Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
Рекуператор
Цитата
Если РФ не вернет детей-сирот, вывезенных из Донецкой области, Украина пойдет в европейские суды
http://amurburg.ru/news/v_kurse_dela/ukrai...enii_48_chasov/
Водяной
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.6.2014, 20:29) *
Крым большой и разный. Вот мой принцип подхода к морю в моем Крыму - иллюстрации.

1. Это "бедна скаля моя" (001). Практически на берегу.

2. Что значит "практически" - отметка 62 м от уровням моря. Сакля в левом верхнем углу виднеется (002). Но плюнуть в море можно.

3. И ближайшие окрестности такие же (003). Но купаться-то надо.

4. Сначала спускаемся метров 15 по скале. Дальше начинается "НашСпуск". Это я его оголовок фиксирую. (004)

5. Спуск - это ржавая конструкция, болтающаяся над морем (005, 006, 008).

7. Процесс спуска (007).

И так по нескольку раз в день. Все, включая детей с 3 лет и заканчивая бабулей 90 лет. А внизу-то, между прочим, никаких песочков нет.... Вот бы здесь Псаку спустить и сказать "что так и билО"...

да это ж жуть просто, да и только...
инж323
Служивые ВСУ попали в засаду- материал от Киева. Только вот на 1.13 появляется настоящий хлопчик украинский, забирая автомат у погибшего, прям настоящий... афроукраинец.
https://www.youtube.com/watch?v=7jrNJML_hbM
А уж как в Мариуполе трындели на инглише, то и ....вобщем украинские парубки.
alexandrpjatkov
Дмитрий Песков: Россия переходит на режим предоплаты за поставленный Украине газ Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36363#ixzz34aBncO9r
http://q99.it/TQr38Ho
Цитата
Будут ли продолжены переговоры между Москвой и Киевом по газовому вопросу, зависит от Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он заявил, что Россия перейдёт на режим предоплаты за поставленный Украине газ, так как та не сокращает долг и не готова к сотрудничеству.
Татьяна Удальцова
Кстати, о подонках.
Цитата
Вот так выглядит подонок, – сказал я зеркалу.

Это сообщил
Цитата
Михаил Маниевич (Михайлович) Жванецкий (евр. рас. מִיכָאֵ-ל בֵּן מאַנעֶ ז׳וואַנעֶצקִיי, род. 6 марта 1934) — ЕРЖ, одессит, писатель-юморист. Начинал как литературный негр у Аркадия Райкина. Стал известен, не в последнюю очередь, благодаря эпическому срачу с оным, в результате всех перипетий вывернулся таки из его удушающих объятий и зажил долгой, счастливой жизнью совкового борзописца писателя-юмориста. В настоящее время котируется благодаря отсутствию склонности к беспорядочному петросянству, вследствие чего его творчество быстро стало доступно только для поуехавшего «небыдла» и недоступным для большинства населения этой страны.

Ну, Жванецкий - это "наше всё". После Пушкина, конечно, хотя есть мнения писающих кипятком филологических барышень, что посильнее Пушкина будет. Однозначно "рукопожатый". Во времена СССР был особенно и заслуженно популярен, потому что ловко умел фигу в кармане показывать. Прямо скажем - весьма годный был писатель. Репертуар Аркадия Райкина чуть менее, чем полностью написан Жванецким. А остальное - для Карцева с Ильченко.

В новой России творчество его закончилось. "Фиги в кармане" уже не нужны, новые афоризмы рождаются в муках. Остается легенда, что "МихМих против быдла".

Цитата
«Элитарное» творчество этого великого «русского» человека, к сожалению, для многих остается невозбранно запредельным. И никакие жалкие потуги познать истину, причастившись короткими произведениями писателя, даже при титанических усилиях найти смысл, не заставят фалломорфировать школие в бородатого олдфага. Ощущение полной зрительской ничтожности подкреплено неповторимым авторским стилем быстрого-пребыстрого чтения с листа.

