Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
испытатель
Вот еще про Багирова ролик прицеплю (+18 ненорматив) https://www.youtube.com/watch?v=0D_upLczGEQ -понравилось для полноты облика СОВЕТНИКА Путина
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2014, 23:22) *
В свете приведенных видео и фотофактов, а так же в свете все нащи рассуждения (и ваши про шахматы и пешек и мои про РЖД и проч)смотрятся одинаков пошло

Саша, вы нас к чему призываете? К межнациональной розни? А вы будете сидеть в свом тюменском подвале и смотреть, как кто-то по вашему желанию свою кровь ни за что льёт?
Olga_
А вот интересно, с позиции шахматной партии... какая разница кто черный, а кто белый, если и те и другие пешки? huh.gif
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 1:29) *
А вот интересно, с позиции шахматной партии... какая разница кто черный, а кто белый, если и те и другие пешки? huh.gif

Разница есть получается

Мамка чего-то подкачала...
Olga_
Да? А я думала, что голые ....ээээ.... попы у всех более менее одинаковые)
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 1:49) *
Да? А я думала, что голые ....ээээ.... попы у всех более менее одинаковые)

Цитата
Спасибо тебе Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.

За то что подарила нам новых героев и мучеников.

За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом.
Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым, в столь необычных исторических обстоятельствах. Они, разумеется, в меньшинстве.

Но ты родная рядом и каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает их ряды. Скоро мы все склоним голову перед Проводником Воли Божьей! А если Президент откажется от этой скорбной доли, мы выберем того, кто не откажется.

Дело не в Президенте, дело в нашей единодушной потребности восхищаться к подвигу лучшим из нас. Это смерть эгоизму и шаг навстречу к абсолютной победе. Тайное знание предков, канонизирующих своих князей.
Твоя история "про древних укров - властелинов вселенной" убедила нас в евангельской мудрости, что мудрость века сего - суть безумие. Поэтому и нам стесняться незачем.

( Collapse )
Спасибо тебе Украина за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой, Верой Христовой!

Русский, луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии, написал песню про своего ровесника - святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест.

В своей песне он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим. Бросил. И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.

Спасибо тебе Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить.

Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравится. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым гавном в европейском течении.

Спасибо тебе Украина, за то, что вернула нашей молодежи немного целомудрия. Настоящего, без принуждения. Твои героини в неглиже, спилившие Поклонный крест в Киеве, на твое же проклятие, привили нашей молодежи брезгливое отвращение к вульгарному. Ты сделала наших детей аристократичнее. У них будут крепкие семьи и много детей. Чистые люди - крепкие семьи - много детей. Это здорово! Это можно петь!

Спасибо тебе Украина, за то, что прочла нам заново "Ромео и Джульетту" в сожженном Одесском Доме Профсоюзов. Мы поняли, что настоящая любовь - это когда терять нечего.

В жизни меньше размениваться будем. Фраза "полюбили на всю жизнь" - для нас утратила вкус анекдота.

За многое спасибо Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно.

Мы поверили наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас.

И это навсегда. Разумеется, это ничего не меняет в нашем отношении к тебе. Случись большая беда, мы опять пойдем за тебя умирать миллионами.

Просто мы действительно другие. А ты, сестренка - наше вечное смирение перед Богом. Рана незаживающая.
Охлобыстин однако
Olga_
Никогда не любила Охлобыстина, и чем он так знаменит? Презрением к украинцам? Так таких сейчас много.
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 2:03) *
Никогда не любила Охлобыстина, и чем он так знаменит? Презрением к украинцам? Так таких сейчас много.

нет призрения...расстроен человек событиями. Увидел на его взгляд полезное для русских - описал. Он противоречивая личность. Но трудолюбив точно.

Много? это не русские думаю .
Olga_
Не знаю о его трудолюбии, может мало интересовалась. В какой области трудится?
Мало? Да тут регулярно звучит - недострана, недонарод, недоязык, недообразование и т.п.
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2014, 18:43) *
Нету авто. По некоторым причинам не могу я его иметь. Так что пнуть рублем у меня не получится.

Имей водителя с авто.... в чем проблема....

Цитата(ViC @ 7.7.2014, 19:53) *
Вы уже замучили своим РЖД! laugh.gif

+100/500

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2014, 20:04) *
Это потому что эта структура нас замучила... Допустим одна ночь в поезде Тюмень-Екатеринбург и сильнейшая простуда гарантирована. летом она гараантирована потому что в этих консервных банках не работают кондеры а окна не открваются (ни одно в вагоне), а в более холодные времена-наоборот потому что окна не закрываются и слабо фурычит отопление.

