Цитата
Есть ссылка на первоисточник? Я с первой попытки не нашел - перепечатка.
Первоисточник
СЕГОДНЯ.ua - полное интервью Он там еще много чего наговорил.
Цитата
А аватару мне выбирали здесь на форуме
Не знала, что здесь аватары "выбирают". К аватарке претензий нет, там ведь
Цитата
Аватар - героя фильма, симпатичного, честного человека а не актёра....
Герой фильма мне тоже чрезвычайно симпатичен. А вот аватарку с Коломойским кому-то тоже голосованием выбирали? Какое симпатичное лицо на ней...
Цитата
А поведение этого .... /нельзя, цензура/ во время "888" - тоже "творчество личности"? Тоже "не верю"?
Ну, во время "888" его можно было понять. Всё-таки он грузин, да и с Саакашвили обнимался, чуть ли не руки целовал (может просто ракурс такой на фото), ему нравилось, что Саакашвили делает с его страной. Тогда его можно было понять. Грузия - его страна, и его полное право думать как угодно.
Но с тех пор прошло 6 лет. Грузины сами разобрались, что за цитрус Саакашвили, он оттуда сбежал и уже в розыске. А Буба продолжает своё - вот уже и с откровенными фашистами "готов вместе". Это ведь со многими творческими людьми происходит - булькнут один раз что-то сдуру, не разобравшись - и всё, "коготок увяз, птичке пропасть". Он уже "ихний" и теперь обязан, иначе "нерукопожатым" станет. Да ещё и ума-то уже нет - догадался Крым с футбольным мячом сравнить:
Цитата
Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев. Я так помню. Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно? Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально!
Только не понимает, убогий, что Крым - не мяч. В Крыму люди живут. И "подарить" его никакой Хрущёв не мог.
Цитата
Татьяне минус - нечистый выпад...
А я что написала в "нечистом выпаде" -
Ну, раз уж пошло "бей своих, чтоб чужие боялись". Мне не понравилось, что уже пару дней начались внутренние наезды на
Vano. Как будто он вдруг из героя фильма превратился в сегодняшнего артиста, когда-то сыгравшего этого героя. Грешным делом подумала - уж не аватарка ли на такие параллели наводит...
Ладно, я тоже аватарку сменю. Вот скоро годовщина "Норд-Оста" будет, поставлю фото моего полутрупа, который оттуда вытащили... С биркой на пальце... Шоп соответствовало... Или голосовать надо?
Цитата
А без грустного юмора фильмов Данелии жизнь только хоть чуточку, но серее начинает казаться
Совсем серая. Вот только жаль, что любимейший Данелия тоже в другое направление ударился. Хорошо хоть римейк "Мимино" не сделал, а вот мультяшная "Кин-Дза-Дза"... Вместо очаровательного грузинского мальчика "Гедевана Александровича" появился диджей Толик и прежнее очарование пропало... Тоже текущая конъюнктура сказывается. "Я так ... думаю"(С)