Вот недавно перечитала всего Жванецкого. И что - всё годное - это образцы из 60-80х годов. Теперь ему позволено вести передачу "Дежурный по стране" - чтобы "рукопожатная" публика могла пар выпустить. Сам он эту передачу называет Выступление малоинформированного сатирика перед совершенно не информированной аудиторией.

Вот что он последний раз там говорил:

Цитата
- Я не знаю, что конкретно произошло в Одессе - меня там не было. Но я знаю одно: Одесса - очень мирный город. Выражение «что за шум, а драки нет?» - оно же родилось в Одессе, потому что драк там почти не было. И вообще, я ею горжусь. Я всю жизнь писал об Одессе. Я состою из Одессы. И не подозревал никогда, что буду всю жизнь питаться тем, что происходит в Одессе.

Вот так-то - он "не знает". Он "меня там не было". И ваще "что за шум, а драки нету". И вообще - не мешайте мне питаться от одессы. И далее продолжает рассказывать старые байки про одесский юмор. Уж на что поклонники у него, но тоже возмущаются в комментариях

Цитата
Несёт полнейшую чушь и думает что это смешно.Сплошное самолюбование. "Не был,не видел, не знаю." Хорошая позиция.
...
"Я не знаю, что конкретно произошло в Одессе - меня там не было." Карлсон говорил: " Продолжаем разговор. " - А стоит ли? "Пилите, Шура, Пилите!" А Вы продолжайте и писать, и не знать, и не любить.

Замечу, он не просто сдуру это пукнул. Еще раньше изрек: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». А в январе прямо-таки манифест для майданутых сочинил

Цитата
Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается.

Как там сразу комментаторы слились в экстазе - и либералы и нацисты. Однако майданить он не пошел, предпочитает гонорары получать на РТР.
jota
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.6.2014, 8:11) *
Кстати, о подонках.
........Однако майданить он не пошел, предпочитает гонорары получать на РТР.

Вы меня разочаровали. Т.е., раньше я был Вами очарован, сейчас задумался.....
Ж. - добрый человек. Он не злобный сатирик, он - юморист. Когда его слушаешь (читаешь) в душе не растёт возмущение или злость. Душе становиться теплее, на лице приклеивается улыбка и жизнь приобретает мягкие тона. Не хочется немедленно бежать, кого-то снимать, отодвигать, сажать. Мы с улыбкой смотрим на себя со стороны и видим, что мы, в принципе не такие плохие и всё исправимо, если без злобы. В этом его (Ж) ценность для нас.
О Майдане он писал ещё до февраля. Про Одессу - он не хотел высказывать своего мнения. Никогда Ж не говорил, что он смелый человек, готовый к риску. Тут сыграла осторожность и страх, что домик в Одессе, который он строил 15 лет, просто придут и сожгут какие-нибудь идиоты....
А Вы требуете от него публичной гражданской позиции - т.е. гневного осуждения. Оно Вам надо? Легче станет жить?
Дядя шутит, ну и пусть шутит дальше. Залы всё равно собирает полные, несмотря на зависть бесталанных критиков....
Сандугач
Ополченцы сбили самолет с украинскими военными в аэропорту Луганска
На борту Ил-76, предположительно, находилось 49 человек, часть из них погибла
По сообщению Минобороны Украины, в ночь на 14 июня ополченцы сбили заходивший на посадку в аэропорту Луганска самолет с украинскими военными. Точное количество погибших пока неизвестно, однако, по информации телеканала CNN, на борту Ил-76 находились 49 человек

http://news.mail.ru/politics/18543157/?frommail=1
Ernestas
Цитата(jota @ 14.6.2014, 10:25) *
Когда его слушаешь (читаешь) в душе не растёт возмущение или злость. Душе становиться теплее, на лице приклеивается улыбка и жизнь приобретает мягкие тона. Не хочется немедленно бежать, кого-то снимать, отодвигать, сажать. Мы с улыбкой смотрим на себя со стороны и видим, что мы, в принципе не такие плохие и всё исправимо, если без злобы. В этом его (Ж) ценность для нас.