Повышай иммунитет - закаляйся и.... возможно, простуда не будет гарантирована....
Причем тут РЖД?

Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.7.2014, 21:44) *
..... И остановить их может единственное заклинание "Ах вы, хх хххх хххх хххх мать, пошли отсюда! Елдырма! Ылетмэн Ытухтук!!!".

Далее следует непереводимая игра слов с использованием местного диалекта (с)
laugh.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2014, 23:07) *
1. Элементарная грязь в вагонах.
2. техническое состояние вагонов (моя простуда-следствие этого состояния)

1 - заставь/попроси проводника убрать
2 - см. выше тех.состояние тут не причем....повышай иммунитет.... одевайся теплее...

А про потерянный заработок - просто песня или детский сад... и что ....выставляй иск РЖД, мол по вашей вине я заболел и потерял подработку верните мои потерянные денежки. Редиски laugh.gif
В чем сложность то если по твоему РЖД виноваты....

Стакан то наполовину полон, а не пуст....
Радуйся жизни...

Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 3:03) *

Где Вы увидели презрение?
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 2:26) *
Не знаю о его трудолюбии, может мало интересовалась. В какой области трудится?
Мало? Да тут регулярно звучит - недострана, недонарод, недоязык, недообразование и т.п.

Презрение то где?
Ernestas
Спит Оленька, завтра приходите!
А мы ей подготовим пищу для размышления. smile.gif
Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 0:29) *

Разницы нет, важно только чтобы все!! играющие "фигуры" были на доске. Иначе эта уже не шахматная игра (привет Збигневу)

Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 1:03) *

Это женское! ) Может это всё таки неприязнь? Ну вроде как первый раз вижу, но он мне неприятен? Для нелюбви должно знать чем знаменит. cool.gif

Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 1:26) *

Огульные голословные утверждения, которые вас ни к чему хорошему не приведут. Спросите себя -Чего, собственно, я добиваюсь написав это?
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 8.7.2014, 3:12) *
Саша, вы нас к чему призываете? К межнациональной розни?

Нет. Я уже раньше говорил что я хотел бы.
Повторяться не буду- надоело, поищите сами.
Цитата(timmy @ 8.7.2014, 3:12) *
А вы будете сидеть в свом тюменском подвале и смотреть, как кто-то по вашему желанию свою кровь ни за что льёт?

Сидеть точно не буду.

Цитата(baniffaciy @ 8.7.2014, 4:41) *
Имей водителя с авто.... в чем проблема....

Я не такой ориентации, чтобы иметь водителя, да еще и с авто...
biggrin.gif

Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 4:26) *

Кстати да. На форуме допустим можно часто встретить такую аббревиатур как ВГН. Временное государственное недоразумение.
А то что Вы в жизни такое встречаете, так это вероятно от того, что Вы в Москве живете. Особенность там у них такая, там даже приезжим из своей стороны не очень рады.
Хотя конечно и у нас такие настроения встречаются, но на мой взгляд, намного реже.
Сандугач

Спорим тут про РЖД, Охлобыстина.... и прочей..... не подберу нематерного слова.... "ну вы меня поняли" (с).... а с подписанием соглашений с гейропой, ридной неньке остаётся только расслабиться и постараться получать удовольствие. Ссылки давать не буду, достаточно забить в поисковик слова "РЕСТИТУЦИИ. Украина"... Не один десяток страниц вылезет... Есть что почитать... Поляки, мадьяры и прочие румыны, не говоря уже о кошерной нации (шоб им всем повылазило) уже приготовили стопы решений судов о возврате сохранившейся недвижимости, или о компенсациях наследникам. Лично меня успокаивает то, что всё это в первую очередь коснётся запеденских областей, а востока и юга практически не коснётся... Судя по тому как реагировали на реституции примороженные земляки-прибалты, буча у импульсивных и эмоциональных прыгунов грядёт нехилая.... laugh.gif (злорадно ржу-немогу).. Самое интересное, реституции - одна из базовых ценностей Евроинтеграции, а Украина подписалась под обязательствами привести своё законодательство в соответствие с гейропейским.... Сами себе на.... хобот... наступили... laugh.gif Слава Украине! Парашенке слава!
Ernestas
"Один Витёк" из самого генштаба Украины сообщает smile.gif
Цитата
Выход ополченцев из Славянска поверг военспецов украинского Генштаба в состояние, близкое к унынию: над силами АТО нависла угроза грандиозной катастрофы.

