Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2014, 18:43)

Нету авто. По некоторым причинам не могу я его иметь. Так что пнуть рублем у меня не получится.
Имей водителя с авто.... в чем проблема....
Цитата(ViC @ 7.7.2014, 19:53)

Вы уже замучили своим РЖД!

+100/500
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2014, 20:04)

Это потому что эта структура нас замучила... Допустим одна ночь в поезде Тюмень-Екатеринбург и сильнейшая простуда гарантирована. летом она гараантирована потому что в этих консервных банках не работают кондеры а окна не открваются (ни одно в вагоне), а в более холодные времена-наоборот потому что окна не закрываются и слабо фурычит отопление.
Повышай иммунитет - закаляйся и.... возможно, простуда не будет гарантирована....
Причем тут РЖД?
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.7.2014, 21:44)

..... И остановить их может единственное заклинание "Ах вы, хх хххх хххх хххх мать, пошли отсюда! Елдырма! Ылетмэн Ытухтук!!!".
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местного диалекта (с)
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.7.2014, 23:07)

1. Элементарная грязь в вагонах.
2. техническое состояние вагонов (моя простуда-следствие этого состояния)
1 - заставь/попроси проводника убрать
2 - см. выше тех.состояние тут не причем....повышай иммунитет.... одевайся теплее...
А про потерянный заработок - просто песня или детский сад... и что ....выставляй иск РЖД, мол по вашей вине я заболел и потерял подработку верните мои потерянные денежки. Редиски
В чем сложность то если по твоему РЖД виноваты....
Стакан то наполовину полон, а не пуст....
Радуйся жизни...
Цитата(Olga_ @ 8.7.2014, 3:03)

Никогда не любила Охлобыстина, и чем он так знаменит? Презрением к украинцам? Так таких сейчас много.
Где Вы увидели презрение?