Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.7.2014, 17:23) *
Лосев - Вы это что опять в оппозиции?
rolleyes.gif
не должен...обещался за Крым. Или оппозиционеры все такие?
Сергей Валерьевич
Около 90 бронемашин едут на Донецк.
Kult_Ra
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.7.2014, 17:39) *
Так что сведения из самых первых рук.
так все же "уст" или рук? То есть они Вам что, "конспекты" на память слогами пишут? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.7.2014, 18:23) *
Нет, не замечаю. Я не "хочу видеть", а вижу, то бишь рассказал о реальных событиях, привел реальный пример из жизни.

Значит реальность у нас отличается от реальности у вас...

Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.7.2014, 19:03) *
Олег Ляшко станет военным комендантом Донбасса

Ляшка заказали уже
Цитата
Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.

Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска.

По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было.

Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.

Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это прозвучало в вечерних новостях.

«Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив», — говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 9.7.2014, 17:40) *
rolleyes.gif
не должен...обещался за Крым. Или оппозиционеры все такие?
Он тоже возмущен этой попыткой "неких "Мы", которые «сдали» людей, говорящих по-русски, и п намерены управлять, понукать Правительством. Ждут уступок, что Правительсво показало им свою слабость.

Ей же больно! Умных в стране РФ много, а почему-то в Правительстве РФ, у кормила оказались по факту глупенькие кормчие типа Путина с со товарищи. Ату их с игрового поля. Судью на мыло!
Ганьба. Проповедям тоже ганьба! ПропоГаньба! unsure.gif

Дивитесь усе, яка девонька вумненька!
Вумная як вутка, только вотруби не клюе! Глазки - чистый изумруд - и не брешут и не врут.

Почему я пишу обо всей этой милой ерунде – кружева, вышивки, а не о бомбёжках Славянска и Горловки? Потому что мне больно от того, что мы уже по факту «сдали» людей, говорящих по-русски. И я закрываюсь, гашу мысли о Донбассе... и перестала смотреть новости. Вместо этого читаю в ЖЖ проповеди (он так их называет) писателя Эдуарда Лимонова, и я с ним согласна: нужно стоять за своих и ничего не бояться!

Они, эти "Мы" которые, уже всех сдали. Оптом. Но ещё не вечер! Сказка ещё не начиналась.

Кроме говорящих по русски, есть ещё и думающие по русски!
Но про них вумная мадам молчит в тряпочку - сие выше её разума, выше порога восприятия, Так? biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.7.2014, 18:13) *
Значит реальность у нас отличается от реальности у вас...

Так что предлагаете по описанной Вами проблеме?

Цитата(Kult_Ra @ 9.7.2014, 18:42) *
Кроме говорящих по русски, есть ещё и думающие по русски!
Но про них вумная мадам молчит в тряпочку - сие выше её разума, выше порога восприятия, Так? biggrin.gif

Так там все по русски говорят.
Татьяна Удальцова
Цитата
так все же "уст" или рук? То есть они Вам что, "конспекты" на память слогами пишут?

Я сама пишу. Как Трус "Поммееедленнее пожалуйста, я конспектирую". Они могут целую ночь опытом делиться. Кстати, сейчас повспоминала, так оказывается несметное количество "компетентных лиц" в городе хорошо знаю. Вот с бышим губернатором еще в стройотряде вместе были - он командир, я "пионервожатая" - и он помнит. С сити-менеджером в одно дворе росли, и у него дача через два участка от меня. С кем-то "шуры-муры" были, с кем-то "трали-вали". С одной "статс-дамой" как-то вместе в "обезьяннике" ночь провели - подружились. Прокурор когда-то у нас "койко-место" снимал. Самый крупный олигарх в нашем дворе вечно с соплями до нижней губы ходил - до сих пор меня "тетя Таня" зовет. Так что если что, то...

А уж с мелкой сошкой (которая еще больше знает) уже дочка моя тусуется.
MMM
Давай те начинайте жрать друг друга!!
Цитата
Это залп чудовищной силы.
Это означает, что в хрупкую психику стада начинают вносить метастазы конгнитивного диссонанса.
Это означает, что презик Петька начал ставить гауляйтера Беню на место.