В оперативном управлении Генерального штаба вооруженных сил Украины, судя по информации источников, царят настроения, близкие к паническим. В отличие от зарубежных советников, которым нужно затяжное кровопролитие, и от свидомых «стратегов», мнящих себя единственно патриотичными экспертами, офицеры Генштаба понимают, что уход Стрелкова и значительных сил ополченцев из Славянска может стать переломным моментом в совсем не утешительную для Киева сторону.

Связано это со стратегическим успехом ополчения Донбасса, своевременно захватившего высоту Саур-Могила и удерживающего часть прилегающей территории, что не позволяет силам АТО перерезать занимающему высоту гарнизону коммуникации и дает оперативный простор диверсионно-разведывательным группам ополченцев. В результате изначально авантюрное движение прокиевских войск с юга Донецкой области вдоль российской границы происходит при голом фланге и с постоянными ударами со стороны ополченцев по колоннам снабжения противника.

Часть руководства Генштаба Украины, по имеющимся сведениям, была против столь опасного отвлечения сил и средств на мифическое «блокирование» границы, однако ведомые зарубежными советниками политики и руководство СБУ настояли на своем. Теперь получивший в наследство такую ситуацию Порошенко очевидно не зря заговорил о возможности приостановки АТО сразу после того, как ополчение ушло из Славянска и Краматорска. Стрелков действительно «вырвался на оперативный простор» и вставшей под его начало армии ДНР, во взаимодействии с ополченцами Луганщины, вполне хватит сил и средств грамотными ударами по коммуникациям разделить группировку сил АТО, практически отрезав значительную ее часть у границы с Россией. Тогда через эту границу могут побежать уже не 80 пограничников, а целые батальоны, если не бригады украинской армии.

При этом украинские военачальники будут вынуждены испить чашу позора до конца: вместо логичных с военной точки зрения действий (включая отступление), их будут заставлять отправлять войска в бессмысленные лобовые атаки, наносить удары «по площадям», позволять фашистам терроризировать мирное население, ставить на блокпосты насильно мобилизованных кормильцев семей без бронежилетов и так далее.

Что ж, генералы, предавшие свой народ и свою страну, снисхождения не заслуживают. Лучше пожалеть тех, кто гибнет и будет еще погибать из-за их измены.
Сергей Валерьевич
Одесса..
Татьяна Удальцова
Цитата
Эта полемика будет унизительно для мужчины.

Последний, решающий, железный аргумент "мужчины": "А зато я на стенку могу писать, а ты нет"! Хорошо знаком ещё с детского сада. Осталось первичный признак предъявить...

А между тем Генштаб Украины: мы накануне катастрофы Фрагменты:

Цитата
Сообщается, что план проведения операции, разработанный в Генштабе и реализующийся с начала июня неоднократно и грубо нарушен под давлением СБУ и так называемых "советников". В частности, план предусматривал рассекающие удары по линиям Дмитров-Дебальцево и Амвросиевка-Дебальцево с целью изолировать Донецк и обеспечить безопасность левого фланга сил АТО, наступающих с юга вдоль границы на Изварино и Краснодон.
...
руководство СБУ и "советники" настояли на продолжении лихого наступления вдоль границы с необеспеченными флангами.

В результате подобной корректировки оперативных планов со стороны спецслужб и закордонных спецов, основная группировка южных сил АТО, с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась вперёд более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий "перешеек" между горой Саур-Могила и российской границей - не больше 7-8 километров. То есть все колонны снабжения сил АТО оказывались как на ладони перед ополченцами - в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.

Наказание за головотяпство последовало незамедлительно - с середины июня до конца "перемирия", по данным украинского Генштаба, на юге разведывательно-диверсионными группами ДНР были атакованы и частично уничтожены более 20 колонн снабжения.
...
Но если до 4 июля продвижение сил АТО с необеспеченным флангом являлось просто авантюрой, проводимой в расчёте на то, что у ополченцев не имеется резервов для наступления, то на следующий день, 5 июля, когда в Киеве стало известно, что гарнизон Славянска во главе со Стрелковым прорвался из осаждённого города и прибыл в Донецк и Снежное, в Генштабе Украины началась откровенная паника.

