Spok_only
17.9.2014, 11:54
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2014, 10:40)

Как перезимовать готовитесь?
Исходя из доведенных лимитов на газ для нашего предприятия:
с ноября и по 1.04.15 - температура в помещениях +14 и без ГВ.
alexandrpjatkov
17.9.2014, 11:55
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 14:45)

а если действияроссии украину не устраивает то как поступает россия что украине остаеться делать? лично Вас что не устраивает в дейсвиях украины?
Мне не нравится что сейчас бомбят города с мирными жителями. Многие говорят, что это якобы за целостность страны. Мне в таких случаях хочется задать вопрос-а что, когда Украина выходила из состава СССР-о СССР должен был вводить в Украину войска и фигачить там все и всех.
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 14:45)

и как подтасовываются результаты голосований все мы прекрастно понимаем.
Даже если это и была подтасовка, то как знаю от знакомых (в том числе и живущих в Крыму)-крымчане были этому очень рады. Т.е. подтасовка если и была то она от реальных настроений не сильно отличалась. Как относитесь к российским солдатам на своей территории для меня ясно (хотя российские военные базы стояли вкрыму со времен СССР), а как относитесь к тому что по Вашей земле сейчас ходят натовские солдаты и представители ЧВК?
HeatServ
17.9.2014, 11:56
Цитата(Spok_only @ 17.9.2014, 12:54)

А жилой фонд?
alexandrpjatkov
17.9.2014, 11:57
Цитата(Spok_only @ 17.9.2014, 14:54)

Какие меры предпринимать планируете?
Цитата(Skaramush @ 17.9.2014, 11:51)

Ну вот, появился и "путин" с маленькой буквы.
Всё в русле. НИЧЕГО нового и удивительного. Как и "газ мы купили, я лично не крал".
И после всего этого ещё пишется о "промытых мозгах" у нас. О как.
Ладно, я обещал вечером, значит вечером. Прошу только продержаться в рамках правил форума, так как правила хорошего тона уже нарушены многократно.
извините пожалуйста если я обидел Ваши чувства и написал пару слов не прописной буквы и не поставил несколько знаков препинания, но это всетаки форум а не официальный документ. и если вы не заметили то если пишу "россия" с маленькой то "украина" тоже с маленькой

всетаки желающих пообщатся много и я спешу дабы успеть всем ответить ...
и причем тут пару слов с маленькой буквы к промытым мозгам?
если на работе браузер не позволяет цитировать адекватно копируйте пост и вставляйте в кавычки или скобки я пойму и остальные думаю тоже (можно перед етим добавить слово " цитата"
Машинист
17.9.2014, 11:57
И вот как тут прекратить вмешиваться)
Стоит на секунду прекратить - сразу вылазит какое-то провокационное дерьмо.
1) По газу у нас совсем другие цифры тут, наоборот тем, что вы приводите. И цена для украины всю жизнь была вдвое меньше европейской. Да, и "те кто дальше" платят исправно по счетам, а у вас долгов на пять с лихуем миллиардов долларов. Другое дело, почём там ваша верхушка впаривает населению этот газ, и куда потом девает деньги, которые вы "исправно платите". Вы со своей верхушкой сами разберитесь, ладно? у нас своя тут есть.
2) Что на востоке творится? - что натворили, то и творится. Езжайте да посмотрите. А у нас тут люди оттуда по всем регионам РФ, общей численностью под миллион человек, говорят, города разбомбили, мирных жителей (и женщин, детей) поубивали много. Ваших бойцов павших, говорят, тоже по полям валяется не счесть, не забирает никто.
3) Независимость. Забудьте про неё сразу, вам выпало жить на буфере между двух взаимопожирающих цивилизаций, и вы всегда будете жить либо под Европой, либо под востоком в лице России. И решать это, ко всеобщему большому сожалению, не вам. Да, есть международное право, и право наций на что-то, и право государств на что-то. На это клали все, это для дураков написано. Мир давно глобален и управляем по совсем другим законам.
4) Майдан. Перестаньте поклоняться своим шумным сборищам, они приносят раз от раза все более трагические результаты, поскольку все продано и куплено извне, а действо - лишь клоунада для прикрытия. Вот говорите, вы свергли и прогнали Януковича. На самом деле, вся эта огненная вакханалия была бы расстреляна из пулемётов, и передавлена танками, и размётана по героическим улицам Киева в течение 15 минут. Просто не прошла соответствующая команда. И многие жалеют, что не прошла. А прошла команда неизвестным снайперам (которых так и не нашли, если я не ошибаюсь?), которые постреляли в обе стороны и смылись.
5) Русские войска на Украине. Комедия в уже сбились считать скольки действиях. Ни одного фото-видео-материала, сплошь фейк от игрушейных танчиков до скриншотов из известной игры World of tanks. Поймали 10 каких-то непонятных десантников с документами, наорали на весь мир про вторжение.
Россия изо всех сил сдерживается, чтоб с вами НЕ ВОЕВАТЬ. Несмотря ни на НАТОвское оружие, ни на ихних же наемников и инструкторов, и ясно подтвержденные планы НАТО насчет вашей территории. Например, Крым с мая этого года должен был стать базой ВМФ США. Потому его и забрали так быстро и четко. Вам дали похозяйничать, думали так умнее и лучше будет, а вы притащили на порог врага. И со всей остальной территорией Украины так будет - хозяйничайте как умеете. Вот она независимость. Но вы тащите к нашему порогу врага и сами лезете с войной. Хотите войны - вы её получите. Только, выражаясь тем же сравнением с мужем и женой, жопа будет ваша. А яйца - тут уж как получится.
Spok_only
17.9.2014, 12:01
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 10:54)