Прекрасная иллюстрация, лейтмотив деятельности Ж. smile.gif
Заболтать и заулюлюкать мятущиеся умы!
Всё не так плохо, лягушка, расслабься, пока мы тебя медленно варим. )
Putivets
Дилемма Порошенко

http://www.noi.md/ru/news_id/42236
jota
Цитата(Ernestas @ 14.6.2014, 10:51) *
Прекрасная иллюстрация, лейтмотив деятельности Ж. smile.gif
Заболтать и заулюлюкать мятущиеся умы!
Всё не так плохо, лягушка, расслабься, пока мы тебя медленно варим. )

Ж не деятель, поэтому нечего искать того, чего нет (лейтмотив деятельности). И не доктор.....
Каждый рецепты должен состалять для себя сам, а не требовать готовые....
Для этого надо самокритично посмотреть в зеркало - вот в этом Ж конкретно помогает, но не требует. Не хочешь - не смотри.
Татьяна Удальцова
Цитата

Вот и составлял бы для себя. Да и для других у него прекрасно получалось.

Цитата
Ж. - добрый человек. Он не злобный сатирик, он - юморист. Когда его слушаешь (читаешь) в душе не растёт возмущение или злость. Душе становиться теплее, на лице приклеивается улыбка и жизнь приобретает мягкие тона. Не хочется немедленно бежать, кого-то снимать, отодвигать, сажать.

Да, этот добрый юморист и пишет "Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...". И от этого душе становится теплее.

Цитата
Никогда Ж не говорил, что он смелый человек, готовый к риску. Тут сыграла осторожность и страх, что домик в Одессе, который он строил 15 лет, просто придут и сожгут какие-нибудь идиоты....

Да, домик в Одессе, а бабки в России гребет. И это место мечтает "разровнять". Нет, уж ты, сукин сын, если "медийный" персонаж - высказывайся. Чтоб дурь всем была видна. Или сиди в своем домике. На пенсию.
Kult_Ra
Цитата(jota @ 14.6.2014, 11:25) *
Вы меня разочаровали. Т.е., раньше я был Вами очарован, сейчас задумался.....
Ж. - добрый человек. Он не злобный сатирик, он - юморист.
Хвала и Хула. Хулят всегда искренно, а хвалят .. не всегда.

Цитата(Ж. - добрый человек)
Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит.
«Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое».
В каждой шутке есть только некая доля шутки. tomato.gif Шутки и шуты. Шуты или "юродивые" - кто более истории ценен? blink.gif Часто именно шуты правят умами.
О какой свободе глаголит пан Жванецкий? Об этом своём мечтании:- Еще раньше изрек: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое.
В том и сила шута, что все можно толковать и как шутку и как "внушение". У шутки два конца.
Короче, за Татьяну замолвлю я слово своё. В чём-то и Таня права - нет дыма без огня.
jota
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.6.2014, 11:41) *
Да, этот добрый юморист и пишет "Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...".

Было бы честно дать ссылку на полный текст. Выдернутая из контекста фраза может противоречить смыслу текста.
Я не адвокат. Для меня ценность - истина.
andrey R
Цитата(jota @ 14.6.2014, 11:25) *
Ж. - добрый человек. Он не злобный сатирик, он - юморист. Когда его слушаешь (читаешь) в душе не растёт возмущение или злость. Душе становиться теплее, на лице приклеивается улыбка и жизнь приобретает мягкие тона.