Паника усугубилась тем обстоятельством, что 3 июля в результате "дружественного огня" (распространённая практика в ВСУ) был тяжело контужен начальник Генерального Штаба Украины Михаил Куцин. В результате этого, а так же в силу того что сразу же начались подковёрные игры и интриги на тему того кто займёт место Куцина, невеликое взаимодействие между МВД, ВСУ, СБУ, Национальной Гвардией и "добровольческими батальонами" было нарушено окончательно.

Тем не менее Генштаб заразил своей тревогой всех участников процесса - и кое-какие спешные меры были приняты: силы АТО (которые возможно было наскрести и доставить на место в течение суток) отправились на решительный штурм горы Саур-Могила. В лоб, по открытой степи, на крупнокалиберные пулемёты, и, как выяснилось, под уничтожающий артиллерийский огонь - с закономерным результатом. Единственный утешающий момент - наибольшие потери (до половины личного состава) понёс добровольческий батальон "Азов" (скопище малоуправляемых уголовников и нацистов), а не военнослужащие ВСУ.
...
В данный момент многие офицеры Генштаба Украины деморализованы и подавлены. Деморализованы тем, что военными действиями руководят дилетанты из спецслужб, которые ведут ситуацию к краху и поражению; подавлены тем, что из логичного и даже красивого плана АТО, СБУ, "советники" и "нацгвардия" сделали мясорубку и совершили множество военных преступлений, от ответственности за которые пытаются дистанцироваться.

Надо так же сказать, что весь офицерский корпус ВСУ находится в состоянии постоянного стресса в ожидании операции по "принуждении к миру" со стороны ВС РФ. Так же для грамотных киевских офицеров ясно что перспектив у АТО не просматривается никаких - заявленные цели не достигнуты, ресурсы заканчиваются, сопротивление мятежных республик нарастает...

Ernestas
Упыри вы где?
Улыбнуло:
Цитата
В ЕС теперь должны смириться с тем что украина будет вечно поучать их, рассказывать что им делать, как поступить, требовать денег, газу и особого к себе отношения.
Мне вспоминается новелла О"Генри "Вождь краснокожих", как бы ЕС не пришлось заплатить России, чтобы избавиться от украины.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 5:46) *
А то что Вы в жизни такое встречаете, так это вероятно от того, что Вы в Москве живете. Особенность там у них такая, там даже приезжим из своей стороны не очень рады.
Хотя конечно и у нас такие настроения встречаются, но на мой взгляд, намного реже.

да-да, москали они такие... на гиляку москаляку...
вы еще не скачете?
Ernestas
А вот "роль" Кургиняна становится всё очевиднее.
Цитата
На самом деле, в московских верхах, при общем согласии в том, что Новороссию следует поддержать, имеют место жесточайшие терки на предмет, как конкретно это делать. Деталей, уж простите, оглашать не буду, но факт заключается в том, что одна из серьезных групп влияния крайне отрицательно относится к "феномену Стрелкова", считая его нежелательным фактором, способным нарушить стройную схему контроля за развитием ситуации.

По расчетам этой, повторяю, влиятельной группы, Славянск обязан был стать символом жутких зверств хунты, а лично Игорь Иванович никому не мешающей легендой. Хоть мытьем, хоть катаньем. Опция "выжил и возглавил Сопротивление" эту группу категорически не устраивают, и коль скоро Стрелков сейчас не просто нарушил их планы, но и чистит Донецк, ломая замечательные "домашние заготовки", следовательно, его влияние и авторитет необходимо минимизировать.

К этой спешно запущенной программе сейчас подключены (и подключаются) все ресурсы, которые способна мобилизовать данная группа, - в том числе, как видим, и г-н Кургинян. А вот чем руководствуется лично он, не ведаю, понять не могу, а домысливать не желаю

Думаю далее Кургинян постарается пробиться в "советники" Стрелку...

Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 7:09) *
вы еще не скачете?

Нет, там другие протестные телодвижения - стучать по клаве о шахматистах и РЖД )
Сергей Валерьевич
Цитата(Ernestas @ 8.7.2014, 7:12) *
А вот "роль" Кургиняна становится всё очевиднее.

Думаю далее Кургинян постарается пробиться в "советники" Стрелку...

Ну просил же, давайте ссылочку .. если это не перепост...
Ernestas
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.7.2014, 7:15) *
Ну просил же, давайте ссылочку .. если это не перепост...