По чесному мне все равно кто куда хочет часть в россию часть в европу, а я хочу остатся в своей мирной прекрастной украине. и пофиг мне сколько украина существует и кто там чего кому и когда подарил (мы же не отбираете у друзей, знакомых подарки). постоянно на востоке поднимали языковый вопрос мол русский притесняли... когда, где, кто? возьмем работу половина на русском общается половина на украинском и все друг друга понимают никто не возмущается. есть куча друзей один говорит на руском другой на украиском и просят друг друга не переходить на другой язык.
лчино у меня к народу россии никакого негатива нет только вопрос остается к властям как россии так и украины "какого х... вам мало? .иськами мерятся хочется? марш в виртуальный мир и там меряйтесь.."
думаю что на юговостоке творится 3,14здец (модераторы извиняюсь за вуалмат но это больше всего передает то что я думаю) честно говоря если бы никто не вмешивался посторонний ничего бы там не было.
лично я к русским отношусь нормально ибо понимаю что простой народ ничего не сделал, а виновато всегда руководство, руссокговорящие пусть себя говорят я их прекрастно понимаю и они меня ни у кого притензий не было
+ 100
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 11:56)

А жилой фонд?
Вы думаете, я вам о свинарниках гутарю
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 11:53)

Это мы оставим на фольклор, хрен с ним, к делу не относится. Мы тоже анекдоты про чукчу рассказываем и по идее каждый чукча должен быть нам кровным врагом, но этого не происходит и не произойдёт.
Кто там был мы видели в прямом эфире, а был там весь цвет Европы и очень высокие лица из Штатов. Могу дать ссылки на видео, если не верите. Верхний этаж СБУ в Киеве (если не ошибаюсь) весь занят американцами-ЦРУшниками, поэтому это как бы данность и спорить об этом смысла нет. Вопрос в другом: не вызывает вопроса это присутствие?
На уровне человеческого общения разумеется дружба и жвачка, а вот на уровне государств - никогда американцы никому друзьями не были. У них свои задачи, задачи - конкретнее некуда, новый мировой порядок и никак не меньше.
да я не против посмотреть видео если Вам не будет трудно киньте пожалуйста.
хорошо весь этаж ЦРУшники, а что в украине нет ФСБшников? в том и суть что посторонние сильно вмешиваются и да меня это напрягает.
HeatServ
17.9.2014, 12:05
Цитата(Spok_only @ 17.9.2014, 13:01)