Пока еще руками СМИ-оружием г-на Фирташа, которому весной американцы доходчиво разъяснили, кто в доме хозяин, но, будьте уверены, не за горами и прозрение 5-го канала. Вкупе, натурально, с Громадским телевидением. И тогда одиноким "Плюсам" гауляйтера придется очень и очень туго.

Откровенно говоря, я предполагал, что презик Петька, правильно оценив визит "тербатальонов" в Майданек, будет играть на опережение, но не думал, что так быстро. А он оказался куда реактивнее, чем мне казалось, и взял быка за рога. Сперва подставив под огонь отборные Бенины зондеркоманды ("Айдар" и "Азов" порублены так, что не скоро очухаются), а сразу вслед за тем, как видите,начав информационную обработку стада.

Я не знаю, каким конкретно будет развитие сюжета.
Я всего лишь высказываю самое первое, предварительное мнение.
Но рубленого мяса будет много.

http://putnik1.livejournal.com/3249877.html
timmy
Цитата(PaGal @ 9.7.2014, 17:12) *
1. А что из Владимира в Москву потом переносили - город перестал быть нормальным за 200 лет? Все же несколько другие категории и причины тут действуют. Читайте книги, желательно разные. И держитесь от Фоменко с Задорновым подальше)))

2. Про такую штуку как административный ресурс и подтасовки на выборах от Единой России слыхали?

3. Рад за вашего главу) А наш на досрочные выборы не идет, потому что после зимы понимает, что ему никакие ресурсы не помогут, да и сдаст его Едро, не оценив верной службы аж с 1993 года)

4. Я всем пользуюсь, но область у нас большая, а я живу в одном городе.

1. Да как-то надоело Владимир отстраивать после татарских набегов, к тому же совершенно случайно Даниил Московский союз княжеский против Владимира (Андрея Городецкого) зарядил и очень успешно много лет в оппозиции находился. Потом его сын долго с Тверскими князьями выяснял, кто главнее, а потом случайно получилось, что Москва оказалась по частям завещана и очень долго Великим Князьям Владимирским приходилось на два дома жить, т.к. они были еще и Московскими)) А Фоменко с Задорновым я и не читал никогда, не надо на меня напраслину наводить, когда сами в истории не шурупите tongue.gif

2. Мэры приходют и уходют, а замы могут десятилетиями с места не трогаться)) И никакими подтасовками такого человека не сместишь, всё равно потом обратно звать придётся

3. Наш вот взялся поселение расширять, но наткнулся на противодействие дачников-экологов, которые хотели дачи на том месте по-тихому поставить. Они мозг местным старичкам взорвали, строительство на том участке запретили и в депутаты прорвались. Теперь вот полсовета депутатов из этих дачников и постоянная грызня от их присутствия в совете. Так что наш тоже наверное на следующих выборах выставляться не будет.

4. У нас тоже не маленькая и за всю область я поэтому не говорю, а вот что происходит конкретно в нашем поселении и какие ключевые вопросы решаются мне рассказывают
Kult_Ra
Цитата(PaGal )
И держитесь от Фоменко с Задорновым подальше)))
Ещё один любитель советы раздавать! Чем альтернативная история хуже, более лжива чем традиционная? Где больше брешут, Вы уже имеете твердое доказательное мнение? А что Вы скажите рекомендательно (рекламендательно) про дона Хуана? Объкт и субъект. Тоже придурок аки Задорнов?
Территория (и Ростов-на-Дону со степями там же) кок-Орды (К-Орда=курды), кокарда и орднунг («Ordnung muss sein») biggrin.gif

Цитата(timmy)
А Фоменко с Задорновым я и не читал никогда
Не читаль, но... осуждаю, презираю!
Как от посмел про Русь как Орду мысли иметь и датами манипулировать? Блекло, однобоко живёте, закрыв себе доступ к информации из разных источников. Сочувствую и соболезную. smile.gif
Или Вы только антиФоменко со вниманием изучаете?
andrey R
даже если вдруг в бюджет "вороне бог пошлет кусочек сыру" (например, приедет жить богатенький Буратино и заплатит здесь нежданно-негаданно подоходный), то воспользоваться этими деньгами нельзя.

