Поломался тут у меня пепелац. Вчера.
Окунувшись в мир " по ближе к народу" на одной из станций метро наблюдаю здорового детинку, в черной одежде, платок на лице, ножики на бедре в ножнах и рюкзачёк на спине.
Думаю - однако...
Но однако было дальше.
Выйдя из метро и пройдя с остановку, встречают меня два американца продавцы веры христова. Толи путь последний толи свет. Говорят на русском, не всё понятно, но стало любопытно чего да как.
Говорят мол пойдём мальчик с нами, будешь нашим королём.
Ну, я (зная что у меня ещё 2 часа до футбольчика) проникся их не внятными мыслями и пошёл с ними. Пока шли они выясняли кем работаю, нравится ли работа, есть ли дети, и т.п. вопросы для картины обо мне. Я подпевал им и интересовался в свою очередь какого хрена они тут делают.
Суть - приезжают на два года, для того что-бы заманивать людей в свои сети.
Дошли до их прихода, там почти все американцы, жмут все мне руку, пластилиново улыбаясь. Я в ответ улыбаюсь ещё лучше чем они, шокирую их ещё большеё радостью от встречи с ними, попутно поясняя им что в принципе не понимаю какого хрена я тут делаю. Их это совсем не смущает. Говорю мол хрень какая-то - америка нам экономическую войну объявила, обама, ваш президент нас главной угрозой объявил, санкции, а вы тут мне про мою семью в составе вашей втираете...
Они говорят что не в курсе

про Обаму.
Короче собрались они шоблой человек 50. И начали петь.
Дальше я не осилил. Встал, заснял их на видео в наглую и пошёл на футбольчик.
Они там что-то бубнили в след про безопасность и удаление с моего телефона видео.
Заверил их что видео самоудалилось.