Вы думаете, я вам о свинарниках гутарю

+14 это же кобздец. Какие-то меры люд в частном порядке предпринимает? Типа буржуйки там всякие, твёрдотопливники?
Nasosnik25
17.9.2014, 12:07
Цитата(baniffaciy @ 17.9.2014, 9:29)

товарищ Фу Дзи Хуй − под этим неблагозвучным для русского человека именем скрывался советский военный советник, будущий маршал бронетанковых войск и дважды Герой Советского Союза Павел Семенович Рыбалко.
Сейчас у меня объект на ул.Маршала Рыбалко (это СЗАО, Москва) - там еще рядом огромный комплекс жилой "Маршал" и это все в честь...
alexandrpjatkov
17.9.2014, 12:08
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 15:05)

+14 это же кобздец. Какие-то меры люд в частном порядке предпринимает? Типа буржуйки там всякие, твёрдотопливники?
Согласен полностью...
Позамерзают люди...
HeatServ
17.9.2014, 12:11
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 13:04)

да я не против посмотреть видео если Вам не будет трудно киньте пожалуйста.
хорошо весь этаж ЦРУшники, а что в украине нет ФСБшников? в том и суть что посторонние сильно вмешиваются и да меня это напрягает.
ФСБшники на Украине наверняка есть. Но государственные здания они не занимают.
Видео:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%82...mp;ved=0CAYQ_AUhttp://www.youtube.com/watch?v=L_Uv-z4IRAAhttp://www.youtube.com/watch?v=Lakyaxlgq3sИ так далее. Можно просто набирать "западные политики на Майдане" и поисковик тут же всё найдёт.
Alexander_Z
17.9.2014, 12:11
В союзе с Россией Украина могла бы обладать независимостью, в определенных пределах, конечно, но в достаточно больших. В Евросоюзе, либо в каком-то другом "союзе" с Западом, никакой независимости быть не может.
В России все народы равны. У европейцев каждый имеет свою "сортность", все по ранжиру. Сейчас национализм и, больше, ненависть к России украинцев ослепила. Когда прозреют, будет поздно.
Европейцы не просто делят народы по уровню развития, они не признают их биологического равенства. Мы как-то подзабыли это, но сейчас это опять очень резко проявилось.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2014, 11:55)

Мне не нравится что сейчас бомбят города с мирными жителями. Многие говорят, что это якобы за целостность страны. Мне в таких случаях хочется задать вопрос-а что, когда Украина выходила из состава СССР-о СССР должен был вводить в Украину войска и фигачить там все и всех.
Даже если это и была подтасовка, то как знаю от знакомых (в том числе и живущих в Крыму)-крымчане были этому очень рады. Т.е. подтасовка если и была то она от реальных настроений не сильно отличалась. Как относитесь к российским солдатам на своей территории для меня ясно (хотя российские военные базы стояли вкрыму со времен СССР), а как относитесь к тому что по Вашей земле сейчас ходят натовские солдаты и представители ЧВК?
мне тоже не нравится что бомбят мирных. но вот лично вы там были? видели кто кого бомбит? я там не был потому точно сказать кто кого бомбит я не могу но точно знаю что страдают ни в чем не повинные люди и это самое печальное

.
извиняюсь конечно может я в чемто ошибаюсь но помоему россия первая вышла из ссср.
росийские базы со времен ссср это как квартиранты когда живут и хорошо себя ведут - нормально. когда начинают буянить и отобрать у Вас квартиру как будете к ним относиться?
если в рамках учений ходят то милости просим, учеба всегда полезна, а если с другими целями то хотелось бы что бы покинули немедленно.
Spok_only
17.9.2014, 12:14
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 12:05)

+14 это же кобздец
Так и это буде гарантировано только при плановых температурах на улице. А если среднемесячная ниже - 10 градусов - вот тогда будет "весело".
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 12:05)