А как же? Строй-то какой? Капиталистический. Вот и нужны министры капиталисты и такие же губернаторы. Они ведь тоже должны "заносить", иначе и бизнес рухнет
и самим в Лондон бежать

Вы уверены, что вот это - действительно капитализм? Мне как-то всегда казалось, что если тут ничего низя, окромя как заносить, а потом в Лондон бежать, то это совсем не капитализм в его классическом понимании. Мародёрство это элементарное...
Kult_Ra
Альтернативная История дает факты, а интерпретировать Вы их сможете и без комментарий чужих.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 9.7.2014, 21:17) *
Так что предлагаете по описанной Вами проблеме?

Не стоило отменять выборы, это раз, и два-периодически менять свое окружение-это чтобы никому не казалось что пост за ним закреплен навсегда и можно расслабится. А можно еще как чуть раньше выкладывалась ссылка периодически устраивать для чинуш экскурсии в СИЗО (по примеру Лукашенко)
А Вы что предложите? Или Вы сильны только вопросы ставить?
Сандугач
Цитата(PaGal @ 9.7.2014, 17:35) *
Предлагаю вывести нормальных путем естественного отбора и селекции laugh.gif

Довериться еЕстественному отбору - значит пустить всё на самотёк.
ВЫВОДЯТ же - путём ИСКУССТВЕННОГО отбора (Сталин практиковал).
PaGal
Путин вывел уже - без команды сверху чихнуть не могут.
Татьяна Удальцова
Цитата
Вы уверены, что вот это - действительно капитализм?

А что? Коммунизм? Социализм? Феодализм? Ну, называйте как-то по-своему.
Цитата
это совсем не капитализм в его классическом понимании.

Капитализма в "классическом" понимании нет теперь вообще нигде. А классифицировать современные разновидности еще ученых не нашлось.
Сергей Валерьевич
Извините, что без перевода..

ul. 9th, 2014 03:50 pm (UTC)
Фейсбук - Олег Дуб ( честный фашист)
July 4 at 11:06pm · Edited ·

Так от: я там йшов по лівому фланзі від першого наступаючого БТР і другим після нашого ведучого командира в напрямку Миколаївки і бачив все сам до дрібниць це "славне" звільнення!

Краще б так Миколаївку не звільняли! Хлопців горе-командири, балаболи по життю, перед тим налякали і накрутили інформацією про те, що в Миколаївці мирних і наших громадян вже нема! Що там одні сепаратисти!

Що ми повинні провести жорстку зачистку і кидати гранати у всі темні місця, і стріляти у все підозріле! Я два рази підходив до командира роти і говорив йому, що такі інструкції жовторотим воякам призведут до хаотичної стрілянини і вбивст невинних! Що треба дивитись і зважувати куди стріляти!

На це він відповів мені, що якщо я хочу жити, то маю стріляти без оглядки! Що часу розбиратись, чи там дитина, чи бабуся - нема! І що ці бабусі сепаратистки самі у всьому винні! І от почалося це "звільнення" з батальйоном "Донбас" попереду. Я йшов впевненим у своєму відділенні і думав, що йдучи попереду, ми не дамо статися біді!

Однак параноя таки взяла своє. Почалася стрільба куди попало і у все, що рухається! Чуть не пристрілили в потилицю одного з мого відділення. І коли я почав кричати на цього "стрілка", то побачив, що він від страху зовсім не при собі!

З правого флангу вийшов зі свого двору дідусь без нічого в руках і в нього над головою почало стріляти десь зо п'ять стрілців, а ще на таку "загрозу" дали наказ розвернути пушку БТР! Після цього почався вже повний хаос, в якому загубився мій голос! Тільки моє відділення тримало зброю на запобіжниках і не витягувало гранат. А з рук інших гранати летіли у всі діри!

Навіть у свинарник! При чому, у маленьке вікно свинарника не попали і граната попала у купу гною біля нього, обдрискавши оточуючих цим гноєм! Пристрілили собаку! Постріляли вікна, димоходи, двері, меблі і т.д.

Йдучі за нами відділення міліції почали на нас кричати "Фашисти!" Хіба це село ще мало постраждало і без вас?! Зупиніться!" Та де там! Ці параноїки обігнали наш взвод на лівому фланзі і почали цю "зачистку" перед нами на нашій ділянці! Один з-за кута так кинув гранату, що мало не підірвав свого ж! І тут сталася трагедія. Зі свого двору вийшов чоловік метрів за сто від цих горе-бійців!