Нифига он не добрый. Был когда-то, да весь вышел. Сейчас - просто злобный бесталанный старик. Сколь не пытался смотреть его последние опусы - окромя удивления, смешанного с отвращением, никаких чувств не вызывает. Лучше бы молчал...
Он даже теперь не рукопожатный, он лакействует перед рукопожатными. Чё нить ляпнет и ждет, что похвалят. Отвратительное зрелище этот его "дежурный".
Ссылки не дам, достаточно посмотреть пару этих его программ
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2014, 12:45) *

Это еще одно заблуждение. Нет, и хулят не всегда искренне,хоть и чаще искренней , чем хвалят.
Kult_Ra
Доброта Ж.? biggrin.gif biggrin.gif

«что за шум, а драки нет?» - драка драка, дракочи, собирайтесь палачи. Кто на драку не придёт, тому хуже попадет.
Чем и занята вся нынешняя элита Украины. Кто ж кукловод у Обамы?
Кто методически его в зад пинкает, а он этот пинок в свой по городам и весям как эстафету пихает? Некий метод проб и ошибок кто последсвом Обамы в жизнь земную вживляет . Такая у Обамы проблема без дилемы. Проб лема была и у Станислава Лема.

Цитата(инж323 @ 14.6.2014, 13:20) *
Это еще одно заблуждение. Нет, и хулят не всегда искренне,хоть и чаще искренней , чем хвалят.
Неее. Это у меня и у Вас методы, блуждения разные! blink.gif

Блукать не грех! Грех не блукать. Так?
Ernestas
Цитата(jota @ 14.6.2014, 11:06) *
Ж не деятель, поэтому нечего искать того, чего нет (лейтмотив деятельности). И не доктор.....
Для этого надо самокритично посмотреть в зеркало - вот в этом Ж конкретно помогает, но не требует. Не хочешь - не смотри.

"Ах, обмануть меня нетрудно,
Я сам обманываться рад!"
HeatServ
Цитата(jota @ 14.6.2014, 11:45) *
Было бы честно дать ссылку на полный текст. Выдернутая из контекста фраза может противоречить смыслу текста.
Я не адвокат. Для меня ценность - истина.
Видимо это ему никак не могут простить вот эту фразу: http://www.youtube.com/watch?v=30ddRLWbawg

Я вот очередной раз диву даюсь, вроде все взрослые... ну чего, от него, Жванецкого, вы хотите-то все?
Он прожил долгую и интересную жизнь, сейчас тихо доживает, "иногда дым ещё идёт". Из того же видео: "Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить."
Ну не надо, повторюсь, ожидать от всей этой творческой шоблы какой-то там судьбоносной позиции.
Что про Одессу он ничего не смог сказать - а он реально не смог ничего сказать... так ведь никто не смог. Произошло что произошло. А он своими мыслями живёт там, в "той Одессе". И никто не вправе ему мешать там жить.
Татьяна Удальцова
Цитата
Было бы честно дать ссылку на полный текст. Выдернутая из контекста фраза может противоречить смыслу текста

Пожалуйста. Видео Мечты "юмориста" и планы Гитлера
Попробуйте понять его "Вот я счас хорошо скажу...".

При чтении подобных монологов Жванецкий делает многозначительные паузы в местах, где «смешно». При этом кривит лицо, поправляет очки и встает в позу Петросяна. В отдельных случаях выдает что-то типа «Я подожду», и после того как 2-3 зрителя выдавят из себя «гы-гы», продолжает.

Цитата
Что про Одессу он ничего не смог сказать - а он реально не смог ничего сказать... так ведь никто не смог. Произошло что произошло. А он своими мыслями живёт там, в "той Одессе". И никто не вправе ему мешать там жить.

Это он, например, про Славянск мог ничего не сказать. Он там не был, ему дела нет до того, что там через трупы перешагивают. А это - Одесса. "Две большие разницы". На образе Одессы он кормится всю жизнь. Одесса - как раз тот случай, когда самый известный одессит просто обязан высказаться - "чисто конкретно" - "за большевиков, али за коммунистов".

Он не "тихо доживает" - он ездит с концертами, печатается в АИФ, передачу на телевидении ведет. И является "мессией" для определенной части общества.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 14.6.2014, 12:48) *
"Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить."
Ну не надо, повторюсь, ожидать от всей этой творческой шоблы какой-то там судьбоносной позиции.