Какие-то меры люд в частном порядке предпринимает? Типа буржуйки там всякие, твёрдотопливники?
А вы думаете, что простой народ про это знает? Сейчас мы рассылаем инфу на мера, департамент ЖКХ, обладминистрацию и т.д.
Лимиты тупо довели - 70% от использованого в прошлом отопительном периоде (помесячно).
Skaramush
17.9.2014, 12:14
Для "+14 в помещениях" и, хотя-бы для ХВ, нужна ещё такая штука, как электричество. Без которого работает только канализация, да и та при переохлаждении недолго.
Если исходить из прогноза блогера "Already Yet", с этим, с электричеством, не менее хреновая ситуация, чем с теплогенерацией. Посевная, как понимаю, тоже "пролетела под фанфары". Уголь, практически, не добывается. Гривна летит по слаломной трассе, снося флажки. Источники валютных поступлений пересыхают на глазах.
Отопительный сезон, если не изменяет мне память, двести с лишним суток.
Есть данные, хотя-бы до середины протянуть города смогут? Не только тепло имею в виду.
И вопрос в дополнение. Разрушение, целенаправленное, артиллерией именно объектов жизнеобеспечения городов на востоке, это как, борьба с кем?
HeatServ
17.9.2014, 12:16
Цитата(Spok_only @ 17.9.2014, 13:14)

А вы думаете, что простой народ про это знает? Сейчас мы рассылаем инфу на мера, департамент ЖКХ, обладминистрацию и т.д.
Т.е. народ надеется на лучшее?
alexandrpjatkov
17.9.2014, 12:22
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 15:13)

извиняюсь конечно может я в чемто ошибаюсь но помоему россия первая вышла из ссср.
ОшибаетесьЦитата
После провала августовского путча 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины, который был подтвержден результатами референдума 1 декабря 1991 года, на котором за независимость проголосовало 90,32 % участников референдума. Первой независимость Украины признала Польша...
Декларация о суверенитете РСФСР
12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Декларация утвердила приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР.
Как видите Россия вообще из СССР не выходила, хотя и признавала верховенство своих законов над законами СССР
Spok_only
17.9.2014, 12:23
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 12:16)

Т.е. народ надеется на лучшее?
Народ, в т.ч. и я надеемся на теплую зиму.
Но по прогнозам - в январе, феврале будет намного холоднее(:
alexandrpjatkov
17.9.2014, 12:30

мне тоже не нравится что бомбят мирных. но вот лично вы там были? видели кто кого бомбит?
Лично я там не был но нектороые форумчане там не то что были а жили. О чем в этой теме не мало свидетельств...

росийские базы со времен ссср это как квартиранты когда живут и хорошо себя ведут - нормально. когда начинают буянить и отобрать у Вас квартиру как будете к ним относиться?
Кончно я плохо буду к ним относиться. Вот только почему вы не примеряете то же самое к тем гражданам украины, которые воевали против России в Чечне? Самые яркие из этих граждан-Ярош, и Сашко Билый... Хотелось бы чтобы Вы поняли-я не за Януковича, я против того что творилось на Майдане (смотрел по Эспресо ТВ трансляции) и против того, что началось после майдана...
techgrouppts
17.9.2014, 12:30
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 11:25)

Да, кстати, очень хотелось бы пообщаться, просто понять настроение и тому подобные вещи. На укрофорумы заходишь и сразу натыкаешься на упоротых во всю голову людей, то ли специально обученные тролли, то ли действительно клиника.
В каких настроениях живёте вообще?
Да именно в таких настроениях, как видите, и живут. Там не были, тут не видели, здесь не замечаем, а во всём остальном уверены и если бы не Россия, всё было бы в шоколаде.
Мозги не лечатся быстро, впрочем, слово "быстро" возможно излишне.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2014, 12:24)

Лично я там не был но нектороые форумчане там не то что были а жили. О чем в этой теме не мало свидетельств...
а тот факт что переодевалки могут быть вы не учитываете? и я сейчас говорю о переодевалках с обеих сторон.
alexandrpjatkov
17.9.2014, 12:34
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 15:31)

а тот факт что переодевалки могут быть вы не учитываете? и я сейчас говорю о переодевалках с обеих сторон.
Возможно все. Но тут есть расскзы от свидетелей как Донецк обрабатывали с воздуха самолетами. Как я слышал- у ополченцев нет самолетов.
И наконец еще один вопрос, сформулирую несколькими словами-2 мая Одесский дом профсозов...
Skaramush
17.9.2014, 12:36
Цитата(techgrouppts @ 17.9.2014, 13:30)