Без зброї! В спортивних штанях і майці! І ці параноїки вистрілили в нього! Тут я вже без прикриття кинувся крізь них до цього чоловіка, взявши з собою нашого медика. Ми підбігли до нього, а він вже бився в агонії! І тут істошна команда "назад" змусила нас відійти.

Я підбіг до ротного і вже лютим криком домігся від нього, щоб моє відділення вернулось до того пораненого, щоб помогти йому. Та коли ми підбігли, він уже був мертвий. А тоді почався відступ, бо вищестоячі командири, побачивши таку роботу батальйону "Донбас", дали наказ відступати!

У звільненні Миколаївки наступного дня батальйон участі не брав! Убивця того чоловіка зараз ховається і не признається, бо при відступі я вже кричав на весь батальйон, що знайду його і відірву голову! Ну а командир роти прикриває свій зад зараз тим, що ніби-то цього чоловіка застрілили до нас і його труп там вже довго смердів!

Ви спитаєте, скільки вистрілів і гранат полетіло в наш бік з боку сепаратистів? Ні одного і ні одної! Їх там вже не було! От таке от "славне звільнення" Миколаївки вчинив батальйон "Донбас" з вини балаболів командирів і параноїків бійців! Хоча багато в ньому чудових людей, які зараз повні обурення!

Поширюйте цей пост! Бо за це мають відповісти ці нікчеми! Я ж залишаюся тут і буду робити все можливе, щоб направити роту на війну з бандитами, а не параною!!!

СРОЧНО. Ходаковский с охраной забаррикадировался в Макеевке
Мдя, видать не только у хамелеона проблемки..

Горловчанин обещал убить редактора сайта
Ну вот простите, Спок, почему то Вас вспомнил, точнее первое наше с вами общение...
timmy
Цитата(Kult_Ra @ 9.7.2014, 21:45) *
Не читаль, но... осуждаю, презираю!
Как от посмел про Русь как Орду мысли иметь и датами манипулировать? Блекло, однобоко живёте, закрыв себе доступ к информации из разных источников. Сочувствую и соболезную. smile.gif
Или Вы только антиФоменко со вниманием изучаете?

я просто придерживаюсь более длинного и захватывающего сценария, а то по Фоменко Невский в 20 с небольшим лет слишком много власти получает от усопшего бати))

Цитата(PaGal @ 9.7.2014, 22:04) *
Путин вывел уже - без команды сверху чихнуть не могут.

Это не Путин, а Черномырдин. Путину как раз эта масса в наследство досталась и в кризис пришлось все вопросы разгребать лично самому. После этого он затеял формирование кадрового резерва из активных чиновников ибо одному всё делать тяжко. А если сомневаетесь в этом, то вспомните не поленитесь, кому досталось объявление о дефолте 1998 года зачитывать и кто незадолго отмечал пятилетие у правила))
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.7.2014, 20:20) *

Капитализма в "классическом" понимании нет теперь вообще нигде. А классифицировать современные разновидности еще ученых не нашлось.
Колониальный строй, давно известная вещь.
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.7.2014, 21:20) *

Так я и назвал - мародерство
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.7.2014, 21:20) *

А если его нет, и названия тому, что есть, даже и не придумали яйцеголовые, зачем тогда все (и Вы в том числе) повторяют - это капитализм, детка? smile.gif
Энерджайзер
за все время существования лагеря (с 7 июля силовики планировали организовать зеленый коридор для переселенцев), в палаточный городок не прибыло ни одного жителя Луганской и Донецкой области. «Сегодня мы уже начинаем сворачивать городок, и будем переносить его дальше в Донецкую область», - отметил Марк Беккер.
Где именно развернут палаточный лагерь для переселенцев, пока не известно.
http://vesti.ua/harkov/60284-palatochnyj-g...svorachivaetsja
Конечно же на подъездах к Донецку... В районе блок-поста ополченцев...
инж323
Все эти дела я хорошо знаю потому что у меня подруга ... родная тетушка

А выбери туда честнейшего ...