То что "трибунит" Ж. , пусть сам и возглавляет. wink.gif
Недооценивать влияние этой шоблы большее заблуждение, чем перебдить оценивая её.
инж323
При всем этом, что ЖММ уже как то странно стал говорить и требовать смеха там где ему это надо, подвергая осмеянию четко запроецированное, но... как то Николя Коперника собрались сжечь, за его еретические учения и заявы странные. Ну и к Клаузевицу подошли с вопросом, мол "рассуди как ты, вот мол этот Коперник утверждает что камни с небес падать могут и Бог тут не при делах и прочая, рассуди ка, а то мы его сжечь хотим." На это Клаузевиц, весьма образованный ученый только и выдавил- "Камни с неба падать не могут". Костерок то видимо не один на площади стоял подготовленный.....
Ernestas
Цитата(инж323 @ 14.6.2014, 13:16) *
Костерок то видимо не один на площади стоял подготовленный.....

Передачу отберут? Концерты? В синагогу не пустят? huh.gif
Ж. жертва и всё делает под давлением?
Я вас умоляю!

Хотя не могу совсем отрицать, ибо не смотрел его несколько лет.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.6.2014, 13:03) *
Это он, например, про Славянск мог ничего не сказать. Он там не был, ему дела нет до того, что там через трупы перешагивают. А это - Одесса. "Две большие разницы". На образе Одессы он кормится всю жизнь. Одесса - как раз тот случай, когда самый известный одессит просто обязан высказаться - "чисто конкретно" - "за большевиков, али за коммунистов".

Он не "тихо доживает" - он ездит с концертами, печатается в АИФ, передачу на телевидении ведет. И является "мессией" для определенной части общества.
На образе Одессы он кормится заслуженно вполне. Да и Одесса популяризирована им так, что памятник ему там можно ставить при жизни.
А должен ли он был "высказаться чисто конкретно"... А о чём говорить? О том, что неправильно жечь заживо людей?.. "За большевиков, али за коммунистов"... а надо ли там сейчас вообще за кого-то быть?
Он таки бизнесмен и тут его понять можно. А ещё он ЕРЖ и на этом поприще преуспел. И никому он ничего не должен, если разобраться...
инж323
Цитата(Ernestas @ 14.6.2014, 14:21) *
Передачу отберут? Концерты? В синагогу не пустят? huh.gif
Ж. жертва и всё делает под давлением?
Я вас умоляю!

Хотя не могу совсем отрицать, ибо не смотрел его несколько лет.

Вы не можете отрицать, а вот мне не охота утверждать, ибо тоже сомнения(насчет давления).
Только вот странность есть. Вполне реально, что влияют опосредованно, показывая ЧТО от него ждут, и не получив огорчаются. А огорченные они такие непредсказуемые. А другие с другой стороны давят, а ты мол чего не выступил гневно по вот этому поводу(хотя негневное выступление вызвало в другом лагере очень неприятные реакции)?
Никто не может быть в обществе и не быть зависимым от него. И чего больше влияние чела в обществе, тем выше его зависимость от этого общества.
jota
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.6.2014, 13:03) *
Пожалуйста. Видео Мечты "юмориста" и планы Гитлера
Попробуйте понять его "Вот я счас хорошо скажу...".

Да, спасибо, посмотрел ссылку 2012 г..... Ещё небыло Руины.....
Кто хочет, тот понимает как хочет.... некоторые хотят понимать с позиции гитлера...
Ж не раз говорил о засильи материального над духовным как раз в тот период.
Я понял его "сравнять и строить заново" как строительство духовного начала на другой идее. К чему, собственно, Россия и приходит сейчас.
А приводить домыслы злобствующих как доказательство истины, прицепившись к фразе, а не к смыслу, - приём нечистый.
Повторяю - я не адвокат. Мне Ж исправляет настроение. Кому-то не по вкусу, кому-то не по уму....
Ну так и я не ем устрицы, но не критикую тех, кто их употребляет.....
alexandrpjatkov
Звезда в шоке...
Цитата
Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланда был шокирован новостью о гибели 49 украинских военных на борту Ил-76. Под Славянском самолет подбили ополченцы. "Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства", — заявил Ягланда.