Да именно в таких настроениях, как видите, и живут. Там не были, тут не видели, здесь не замечаем, а во всём остальном уверены и если бы не Россия, всё было бы в шоколаде. Мозги не лечатся быстро, впрочем, слово "быстро" возможно излишне.
Был указан возраст.
Замечу вот что, попытка что-то доносить до сознания латыша равного возраста имела эффективность 0%. Причина мне стала понятна не сразу, а когда осмыслилось, как и чему обучает "новая школа". Всё оказалось просто до примитива. Система (именно система) образования, сменившая "оккупационно-тоталитарную" не учит думать. Вообще. Даже наоборот - исключает такое умение. Вдумайтесь - ставится задача и НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ОТВЕТ. Нужно выбрать ответ из предложенных. Это имеет следствием - "нет предложенного ответа - у задачи нет решения" и "любой ответ, не включённый в предложенные - неверный". То есть, за пределами "вложенного" любая информация мозгами отметается, даже не задевая сознательный уровень.
Так что, слово "быстро" - да, лишнее. Увы.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2014, 12:30)

Кончно я плохо буду к ним относиться. Вот только почему вы не примеряете то же самое к тем гражданам украины, которые воевали против России в Чечне? Самые яркие из этих граждан-Ярош, и Сашко Билый... Хотелось бы чтобы Вы поняли-я не за Януковича, я против того что творилось на Майдане (смотрел по Эспресо ТВ трансляции) и против того, что началось после майдана...
немного не понял что вы имеете ввиду? что я должен принять в отношении к Ярошу, Билому Сашку и тд и тп?
раз у ж вы заговорили о чечене почему россия не отпустила чечню? а мы должны отдать восток? в чечне были терористы, а на востоке украины не терористы?
Причем тут янукович? как личность он никого уже не интересует. как показывает майдан 2004 года, вобще. Ненависть к януковичу переключается на ненависть к москалям? кто виноват что украина в преманентно продолжающемся кризисе с 91-го года? не хочется верить, но видимо это все таки киевское правительство (в разных вариантах). или теретическая нежизнеспособность самого образования, которое под лозунгом Незалежности пытаются сколотить 23 года.
Ход конечное правильный продаться с потрохами в Евросоюз (не для всех), но есть издержки. Не все хотят причем не только внутри страны.
Skaramush
17.9.2014, 12:41
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 13:37)

немного не понял что вы имеете ввиду? что я должен принять в отношении к Ярошу, Билому Сашку и тд и тп? раз у ж вы заговорили о чечене почему россия не отпустила чечню? а мы должны отдать восток? в чечне были терористы, а на востоке украины не терористы?
Хм...
Позвольте поинтересоваться, а с чего вы взяли, что "не отпустила"?
И вопрос далее - что произошло, после чего "вернула"?
В очередной раз открыл "Цензор". в Росии все плохо, очень плохо.... интресно для кого это рассказывают? по сообщениям укросми россиянам нужно завернуться в протыню и ползти в сторону кладбища.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2014, 12:34)

Возможно все. Но тут есть расскзы от свидетелей как Донецк обрабатывали с воздуха самолетами. Как я слышал- у ополченцев нет самолетов.
И наконец еще один вопрос, сформулирую несколькими словами-2 мая Одесский дом профсозов...
а у меня ответ с нескольких слов: "СВОЛОЧИ" те кто это устроил! кто бы это не организовал в любом случае это мерзко и отвратительно.
Skaramush
17.9.2014, 12:45
Дополнение.
Назовите поведенные жителями "востока" террористические акты на "западе". Место, время, события, число жертв/разрушения.
HeatServ
17.9.2014, 12:46
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 13:37)