По вашему городу очень много чиновников в разработке, из разных противоборствующих группировок. И уже очень давно.Не у МВД( верней, не знаю, может и у МВД еще). Так что ваши наблюдения локально обоснованы.
Правда вы не замечаете в своем тексте именно духа их бывших снятых и не получивших участия в программе\ах. Это знаете как отзывы уволенных, сокращенных сотрудников. Мы вобщем классные и крутые, а там в конторе засилье олухов осталось, сидят гниют,но.. не банкротятся пока никак и на рынке все заполонили,но все они несомненно глупые, наглые и беспринципные люди.
Сергей Валерьевич
Бои в городах – самые сложные. Сегодня наступает время, когда в бой придется идти разведке. Танки не пойдут ни в Луганск, ни в Донецк.
ViC
Цитата(Энерджайзер @ 9.7.2014, 20:31) *
за все время существования лагеря (с 7 июля силовики планировали организовать зеленый коридор для переселенцев), в палаточный городок не прибыло ни одного жителя Луганской и Донецкой области. «Сегодня мы уже начинаем сворачивать городок, и будем переносить его дальше в Донецкую область», - отметил Марк Беккер.
Где именно развернут палаточный лагерь для переселенцев, пока не известно.
http://vesti.ua/harkov/60284-palatochnyj-g...svorachivaetsja
Конечно же на подъездах к Донецку... В районе блок-поста ополченцев...

Палаточный городок для переселенцев из зоны АТО, который установили на прошлой неделе в городе Барвенково в Харьковской области перенесут в Донецкую область.

Неудачное место выбрано. Если со стороны Донецка ехать, то через Славянск надо проезжать. Кто ж туда щас сунется? А если не через Славянск, то тропами через села.... а там растяжек по лесу и минных полей видимо не видимо.

Неудачное место для палаточкого городка выбрано. Весьма неудачное.
HeatServ
Цитата(ViC @ 9.7.2014, 20:49) *
А если не через Славянск, то тропами через села.... а там растяжек по лесу и минных полей видимо не видимо.

Неудачное место для палаточкого городка выбрано. Весьма неудачное.
Видимо чтобы дошли только самые изворотливые.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 9.7.2014, 20:51) *

Так такие мимо городка дальше пойдут..

За Здравие Народного Губерантора Донбаса!
ViC
Цитата(HeatServ @ 9.7.2014, 20:51) *

Лес сосновый кругом... за Славянском, Святогорск со всеми селами.
Грибов там много в этом году останется. Собирать их никто не будет как раньше. В лес теперь не сунешься.

Там в лесах до сих пор воронки и окопы с ВОВ остались. Тогда за высоту в Изюме дрались на смерть. Сама видела эти воронки, когда по грибы ездили. В глухих местах бродили с местными. Лес огромнейший. Гектары леса. Гектарищи леса.
Сергей Валерьевич
27.06.2014, Одесса, начало цунами (другой пляж)
извините, мы люди не местные... а хде толпы народу? может я с городом попутал?

ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ КРАСНОДОНСКОГО КАЗАКА
Ernestas
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.7.2014, 21:20) *
ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ КРАСНОДОНСКОГО КАЗАКА

Цитата
Сейчас мы ходим в атаку под слова: "Вставай, страна огромная!" Бандеры сцут, и паника беспредельная!"

Думаю, еще не раз будет актуальна эта песня-гимн.
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 9.7.2014, 21:29) *
Мародёр. Мара - богиня смерти. Драрь до сметри. Хоть три шкуры драть. В русском языке слова можно складывать. Смерть + драть три шкуры, вот и "мародёр" - сколько бы не урвал шкур, все равно мало. Шкурник.

Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Мара – богиня смерти, дочь Лады. Внешне Мара выглядит как высокая красивая девушка с черными волосами в красных одеждах. [Мара - Божества - Славянская мифология - Бестиария]

Цитата(andrey R @ 9.7.2014, 21:29) *
А если его нет, и названия тому, что есть, даже и не придумали яйцеголовые, зачем тогда все (и Вы в том числе) повторяют - это капитализм, детка? smile.gif
Затянувшийся период накопления первичного капитала - это этап. Он может быть и бандитским, жульническим, мародёрским. Каждому - своё бытие! Ну, а мародёры, мародёры по этапу должны бы следовать, но почему-то все оказываются на "демократическом Западе" и не цепях, а шелках.

