 «О проведении общекрымского референдума»»;
jota
Цитата(EJIEHA @ 6.5.2014, 18:37) *
Там про Крым. А я о ЮВ.

ЮВ надо дойти до уровня докризисного Крыма, т.е. иметь своё государственное устройство. Поэтому, оформив свою автономию, образовав все государственные институты власти, дальше можно принимать решения о выходе из украины и присоединении или неприсоединении к другому государству, но уже другим референдумом.
С другой стороны, при нелигитимной власти украины и непризнании её как преемницей прежнего государственного института, автономию можно перескочить сразу в независимость. Но присоединение к другой стране, с её согласия, - опять референдум.
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 6.5.2014, 21:17) *

Пример как вводили войска в Афган.
Ночью в Кабул прибывает наш спецназ и вывозит президента Афганистана в СССР. Там он подписывает просьбу ввести в Афганистан советские войска. И в туже ночь ьуда входит Витебская дивизия ВДВ (до этого сидевшая на чемоданах). Кода я жил в Белоруссии-моим соседом был человек который в свое веремя сидел на этих чемоданах.
Vik
Не хотел бы показаться глупее, чем я есть, но, по-моему единственный, кто объявлял войну, был Святослав. Только он посылал депеши: "Хочу на Вы идти!".
Вся остальная война начинается "вдруг".
Во всех остальных войнах объявления были только констатацией вступления на поле нового игрока.
Пушки-последний довод королей.
Законы... Ну, потом подправят.
Историю...
Тоже.
BROMBA

Выяснились причины поспешного бегства украинской армии с аэродрома в Краматорске. Причиной стали не ополченцы, не спецназ Кадырова и даже не необходимость штурмовать Славянск. Причина другая - на аэродром пришел ужасный Дмитрий Подушкин, являющийся владельцем аэродрома и выставил украинской армии счет на 26 000 гривен за пользование частной собственностью.
Так как у капиталистов право собственности священно, а денег у украинской армии нет (даже то что собирали с населения и воровали с телефонов - и то разворовали), то военным пришлось по быстрому убираться с частной собственности в лесополосу, где они теперь и сидят. То есть они от Краматорска не уходили, просто хозяин аэродрома прогнал их в лес. А ведь этот аэродром имеет определенное оперативное значение.

to kill himself with a broom laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.