Т.е. до этого все жертвы в Одессе, в Луганске, в Славянске, в Донецке и т.п. со стороны мирных жителей и ополченцев были осмысленными, а как каратели получили пинок под мягкое место так сразу заговорили о "бессмысленном убийстве"?
Рекуператор
Цитата
Кто побеждает в битве за Украину?

http://inosmi.ru/russia/20140605/220808204.html перевод

http://www.foreignpolicy.com/articles/2014...ma_tom_friedman оригинал
Татьяна Удальцова
Цитата
Никто не может быть в обществе и не быть зависимым от него. И чего больше влияние чела в обществе, тем выше его зависимость от этого общества.

Правильно. И особенно человек, которого многие позиционируют прямо как "совесть нации".

Цитата
Ж не раз говорил о засильи материального над духовным как раз в тот период.

Говорить-то все горазды. "Песни я тоже петь умею, только от них пользы нету" (С). Но вот HeatServ пишет:
Цитата
Он таки бизнесмен и тут его понять можно.

Т.е. бизнес у него такой - рассказывать за деньги о засилии материального над духовным.

Цитата
Мне Ж исправляет настроение

Да он всей стране исправлял настроение. Но всё проходит. Вы попробуйте сейчас вслушаться в то, что он теперь говорит...
Сергей Валерьевич
Журналист: Украинские десантники вышли из аэропорта Луганска под флагом России
Рекуператор
http://centerkor-ua.org/obzory/obzory-blog...da-bezumny.html
сайт федерукры
Сандугач
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2014, 14:45) *

Цитата(инж323 @ 14.6.2014, 15:20) *

Полностью согласен с 'инж323' . Поясняю почему - доренки и прочие... хулят за деньги... и это не редкость
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 14.6.2014, 14:52) *
Вот тут как раз и слово "свобода" уместно вспомнить.

Общество-сообщество ж никак не может быть "моно" - оно всегда маргинально, имеет крайности, противоположности, некая "избыточная" свобода одной "крайности" есть как частичная несвобода другой части сообщества.
Потому и свобода, которой жаждут либералы усих краин та иншие "продвинутые" может иметь место только вне общества. Когда человек один на один с Природой, как Робинзон Крузо до встречи с Пятницей - от свободен от "обременений" - от обязанностей, от морали, от совести, от оценок его другими,от "суждений" о нём со стороны и т.п.

Цитата(Сандугач @ 14.6.2014, 16:36) *
Полностью согласен с 'инж323' . Поясняю почему - доренки и прочие... хулят за деньги... и это не редкость
Ой да. Про хулить за деньги да, по найму, бывает же. Вот зараза! Но это уже не "дело", а бизнес! Это уже капитализм.
инж323
А вьезжавших после вчерашней зачистки нацгвардейцев Мариуполь встретил засадой.
http://www.youtube.com/watch?v=56-vdWONGuA#t=123
Это не считая сбитого Ил-76 и сбитого СУ 24 сегодня. Правда , не совсем внятно, сейчас на Луганск идет эскадрилия авиационная, в городе тревога.
Kult_Ra
Наветы и наветчики здесь слово более чем уместно. Не критики, а критиканы! biggrin.gif
BROMBA
УНИАН такой униан:
В Мариуполе расстреляли авто пограничников, трое военных погибли - собственно, статья.
И скриншот заголовка видеовставки:

Видео тупо взято с 0629... 0629 тупо взяло видео с ю-туба...
Вот так... когнитивный диссонанс называется...
Kult_Ra
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.6.2014, 15:55) *
Правильно. И особенно человек, которого многие позиционируют прямо как "совесть нации".
Говорить-то все горазды. "Песни я тоже петь умею, только от них пользы нету" (С). Но вот HeatServ пишет:
Т.е. бизнес у него такой - рассказывать за деньги о засилии материального над духовным.
Да он всей стране исправлял настроение. Но всё проходит. Вы попробуйте сейчас вслушаться в то, что он теперь говорит...
Хулить шутя шуту не влом.