Период первоначального накопления капитала.
В советский период накопление денежного капитала не могло происходить в силу специфики существовавшего экономического строя. ...
Первоначальное накопление капитала, насильственный процесс превращения массы непосредственных производителей (прежде всего крестьян) в наёмных рабочих, а средств производства и денежных богатств - в капитал... Деятельное участие в процессе первичного капиталообразования во всех странах принимало и государство — не только тем, что создавало...
Просто сейчас у нас период накопления первичного капитала. ... Стартовый капитал был взят взаймы, под проценты.
Выдержка из оперативно-розыскного дела: «Заведено ОРД № 213 «Паразиты» на ОПГ бандитского направления, лидером которого ... В период накопления «первичного капитала» руляковцы трясут фирмы, которые не платили на тот момент крупным крымским группировкам.

Не важно как "умно" называется наша текущая стадия в РФ. Говорят же:- "Неважно то, что бумажно - лишь бы денежно было". Ну, а тем кому выпало жить в эту пору чудесную, надо помнить о том, жить да жить, не тужить. Так ?

Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.7.2014, 22:04) *
Так такие мимо городка дальше пойдут..

За Здравие Народного Губерантора Донбаса!
Бедолага Кургиян, сам себя загнал в капкан? Или нет - он сам себе Хозяин? Команда горских против шайки западных Коломойских - шоу или смертный бой? Так?

ViC
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.7.2014, 20:22) *
Извините, что без перевода..

Нашла перевод.

Украинский военный: лучше бы Николаевку не освобождали

Боец добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб на свой странице в соцсети рассказал о недавнем взятии Николаевки (близ Славянска) украинскими войсками.

«Лучше бы так Николаевку не освобождали! Ребят горе-командиры, балаболы по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жёсткую зачистку и бросать гранаты во все тёмные места, и стрелять во всё подозрительное!», — написал Дуб.

По его словам, он предупреждал командира роты, что такая постановка задачи может привести к хаотичной стрельбе и убийству невинных.

«На это он ответил мне, что если я хочу жить, то должен стрелять без оглядки! Что времени разбираться, есть ли там ребёнок, бабушка — нету! И что эти бабушки-сепаратистки сами во всём виноваты! И вот началось это «освобождение» с батальоном «Донбасс» впереди. Я шёл уверенным в своём отделении и думал, что идя впереди, мы не дадим произойти беде! Однако паранойя всё-таки взяла своё», — пишет боец.

Началась стрельба куда попало и во всё, что движется.

«Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Идущие за нами отделение милиции начали на нас кричать: «Фашисты! Разве это село ещё мало пострадало и без вас! Остановитесь!», — говорится в посте.

Также Дуб пишет, что стал свидетелем убийства мирного жителя.

«Со своего двора вышел человек в ста метрах от этих горе-бойцов! Без оружия! в спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него. Тут я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому человеку, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии!» — добавил он.

Боец также утверждает, что на время «зачистки» повстанцев в Николаевке уже не было.
Losev
QUOTE (Vano @ 9.7.2014, 17:23) *
Лосев - Вы это что опять в оппозиции?

