Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.8.2014, 15:45)

Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение и, после «зачистки» Новороссии, продолжить войну с соседними странами за создание «Великой Киевской Империи»
Меня все время гложет мысль/идея. А шо ежели этого хмыря и его сподвижников (Парашенко, Тигнибока, Яроша и проч. главарей) ликвидировать при помощи спец.отряда некоего ну типа Альфы. Желательно в один день ВСЕХ ЛИКВИДИРОВАТЬ.
Цитата(HeatServ @ 4.8.2014, 11:53)

А вообще в Харькове какие настроения гуляют? Там ведь изначально не так как по всей Украине было?
Настроения по моему у них одно - свалить. Давеча встретил тетеньку знакомую....разговорилсь.... встречает родственников из Харькова...призывного возраста.
На границе тучи ходят хмуро как в песне поется.
У нас тут слухи тоже ходят хмурые (но не доверять им нету основания), не буду распространятся кто, когда, кому, зачем и т.д. просто несколько из них:
-на 5 августа (это наш день города) планировался тер.акт...предотвратили говорят...
- из приграничных сел Журавлевка, Октябрьский и др. эвакуируют людей...
-в аэропорту приземляются транспорты 2-3 БТР/БМП сгружает сразу улетает...
нам жителям ничего официально есстесно не говорят дабы не сеять панику.... так мне кажется...
Полицейские просматривают видеозаписи, чтобы установить, кто подбросил мину времен ВОВ к торговому центруhttp://www.utro.ru/articles/2014/05/14/1194731.shtmlтока смотрим на дату 14.05.2014. и особо шумихи то не было....