извините
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 10:09) *
вы еще не скачете?

Нет, не скачу. Что, не понравилось что я (по Вашему мнению) всех москвичей под одну гребенку с горяча причесал? Так Вы ж сами украинцев так же под одну гребенку причесываете?

Я просто сказал, что с подобным отношением я чаще всего сталкивался именно от тех людей которые имеют какое то отношение к Москве. То, с чем я сталкивался заключается в нижеприведенной цитате Михаила Задорнова.
"Москвичи ведут себя в остальной России так, как американцы ведут себя во всём остальном мире" © М. Задорнов.
Буквально вчера довелось пообщаться с одним человеком из Москвы-подтвердилась верность этой цитаты.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 8:26) *
Нет, не скачу

за вами уже выехали...
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 8:26) *
Что, не понравилось что я (по Вашему мнению) всех москвичей под одну гребенку с горяча причесал?

понравилось, вы постоянны
сеете разумное/доброе/вечное
Сергей Валерьевич
Как на Греческой 2 мая расстреливали Одесситов
Время не все лечит..
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 10:32) *
понравилось, вы постоянны
сеете разумное/доброе/вечное

Вы не поняли меня...
Я просто хотел сказать, что не стоит все чесать под одну гребенку. Просто клин клином вышибают. И мне не нравится когда в адрес любой страны клеятся ярлыки типа ВГН и т.п. Исходя из своего опыта могу сказать-у нас в регионе таких настроений не очень много, но чем ближе к столице-тем больше подобных настроений.
Посмотрите например кто больше всего употребляет термин ВГН и откуда эти люди.
посмотрите кто употребляет термин укропы
Не правда ли там достаточно много сообщений от людей из Москвы?
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 8:51) *
Вы не поняли меня...

а чего тут понимать то
все ясно.

Посмотрите например кто больше всего употребляет термин ВГН и откуда эти люди.

Не правда ли там достаточно много сообщений от людей из Москвы?

blink.gif ... laugh.gif
смайлы не люблю, но тут никак без них просто
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 10:59) *
blink.gif ... laugh.gif

Если вы по поводу того, что по ссылке я встречаюсь, то этот термин у меня в основном в цитатах встречается.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 9:05) *
Если вы по поводу того, что по ссылке я встречаюсь, то этот термин у меня в основном в цитатах встречается.

вам статистику преподавали?
есть такое слово Репрезентативность
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 10:59) *
blink.gif ... laugh.gif

Ну а что-из 39 постов (по ссылкам) 12-от жителей Москвы. Третья часть-не слишком ли много для одного города? Да еще некоторые Ваши посты (особенно в начале этой темы).
В общей сложности складывается достаточно яркая картина- не правда ли?

Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 11:12) *
вам статистику преподавали?

Про репрезентативность я знаю.
Но вот вопрос:
Про различнные националистические марши в Москве слышали по всей России, а слышали ли вы про какие нибудь националистические марши в Тюмени (ну или вообще допустим за Уралом)? Я не слышал. Хотя в Тюмени (к примеру) тоже немало национальностей живет. У нас тут на право коренных жителей кроме русских могут еще многие претендовать (ханты, манси, ненцы, татары) я уже не говорю про украинцев, и вездесущих китайцев, таджиков и разных кавказцев. Почему мы здесь как то вполне мирно уживаемся, а в Москве доходит до маршей всяких нациков, убийств и погромов? Объясните мне пожалуйста.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 9:22) *
В общей сложности складывается достаточно яркая картина- не правда ли?

не правда
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 9:22) *
Почему мы здесь как то вполне мирно уживаемся, а в Москве доходит до маршей всяких нациков, убийств и погромов? Объясните мне пожалуйста.

есть множество причин
из очевидных:
больше плотность населения
шире огласка, больше резонанс
про деньги и организаторов я думаю не стоит и начинать...
да, попробуйте запрос "Скинхеды в Тюмени" или "национализм в Тюмени"
не говорю уже о запросе "национализм в Челябинске"

alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 11:56) *
не говорю уже о запросе "национализм в Челябинске"

Забил "Скинхеды в Тюмени"-последняя новость от 2010 года
Национализм в Тюмени-примерно та же картина...
В Челябинске- да последняя новость от прошлого года...
А теперь вспомните про скинхедов в Москве (последняя новость от 2014 года) и вспомните, когда были Бирюлевские события...
больше плотность населения

Да, Москва город достаточно большой, но почему такого же национализма нет в Минске (тоже город милионник), почему случились события в Кондопоге, где плотность населения намного ниже чем в Москве?
шире огласка, больше резонанс

Огласка конечно больше, но поверьте мне, если бы у нас в городе происходило что нибудь подобное-все бы в городе об этом знали. Однако же-тишина...
про деньги и организаторов я думаю не стоит и начинать...

