Цитата(alexandrpjatkov @ 24.6.2014, 19:34)

Не находите что девушка и страна-это несколько разные, как бы это сказать, субъекты?
То есть ушли от ответа
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.6.2014, 19:34)

А я вот как то не вижу этого вектора... Или правильный вектор-это выгораживание ворюг подобных Чубайсу или Сердюкову? Или правильный вектор это взвинчивание цен РЖД при абсолютно "никаком" уровне обслуживания? Или правильный вектор это то что всякие ОАО (типа ОАО РЖД) выросли путем расмпродажи соответствующих гос.органов и ориентированы только на извлечение прибыли?
Так этот вектор может быть только в одном случае верным...
Этот случай-если наш путь лежит на кладбище...
Ну что за детский сад...
Кто конкретно выгораживает ворюг? Покажите пальцем на этого нехорошего человека?
И не надо ставить в один ряд рыжего вредителя и табуреткина. Первый - откровенный бяка, так он от властных полномочий отстранен, чё то там в своём нано ковыряет по мелочи, но думаю, что каждый уворованный рубль отрабатывает, иначе б не в нано был, а несколько севернее.
Табуреткина же считать жуликом могут только люди недалёкие. Государев человек, как не пытались его замазать, но ничего не нашли существенного. А ведь все неполживцы искали и искали истово, прям как офулиарды Путина. Результат такой же, но Сердюков всё равно ворюга... Саша, он что украл, можете рассказать? Или "вежливые люди" в Крыму от сырости завелись, вопреки всё укравшему?
Про РЖД уже сто раз говорено, но Вы ж не слышите...
А путь каждый выбирает себе сам. Вам вольно на кладбище? Так ползите, мне пока тут хорошо и то, что рыжий всё еще на свободе - ну никак меня не угнетает