Цитата(Skaramush @ 21.10.2014, 7:07)

"Поздравляю", Александр. Если заголовок написан вами, вопросов к вам у меня более нет никаких.
Вы быстро движетесь в "правильном" направлении. Ленточку не забудьте надеть.
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.10.2014, 22:03)

С чем поздравляете? Заголовок написал я. А разве это не зверство? И это безо всяких намеков на политику. Просто как констатация, что и в России есть подобные выродки... А ленточку я не забуду, но только ту что на рисунке снизу, а не ту которую вы имеете ввиду...
Да не Сань. Надо, видимо было, термины из УПК употреблять. Надо было, моему скромному мнению, что бы Скарамушу "не резал глаз текст" написать мол хулиганы, или нанесения тяжких телесных.... ну в общем дать правовую оценку,...а "зверство" не юридический термин его к делу не прилепишь это эмоции Сань. Вот и пишет тебе старший товарищь.
Цитата(Skaramush @ 21.10.2014, 16:23)

Могу сходу назвать участника, для которого приведенный текст - китайская грамота не имеющая практического приложения. И если бы всё заканчивалось на одном только участнике.
Ну да Вам то "с пьедестала виднее" сколько здесь кого.
Цитата(Skaramush @ 21.10.2014, 22:35)

Ну да, ну да. Без намёков. Дело было в России, зверство.
Александр, вы уверены, что зверство, а не идиотизм? Вы своих детей имеете? Что дети в таком возрасте не очень понимают, что может сгореть человек не в курсе? Что подначки ещё как работают в компании? Не доводилось проделывать такое, что постарше съёжиться заставляло от того - "а что же могло в результате быть"?
Случайно заголовок сделали, даже не задумываясь специально. За что и "поздравляю". Имел возможность похожее развитие наблюдать неоднократно, кстати. От частного к общему.
Так что, хоть муляж медали цепляйте - сделали то, что сделали.
Вот тут я вообще в замешательстве. Детям тем по 9 лет. И что не знает пацан в 9 лет, что "спички детям не игрушка", да в 9-10 лет мальчишки уже пытаются авто "оседлать", а Вы говорите :" не очень понимают, что может сгореть человек".
Дочери моей 3 года 10 месяцев и она прекрасно понимает и осознает что пальцы в розетку совать нельзя, играть с огнем/спичками, драться тоже нельзя, на красный сигнал светофора через дорогу переходить, и т.д. и т.п.и ведет себя соответственно.
В том числе, как мне кажется, и благодоря вот такому мульту
http://www.arkady-paravozov.ru/Я не о том что у меня "идеальный ребенок", а к тому, что в 9 лет ребенок четко осознает что такое хорошо и что такое плохо в применении к его (ребенка) поведению, а так же в этом возрасте уже умеет прогнозировать свое поведение т.е. анализирует предстоящие свои поступки в разрезе реакции на это взрослых.
Вобщем не верю что в 9 лет ребенок тем более мальчишка не понимал, что делает "Плохо".
Цитата(nik4t @ 21.10.2014, 22:45)

..... иностранного Господина в этой ветке.
Видимо тому господину и не вдомек, что он ИНОСТРАННЫЙ. И не важно где он сейчас географически находится.
Цитата(nik4t @ 21.10.2014, 23:32)

Мы - люди, которые писали и читали (-ют?) в этой теме, которые не скатываются на выражения: желчь, мудак...
Такие обычные, воспитанные люди.
....воспитанность, тонкость вкусов, хорошая речь, плавно согласованная и без сорных словечек; у одного немножко музицирование, у другого - немножко живопись, и всегда у всех - духовная печать на лице (с)
Спасибо Вам nik4!
Мира Вам.