Есть общие незыблемые ценности (семья, близкие, Родина и т.д.), а всё остальное течёт и меняется...
Почему-то как только пообщаюсь очередной раз с нашим гос./бюджетным сектором, так меня сразу тянет на пару крепких слов в адрес Едросов и т.д.
Лимонов тоже в оппозиции нашей бюрократической системе, но это не мешает ему быть национал патриотом. unsure.gif
Кстати из-за его патриотизма, как бы случайно, его последний раз 31-го не задерживали и дубинкой не били... rolleyes.gif
По поводу Донбасса, надеюсь ВВП не сольёт его. Однозначно люди с ю.-востока сами должны добиваться своих прав.
Однозначно нам есть куда расти и Елена Колядина в статье четко об этом говорит и ей это не мешает как резюме к статье вынести фразу : "нужно стоять за своих и ничего не бояться!".
Немного не в тему, но деньги государственные нужно тратить с умом...
Хоть забросайте меня ссанными тряпками тут, но проведение сочинской олимпиады это не самый мудрый ход ВВП, не самые нужные стране инвестиции...
Как обещал на следующий выборах проголосую за ВПП, он хороший царь. Надеюсь ему хватит здоровья ума, ещё на одни срок.
Надеюсь что на следующем сроке он больше будет думать чтобы после себя оставить систему управления в стране, которая работает хорошо, вне зависимости от того супер царь у руля или нет.
Ладно что-то я опять мораль читать начинаю.
Пойду спасть, завтра куча дел.
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 9.7.2014, 22:25) *
Затянувшийся период накопления первичного капитала - это этап. Он может быть и бандитским, жульническим, мародёрским. Каждому - своё бытие! Ну, а мародёры, мародёры по этапу должны бы следовать, но почему-то все оказываются на "демократическом Западе" и не цепях, а шелках.

Совсем не все - только те кто колебался не с генеральной линией партии и правительства, а кто нос по ветру держал и поставил на тех кого надо тот на нашем востоке в шелках.
Spok_only
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.7.2014, 20:22) *
Ну вот простите, Спок, почему то Вас вспомнил, точнее первое наше с вами общение...

Вот фильмец про Хамелиона - верю на все 100%!
А сочинению Дуба - не верю ни единому слову (ни оригиналу, ни переводу).
Сергей Валерьевич
Людей эвакуировали из Краматорска в Донецк! Укры убивают мирных людей!!! Рассках очевидцев

Цитата(Spok_only @ 9.7.2014, 22:18) *

Вот интересно, почему меня это не удивляет...
Хотя понял, почему... Этого же по УкрТВ не показывают...
А вот про хамелеона - это фишка для СМИ, под контрольные власти..
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.7.2014, 20:52) *
Не стоило отменять выборы, это раз, и два-периодически менять свое окружение-это чтобы никому не казалось что пост за ним закреплен навсегда и можно расслабится. А можно еще как чуть раньше выкладывалась ссылка периодически устраивать для чинуш экскурсии в СИЗО (по примеру Лукашенко)
А Вы что предложите? Или Вы сильны только вопросы ставить?

Не думал, честно говоря. Вы озвучили, мне стало интересно есть ли решение, спросил.

Цитата(Ernestas @ 9.7.2014, 22:25) *
Думаю, еще не раз будет актуальна эта песня-гимн.

в тему
Энерджайзер
"Стали воплощаться в реальность народные проклятия господину Коломойскому. На международных финансовых площадках приостановлены торги двух траншей (B и C чуть больше $40 млн.) ипотечных облигаций украинского «Приват-банка», они уже в стоп-листе. Пока лишь до годового отчета, который разумеется «будет показан правильно», но положения это не спасёт. Есть еще и транш старший транш А, на сумму более 140 млн, вот это и есть настоящая головная боль. Этот транш хоть на ирландской бирже и не торгуется, но именно он может утопить Коломойского. Так что считавшиеся ранее бессмысленными заочные аресты наложенные российским судом на практике показывают свою полезность. Россия успешно учится управлять экономическими рычагами." от owergreen

http://n5xwq33p.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.c...121.html?page=3
timmy
Цитата(HeatServ @ 9.7.2014, 21:51) *

Это просто чтоб подтвердить слова Псаки. В контрольном месте беженцев нету, значит Россия постановочные ролики про беженцев показывает - никто никуда не бегет. Нету беженцев в специально поставленном лагере. В следующий раз лагерь поставят рядом с замаскированным штабом командования АТО.

Цитата(Losev @ 9.7.2014, 22:46) *
Хоть забросайте меня ссанными тряпками тут, но проведение сочинской олимпиады это не самый мудрый ход ВВП, не самые нужные стране инвестиции...

тогда был 2007-й бабла было хоть залейся, а тут еще халявные вложения могли появиться. Заодно освоили много нового и промышленность завели и на самом популярном курорте России порядок навели. И даже про бабушек не заикайтесь. Заказы на стройматериалы в условиях кризиса 2008-2009 гг. очень многим внукам помогли бабушек накормить. А не было бы Олимпиады, ктобы их кормил? Обама?
ViC
Донецкий горсовет распространяет видео как "хорошо" живется в городе с террористами ВИДЕО
21:31 / 09.07.2014 — Новости Донбасса
http://novosti.dn.ua/details/229438/

Татьяна Удальцова
Цитата
Колониальный строй, давно известная вещь.