раз у ж вы заговорили о чечене почему россия не отпустила чечню? а мы должны отдать восток? в чечне были терористы, а на востоке украины не терористы?
Чечня это территория России. Начнём с этого. Вот когда начинают сравнивать Чечню и ЮВУ, то сравнение очень некорректное, потому что в Чечне с самых первых дней шли переговоры на всех уровнях, пытались договориться каждый день. В результате просто купили, так проще.
А на ЮВУ началось это непотребство - так называемая АТО, насколько она бездарно была организована говорить смысла нет, минские соглашения об этом говорят гораздо более красноречиво.
Игорь, не возникает ощущения, что зреет новый майдан? Вот у Вас лично? Потому что я вот в этом уверен, потому как ситуация ни фига лучше не становится. Кто будет спонсором вопрос другой, поживём - увидим.
Skaramush
17.9.2014, 12:48
Нет, не зреет. Майдан был ТОЛЬКО при ГАРАНТИРОВАННОЙ безнаказанности и в тепле + психостимуляторы + оплата. А вот как только "нас-то за что" - тут и кранты "майданной готовности"
alexandrpjatkov
17.9.2014, 12:50
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 15:37)

немного не понял что вы имеете ввиду? что я должен принять в отношении к Ярошу, Билому Сашку и тд и тп?
В чечне были террористы потому что они осуществляли теракты на территории остальной России и потому что они осуществляли террор по отношению к русскоязычному населению Чечни (родственники моей однокурсницы попали под этот террор, мой бывший начальник хоть и чеченец по национальности но за поддержку русских вынужден был покинуть территорию Чечни). А про теракты на остальной России -поищите инфу про захваты заложников в Кизляре(захватили роддом и больницу вместе с персоналом, роженицами, детьми и пациентами), Буденновске (захватили роддом и больницу вместе с персоналом, роженицами, детьми и пациентами), Беслане (взяли в заложники школьников, родителей и учителей), про взрывы жилых домов в Москве, Махачкале и Волгодонске, про захват в заложники мюзикла Норд-Ост, про взрывы в Московском метро, про захват города Нальчик, про взрывы террористами самолетов. И ответьте мне на вопрос-а что из вышеперечисленного сделали ополченцы, что их так долбят?
HeatServ
17.9.2014, 12:51
Цитата(Skaramush @ 17.9.2014, 13:48)

Нет, не зреет. Майдан был ТОЛЬКО при ГАРАНТИРОВАННОЙ безнаказанности и в тепле + психостимуляторы + оплата. А вот как только "нас-то за что" - тут и кранты "майданной готовности"
Так это ж будет другой майдан, с оружием. Коктейли полетят сразу же, коктейли это сейчас классика.
Организовать может какой-нибудь Коломойский, личная армия есть, денег навалом.
Цитата(Skaramush @ 17.9.2014, 12:41)

Хм...
Позвольте поинтересоваться, а с чего вы взяли, что "не отпустила"?
И вопрос далее - что произошло, после чего "вернула"?
тоесть сейчас чечня независима и войны там не было? это все илюзия?
припустим я не прав и образование дает свое и я не знаю что произошло после чего вернули чечню в состав рф. если Вам не будет сложно расскажите немножко об этом.
Сандугач
17.9.2014, 12:52
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 13:54)

я постараюсь без лозунгов.
ввобще народ очень негативно относится к ситуации на востоке, всех раздражает что россия вмешивается в наши личные дела (дела украины), если бы не россия ничего бы не было и все наладилось.
Ну да, ну да, Крым это проходил уже несколько лет назад, перед выборами приехали "Поезда дружбы" с Правым сектором... и всё наладилось... Только крымчан тогда ни кто не спросил...
Цитата(Spok_only @ 17.9.2014, 15:23)

Но по прогнозам - в январе, феврале будет намного холоднее(:
Путин организует?
Цитата(Skaramush @ 17.9.2014, 15:36)

Был указан возраст.
Замечу вот что, попытка что-то доносить до сознания латыша равного возраста имела эффективность 0%. Причина мне стала понятна не сразу, а когда осмыслилось, как и чему обучает "новая школа". Всё оказалось просто до примитива. Система (именно система) образования, сменившая "оккупационно-тоталитарную" не учит думать. Вообще. Даже наоборот - исключает такое умение. Вдумайтесь - ставится задача и НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ОТВЕТ. Нужно выбрать ответ из предложенных. Это имеет следствием - "нет предложенного ответа - у задачи нет решения" и "любой ответ, не включённый в предложенные - неверный". То есть, за пределами "вложенного" любая информация мозгами отметается, даже не задевая сознательный уровень.
Уточню, ряд предложенных ответов на вопросы теста 1. Да. 2 Есть 3 Так точно. Примерно в этом духе...
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 15:37)