Юмор юмору рознь.
Между Ж. (да и Петросяном) и Задорновым - пропасть. Аракаим, остров Руян и прочее от Задорнова, привлекает к нему не только любителей похихикить с умом, но и без ума то же. smile.gif
BROMBA
Цитата(инж323 @ 14.6.2014, 15:42) *
А вьезжавших после вчерашней зачистки нацгвардейцев Мариуполь встретил засадой.
http://www.youtube.com/watch?v=56-vdWONGuA#t=123
Это не считая сбитого Ил-76 и сбитого СУ 24 сегодня. Правда , не совсем внятно, сейчас на Луганск идет эскадрилия авиационная, в городе тревога.

Это как раз не нацгвардия. Это погранцы. Но, не местные, а из Бердянска, "для усиления", так сказать...

Порошенко созывает СНБО по самолёту, в частности: "Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", – заявил глава государства. - то есть, обильные осадки в виде града, местами ураганы, кое-где смерчи, и всяки прочи природны катаклизьмы, ну, вы понили...
Skaramush
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2014, 16:43) *
Наветы и наветчики здесь слово более чем уместно. Не критики, а критиканы! biggrin.gif

Про них великолепно сказал А. Новиков - "Русофобствующие смехуны". Лучше не назвать.

Посмотрите всю "юмористическую эстраду". На 99.995% весь "юмор" - в одни ворота.
инж323
Цитата(BROMBA @ 14.6.2014, 16:52) *
Это как раз не нацгвардия. Это погранцы.

Вот сижу и думаю. Ну вот вчера была зачистка и ликвидация штаба ДНР. Отчета помпезного с упоминанием, что всех повязали и зачистили не было- он практически был неутешительным- окружили,напали, а те куда то делись. И вот едут такие погранцы, прям через это место и их прям вот будут теперь различать с нациками? Погранцы хотели подставиться? Их хотели под разборку подставить? Ну вот , где соображалка?
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.6.2014, 14:55) *
Так он никогда и не говорил, что бессеребренник и святой. Газманов поёт про то, как звонят в Москве колокола и про господ офицеров, Михалков гимны пишет, другой Михалков фильмы задорого снимает (хотя, плохо уже получается, плохо) Жванецкий на своей волне тоже что-то пишет, имеет свою аудиторию и живёт себе, сочиняет афоризмы. Да, уже не так, уже всё чаще прикрывая пустоту многосложностью изложения. И масса их таких, имя им - легион. И у почти всех мозги уже высушены десятилетиями погони за гонорарами, а их всё почитают как источники откровений. А зря. Не, бывает конечно, всё же люди эти они неглупы весьма, опытные по жизни и послушать их интересно.
Kult_Ra
Цитата(Skaramush @ 14.6.2014, 18:55) *
Про них великолепно сказал А. Новиков - "Русофобствующие смехуны". Лучше не назвать.
"Русофобствующие", русофобия. "Рософобно".
Скорее за пределами нашей страны развита "россияфобия", в внутри многонациональной России имеет место русофобия. "Русофобствующие" внутри РФ, "Рософоствующие" - из вне РФ "ядом" брызжут.

Русофобствующий евронационализм. Руководствуясь объективным подходом в оценке происходящих на Украине событий — диалектическим классовым подходом...
Нельзя забывать, что западное (читай сегодня: буржуазное) влияние на украинское общество, осуществляемое через католическую Польшу, имеет свою многовековую историю. Особенно сильным оно всегда было в западных областях Украины. Теперь оно стало беспрепятственным и играет едва ли не ведущую роль в процессе превращения социалистической украинской нации в нацию буржуазную. Не случайно украинский национализм в отличие от русского — это национализм западной выделки. Его отличительные черты — агрессивная русофобия и коллаборационизм. Никак не случаен и триумвират Майдана — Кличко, Яценюк, Тягнибок. Евроамериканизм — суть современного национализма на Украине.