Это будет скоро на территории, занимаемой сейчас украиной. На польских картах раздела уже прямо написано - колония. А у нас пока еще нет.
Цитата

Двойка. Это не "строй", а "действие". Вон, Kult_Ra знает. Впрочем, как говорил Кузьмич из "Особенностей..." - "О терминологии мы спорить не будем". В Москве много найдется "доцентов с кандидатами" для этого дела.

Цитата
Правда вы не замечаете в своем тексте именно духа их бывших снятых и не получивших участия в программе\ах. Это знаете как отзывы уволенных, сокращенных сотрудников.

Ну что Вы, как экстрасенс прямо. Я писала о действующем начальнике финансового управления (в других областях эта должность называется "министр"). Которая как раз всеми этими делами ворочает. А то, что у меня еще и тетушка бывший начальник, так это только дает возможность узнать, как было. И она не "снятая", а ушедшая на заслуженный отдых. Причем ещё 10 лет находясь на пенсии работала, пока до инфаркта не доработалась.

А вот "бывшие снятые и не получившие" как раз все в город-герой Москву сбегают.
Ernestas
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.7.2014, 6:29) *
Впрочем, как говорил Кузьмич из "Особенностей..." - "О терминологии мы спорить не будем".

А это как раз и есть единственно стоящее, о чем нужно говорить в самом начале споров. (не превращая конечно это в самоцель)
В пределах убедиться, что все имеют ввиду одно и тоже.
Татьяна Удальцова
Воена "Диванной Сотни" угрожавшего придти резать человека "пузорезом" вычислили по IP и предложили осуществить желаемое...
Видео №1 заслуживает полного просмотра

Цитата
Мужики из Горловки суровы.
Ну а паскуды вроде персонажа с "пузорезом" опасны против безоружных когда толпой и сбиваются в стаи. Сами по себе это трусливые и закомплексованные люди.

Кстати, Житель Троицка, недавно хваставшийся в соцсети отправкой берцев с лезвиями внутри для донецких ополченцев, пытался ночью с мачете в руках попасть в здание полиции. Возбуждено уголовное дело

Народ предполагает - чтобы спрятаться в камере. Очень уж многих он "огорчил", и не только с лезвиями.
ViC
О повреждениях на объектах канала Северский Донец-Донбасс
09.07.2014 16:49
http://voda.dn.ua/languages/novosti/novost...-donets-donbass
Сергей Валерьевич
Вот фильмец про Хамелиона - верю на все 100%!

Спок, говорить о том, что кто заказывает музыку, тот и девочку танцует, говорить не буду.. Они и так известны...
Мне вот интересно, вдруг, победит в этой банке хамелеон, и начнет свои правила игры, Вы так же "совершенно случайно" измените свое мнение? И на мой вопрос, заданный ранее, не ответили.. До ноября 2013 УкрТВ для Вас так же было иконой, не, скорее идолом поклонения? У вас что, к 54 годам своего мнения нет?

Вчера сожгли 100 гектаров хлебного поля.
Fisher_dm
"Блог для простых смертных людей о геополитике и о жизни"
История о том, как сбылась мечта (идио.) Поросёнкова, и он стал президентом Неньки.
Сергей Валерьевич
источник не известен, так что за правдивость не ручаюсь:
Евросоюз отказался от Украины.... ..Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. "В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!", - заявил глава Евросоюза.
Сандугач
Не нашёл я этой пресс-конференции в сети.... Жаль, но, похоже, это фейк...sad.gif
Fisher_dm
Эта "мулька" уже месяц по блогам кочует со ссылкой на лента.ру.
Сергей Валерьевич
Заложено «серебряное звено» БАМа-2

Хорваты не принимают истребители, отремонтированные на Украине очередные штрафы..

.

Спок, ну а тут врут, это уж точно! Это ж не прошло цензуру УктТВ, так что врут..

ОБСТРЕЛ СЕВЕРОДОНЕЦКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.