Так отпустили же, посмотрите материалы по Хасавьюртовскому соглашению. Практически - капитуляция России. Только, не долго "музыка играла", ВЕЛИКАЯ ИЧКЕРИЯ полезла С ОРУЖИЕМ и наёмниками (в том числе ч Ярошами и Билыми) поднимать бучу в Дагестан... Пришлось уконтропупить...
alexandrpjatkov
17.9.2014, 12:55
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 15:51)

припустим я не прав и образование дает свое и я не знаю что произошло после чего вернули чечню в состав рф. если Вам не будет сложно расскажите немножко об этом.
Для начала найдите ту инфу что я
здесь попросил найти. А заодно и на вопрос мой ответьте.
Skaramush
17.9.2014, 13:02
О, уже рассказали.
Так я не увидел ответа - где, когда, какой терракт совершили "жители с востока" - число жертв, разрушения, последствия, взятая на себя ответственность, цель.
Ответ будет? Или "мамой клянусь"? Так это не проходит, тут технари.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2014, 12:50)

В чечне были террористы потому что они осуществляли теракты на территории остальной России и потому что они осуществляли террор по отношению к русскоязычному населению Чечни (родственники моей однокурсницы попали под этот террор, мой бывший начальник хоть и чеченец по национальности но за поддержку русских вынужден был покинуть территорию Чечни). А про теракты на остальной России -поищите инфу про захваты заложников в Кизляре(захватили роддом и больницу вместе с персоналом, роженицами, детьми и пациентами), Буденновске (захватили роддом и больницу вместе с персоналом, роженицами, детьми и пациентами), Беслане (взяли в заложники школьников, родителей и учителей), про взрывы жилых домов в Москве, Махачкале и Волгодонске, про захват в заложники мюзикла Норд-Ост, про взрывы в Московском метро, про захват города Нальчик, про взрывы террористами самолетов. И ответьте мне на вопрос-а что из вышеперечисленного сделали ополченцы, что их так долбят?
а еще должен был быть терракт в рязани, на просторах интернета гдето было, и его предотвратили и задержали фсбшников которые организовывали потом фсбшники растворились в воздухе...
мог быть терракт в Рязаникстати Путин заявлял что он пошел защищать русскоязычных на юговостоке украины... от кого?
а теперь давайте восстановим хронологию когда были те терракты которые вы назвали (хватит только год назвать)?
первая чеченскаявторая чеченскаяа вы не допускали тот факт что теракты подстроены спецом что бы дать повод?
ну подождем сейчас в киеве что не день то сообщают о минировании... пока только фальшивые сообщения ...
теракты делают в ответ на некоторые действия не?
в украине скорее всего скоро тоже будут действительно терракты, если на востоке все успокоится, а комуто этот покой покажется нудным или не нужным.
HeatServ
17.9.2014, 13:14
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 14:07)

а еще должен был быть терракт в рязани, на просторах интернета гдето было, и его предотвратили и задержали фсбшников которые организовывали потом фсбшники растворились в воздухе...
мог быть терракт в Рязаникстати Путин заявлял что он пошел защищать русскоязычных на юговостоке украины... от кого?
а теперь давайте восстановим хронологию когда были те терракты которые вы назвали (хватит только год назвать)?
первая чеченскаявторая чеченскаяа вы не допускали тот факт что теракты подстроены спецом что бы дать повод?
ну подождем сейчас в киеве что не день то сообщают о минировании... пока только фальшивые сообщения ...
теракты делают в ответ на некоторые действия не?
в украине скорее всего скоро тоже будут действительно терракты, если на востоке все успокоится, а комуто этот покой покажется нудным или не нужным.
Ещё был фильм "ФСБ взрывает Россию". Проспонсирован был Б.Березовским из Лондона.
Кем спонсируется "Новая газета" тоже можете полюбопытствовать.
Цитата(Сандугач @ 17.9.2014, 12:52)

