Цитата(nik4t @ 16.7.2014, 23:07)

Хит, я немного с другого бока.
С фатального.
Понимаешь, когда тебя всё время бьют по морде, а тебе остаётся только уворачиваться и сам ты не агрессор в драке
Да вот боюсь, что данная аллегория тут неуместна. Противостояние - оно было всегда, просто граничные условия сейчас немного другие. Сейчас вот граничные условия такие, а тогда были другие... бомбёжка Белграда... а ведь были и совершенно другие...
Зёрна сеют все и всегда, такова тактика Сеятеля. Вот что взойдёт, если не будет вовремя выполото...
Кто бьёт - играет не раж, в таких масштабах может играть только экономика. Только деньги, только рынки. А что расходник сейчас Украина - да кому оно интересно? Китаю? Для Китая существует только Китай. США? Для них тоже существует только Китай, который выходит, да что скрывать - вышел - из под контроля. США для США? Немасштабно.
Мы смотрим на большую геополитику сейчас, это мировой передел экономических сфер влияния на фоне довольно сомнительного заокеанского финансового пузыря.
Да, есть ещё Европа, там тоже есть деньги, их ещё называют "старые деньги". Эти деньги хотят тяпнуть свою часть территории 404. А закончится всё тем, чем должно закончиться... не дай Бог.
Цитата(Сергей В. @ 17.7.2014, 0:03)

Времени у меня мало, сейчас придет Скарамуш и, блудя вашу девственность, меня забанит, поскольку мое мнение не совпадает с его, а поскольку я оспариварию модерацию до начала модерации - это двойной грех, то:
В Харькове пытаются сохранить мир, - гнусное действие как таковое, ну не хотят Харьковчане кинуть своих детей в хаос гражданской войны, на смерть. Ну действительно - предатели русского мира, ну вот не хотят умирать и все тут. Гады короче, нет даже не так - УКРОПЫ! Вот!!!
Да вот что-то мне тоже не по вкусу эти вот баны по национальному признаку и без признаков нарушений правил форума. Давайте ещё Хоменко забаним, а то что-то он там вконтакте не то запостил. Так, превентивно забаним, чтобы стерильность форума соблюсти.
Да, и Риту заодно, а то всякое бывает...