Могу ошибаться, но помоему, если бы не было благодатной почвы, то никакие деньги и организаторы не помогли бы...
Сергей Валерьевич
В ОДЕССЕ СБУ АРЕСТОВАЛО ДЕВУШКУ ЗА НАДПИСЬ "НОВОРОССИИ БЫТЬ".
Живу, как на пороховой бочке..
MMM
To alexandrpjatkov
А вы любезный предлагаете называть тех ублюдков, творящих зверства на территории бывшей Украины украинцами?? Лично я против украинцев не имею ничего личного и поэтому называть бандерлогов, фашистов, гей-европедерастов и прочую шваль, плавающую сейчас на поверхности, украинцами это оскорблять целую нацию!
Чем вы и занимаетесь успешно. Это вы не уважаете целую нацию!

Цитата
Павел Губарев конечно не великий оратор, то насчет сена и коровы убил. Это в мемориз.
Великий диванный автоматчик почему то не поспешил на ожидаемую встречу со Стрелковым, куда ему Губарев предложил проследовать.
Опасения насчет сена вполне понятны, без телекамер где можно паясничать, разговор бы с ним был бы совсем другим.
Губарев конечно очень интеллигентный человек, был бы хамом, мог бы сразу в морду дать, а так сама корректность, видно, что сдерживается с трудом, хотя мог бы предложить доставить Кургиняна к Стрелкову вместе с диваном и 2 автоматами, если уж диванный стратег побаиваться встречи с тем, кто посмел не умереть в Славянске.

http://www.youtube.com/watch?v=RutxeU4CL94
Энерджайзер
Цитата(jota @ 7.7.2014, 22:41) *
Если это правда, то на этом фоне рассуждения о простуде слона в вагоне ржд звучит настолько пошло, шо я б его забанил на пол-года, если б мог..... wink.gif

А при чем здесь простуда в вагоне РЖД? Насколько я вижу, Александр искренне переживает за людей ЮВУ, и искренне непонимает отсутствие активного вмешательства со стороны РФ. И он далеко не один. Посмотрите опрос Левады. Что ж так сразу банить-то... Да и баньщиков здесь достаточно...
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 10:14) *

у нас еще и геев больше (это я вам по секрету скажу)
так что теперь можете использовать шаблон "у них там в Москве все пи..."
дарю, пользуйтесь

широта ваших взглядов, Александр, меня поражает
Ernestas
Цитата(MMM @ 8.7.2014, 9:28) *

Так и есть! Ждал Стрелка на поклон и промывку мозгов. )
из коментов:
Цитата
Perebiy6 часов назад
Кургинян - ум, честь и совесть Роиссии!!!

John Parker19 минут назад
Оооо, берите его, берите))))Хоть будут у вас ум и честь, а то в Краине с этом вообще никак.
alexandrpjatkov
Цитата(MMM @ 8.7.2014, 12:28) *
А вы любезный предлагаете называть тех ублюдков, творящих зверства на территории бывшей Украины украинцами??

Я предлагаю понимать, что у ублюдков нет национальности.
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 12:36) *

Как Вы там,бедные, живете-то bang.gif
То то я смотрю,по Москве гуляла,никто даже за попу не ущипнул,а вон оно что,щипать некому))))
Ужас,ужас,куда мир катится biggrin.gif
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 8.7.2014, 10:47) *
Как Вы там,бедные, живете-то bang.gif
То то я смотрю,по Москве гуляла,никто даже за попу не ущипнул,а вон оно что,щипать некому))))
Ужас,ужас,куда мир катится biggrin.gif

Представляешь как нам, мужикам, тут тяжело!)))
... опасно даже!!!
тут не то, что чужую ущипнуть, свою бы унести...
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 8.7.2014, 9:47) *

Мальчиком наряжаться надо. )) Попе покоя не будет.
MMM
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 10:44) *
Я предлагаю понимать, что у ублюдков нет национальности.