Ну да, ну да, Крым это проходил уже несколько лет назад, перед выборами приехали "Поезда дружбы" с Правым сектором... и всё наладилось... Только крымчан тогда ни кто не спросил...
Так отпустили же, посмотрите материалы по Хасавьюртовскому соглашению. Практически - капитуляция России. Только, не долго "музыка играла", ВЕЛИКАЯ ИЧКЕРИЯ полезла С ОРУЖИЕМ и наёмниками (в том числе ч Ярошами и Билыми) поднимать бучу в Дагестан... Пришлось уконтропупить...
как же вас напугал тот правый сектор о нем и не слышал никто никогда до декабря 2013 года
и вообще говорили что он проплачен русским правительством

а в чечне были украинцы которые воевали на стоорне рф

некоторым всеравно где больше платят ....
Цитата(HeatServ @ 17.9.2014, 13:14)

Ещё был фильм "ФСБ взрывает Россию". Проспонсирован был Б.Березовским из Лондона.
Кем спонсируется "Новая газета" тоже можете полюбопытствовать.
тоесть там на все 100% ложь?
HeatServ
17.9.2014, 13:20
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 14:17)

тоесть там на все 100% ложь?
Как бы не так. Там ацкий сироп из предположений, фактов и выдумки. Кто платит - тот музыку и заказывает, так всегда было. А вывернуть факт наизнанку - раз плюнуть. Можно доказать в пару абзацев, что Норд-Ост дело рук Путина.
Рекуператор
17.9.2014, 13:24
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 12:45)

думаю что все возможно -во всем виновато ПИСЬКОМЕРСТВО!
Не понял.
На территории Украины, пендосы воюют с Россией?
Да или нет?
alexandrpjatkov
17.9.2014, 13:30
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 16:07)

первая чеченскаявторая чеченскаяДавайте до конца хронологию восстанавливать, а не только теми местами что Вам удобны.
Когда дудаев к власти пришел (правитель взявший курс на выход Чечни из РФ)и каким образом он пришел к власти?
6 сентября 1991 года Когда российские войска в Чечню вошли?
В 1994 году, когда властители чечни перегрызлись и начало страдать мирное население...
И Вы упорно не желаете отвечать на мой вопрос-какие теракты совершили донецкие ополченцы?
Цитата(Рекуператор @ 17.9.2014, 13:24)

Не понял.
На территории Украины, пендосы воюют с Россией?
Да или нет?
отвечу вам картинкой так как вам ответ словами не понравится вы всеравно найдете к чему придраться
Skaramush
17.9.2014, 13:31
Коллеги, рекомендую прекратить. Это не просто бесполезно, это вредно. Я выше написал, как форматируются извилины, тут форматирование окончательное и именно в том виде, как я указывал - "не предложен вариант ответа - задача не имеет решения". И "предложенный вариант - верный".
ВСЕ варианты, не подпадающие под матрицу "унасвсёправильновнеправильномвиноватароссия" - отбрасываются.
Да, если кого привлекает бег по кругу - можете продолжать.
Хм... Александр... Ничего не напоминает?
HeatServ
17.9.2014, 13:35
Цитата(Ігор @ 17.9.2014, 14:31)

отвечу вам картинкой так как вам ответ словами не понравится вы всеравно найдете к чему придраться

К сожалению политическая карикатура не способна отразить всю сложность процессов, зато очень быстро превращает разговор в хохлосрач, а нам этого не нужно.
Мы не ставим перед собою здесь задачу разобраться во всех хитросплетениях и найти всех виноватых, давайте просто обмениваться объективной информацией.
alexandrpjatkov
17.9.2014, 13:36
Цитата(Skaramush @ 17.9.2014, 16:31)

Хм... Александр... Ничего не напоминает?
Напоминает. Пропаганда. Но человек хотя бы признает что находится под её действием...
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2014, 13:36)

Напоминает. Пропаганда. Но человек хотя бы признает что находится под её действием...
ну а что вы не подвержены пропаганде? вас к ней имунитет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.