Тогда к чему возмущение по поводу укропов?? И не лень было даже статистику сравнивать и целую кучу постов писать???? Или Вы у нас как флюгер- подуло оттуда, возмутился здесь. подуло отсюда, возмутился там?? Или вам все равно по какому поводу возмущаться??
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2014, 12:36) *
дарю, пользуйтесь

Спасибо за подарок...
Этого добра у нас и здесь хватает...
Просто предлагаю и вам отказаться от суждения о людях только по национальности (у вас это ярко присутствует) и я тоже стараюсь отказаться от суждения по территории проживания....

Цитата(MMM @ 8.7.2014, 12:55) *
Тогда к чему возмущение по поводу укропов??

Да потому, что нет никаких укропов. Есть либо украинцы, либо просто подонки. Иначе, Вы просто уподобляетесь тем, кто на Украине русских и русскоговорящих называют ватниками...
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 10:00) *
Да потому, что нет никаких укропов. Есть либо украинцы, либо просто подонки. Иначе, Вы просто уподобляетесь тем, кто на Украине русских и русскоговорящих называют ватниками...

Здесь Саша на 100% прав. Поддерживаю!
Kult_Ra
Цитата(испытатель @ 8.7.2014, 0:31) *
Оч. противоречивая личность. Талантливый циник, каких много. http://litprom.ru/bagirov.html
...
Ну пусть поноет и поругает Путинский авангард. Там- в этой кампашке тоже не все идеально, хотя по сравнению Ельцинским призывом и даже Медведевским - позитива державной направленности на порядок выше.
Борьба идей = борьба людей.

Сурков, Гиркин, Пушилин и Ахметов - горский кагал, а Коломойский и иже Обама с ним - Западного кагала интересы блюдёт. Украина как предварительное поле раздора встречи интересов "горских" (восточных) и штатовских. Тренировка и перегруппировка. В перспективе - новый,очередной переделёж России.
Так? blink.gif

MMM
Что бы успокоить Александра:
Ополченцы Донбасса уничтожили под Саур-Могилой целый батальон бандерлогов, фашистов, гей-европедерастов. Руководство батальона как обычно спаслось! Они же не придурки, что бы погибать во славу великой украины!
http://vg-news.ru/n/109999

Подписан договор между Союзом Народных Республик Новороссии и Республикой Подкарпатская Русь
http://infoodessa.com/index.php/entry/podp...tskaya-rus.html
Цитата
Да, безусловно, событие, по сути, пока что только декларация намерений.
Да, безусловно, СНРН ныне в не самом простом положении и ополчение РПР пока что не заявило о себе.
И тем не менее, смысл в официальных переговорах на высшем уровне и подписании документа однозначно есть.

Во-первых, впервые четко определил свою позицию Запад бывшей Украины,
во-вторых, заложена политическая основа для будущего переустройства Руины на принципах конфедерации,
а в-третьих, когда в войне на Востоке настанет перелом и войска Покарпатской Руси откроют второй фронт в тылу Галиции, на перевалах, это будет сделано на жесткой юридической основе.

Kult_Ra
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 11:00) *
Просто предлагаю и вам отказаться от суждения о людях только по национальности (у вас это ярко присутствует) и я тоже стараюсь отказаться от суждения по территории проживания....
Да. У Вас как бы иной лозунг - Хватит кормить Москву. Лозунгу уже почти 500 лет

Укры - это всего лишь западенцы. Украина много национальна как и Россия. Украинец - это гражданин Украины. "Укры" - некая как группировка, национальность или некое "националистическое" кучкование.

Кто скачет - тот укр. Кто не скачет, тот не укр! biggrin.gif
Ernestas
Цитата(Kult_Ra @ 8.7.2014, 10:11) *
Укры - это всего лишь западенцы. Украина много национальна как и Россия. Украинец - это гражданин Украины. "Укры" - некая как группировка, национальность или некое "националистическое" кучкование.

А речь шла об "укропах". Не уводите в сторону )
sonsumerek
Просто предлагаю и вам отказаться от суждения о людях только по национальности (у вас это ярко присутствует)

нет
я тоже стараюсь отказаться от суждения по территории проживания....

не стоит
вы, как представитель определенного среза общества, несете информацию о умонастроениях этой части
иногда любопытно - возможно изменится аргументация... но нет, набор классический
p.s.
у меня свекровь летом живет в деревне, в которой родилась и выросла, купила дом там несколько лет назад и обустраивает по мере сил
и все то чистенько, окрашено, прибрано... соседи: значит деньги есть, москвичи же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.