Но не все ж так "рософобно" мнят. smile.gif
Кое-кто не русофобствует... В иранских школах русский язык станет...
Власти Ирана решили ввести русский язык в школах в дополнение к персидскому (фарси) и английскому, которые ученики Исламской республики сегодня изучают в обязательном порядке...

Цитата(HeatServ @ 14.6.2014, 20:37) *
А зря. Не, бывает конечно, всё же люди эти они неглупы весьма, опытные по жизни и послушать их интересно.
Да если зря на то как он ведёт себя перед публикой нынче. Того, привычного М. уже на экране нет. Приглядитесь, обратите Володя внимание - он повёл себя уже как "приспособленец".

События на Украине как некий "дуршлаг" непостижимым макаром "тусуют" наших знакомых. И форумных и в реальной жизни. И дело не глупости или умности - отношение к стране проживания разные и это как "водораздел". Как отделение плевел.

Русофобствующие инстанции - это тоже нет резона сбрасывать из внимания. Как и Инж - сижу и думаю
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2014, 20:11) *
Да если зря на то как он ведёт себя перед публикой нынче. Того, привычного М. уже на экране нет. Приглядитесь, обратите Володя внимание - он повёл себя уже как "приспособленец".
Ведёт он себя как опытный бизнесмен, осторожен в словах, ставит на проверенное, при этом в должной степени и вовремя эпатирует публику. Да молодец он, прямо скажем, профессионал. Нет, не совесть нации, но хитёр и умён вполне, чтобы оставаться самим собою, ну, во всяком случае, чтобы узнавали. Т.е. не допускает себе разного рода высеров, на которые в последнее время изошла почти вся рукопожатная общественность.
jota
Цитата(Skaramush @ 14.6.2014, 17:55) *

Злые вы какие-то стали, ребята....Везде ищете врагов.
Лучше искать друзей.....
Рекуператор
Цитата
Артиллерийский удар по Доброполью из установок "Град" нанесли военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ.

Цитата
Об этом сообщает на своей странице в Facebook Юрий Бутусов со ссылкой на командира разведвзвода 93-й бригады Олега.
http://www.unian.net/politics/928698-udar-...zvedvzvoda.html
Во как

и там же biggrin.gif
Цитата
она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такой ценный доказательство.
Skaramush
Цитата(jota @ 14.6.2014, 22:26) *
Злые вы какие-то стали, ребята....Везде ищете врагов.
Лучше искать друзей.....

Ничуть, коллега. Просто чем далее, тем яснее. Дело в том, что скорость распространения, доступность и широта охвата информации служит колоссально плохую службу целому ряду персонажей.
Глубже не буду, хотя...
Была такая неглупая дама - Алиса Энн Бейли. Так она как раз про информационную волну, ожидающуюся на переломе тысячелетия и её последствия для ... хм ... некой рвущейся к управлению "шариком" системы писала.
Есть впечатление, что наблюдаем.
Водяной
http://www.odnoklassniki.ru/video/16981166809 клёвое интервью с майдауном)))

http://www.odnoklassniki.ru/video/62667319217113-0 - а это , чем закончилась эта мирная акция у посольства РФ в Киеве...
HeatServ
Цитата(Водяной @ 14.6.2014, 22:05) *
http://www.odnoklassniki.ru/video/62667319217113-0 - а это , чем закончилась эта мирная акция у посольства РФ в Киеве...
Хоть бы тачки отогнали по тихой воде да на запчасти пустили. Или перебили номера да продали на нужды рэволюцii. Обезьяны. Лишь бы ломать.
Водяной
Цитата(HeatServ @ 14.6.2014, 23:24) *
Хоть бы тачки отогнали по тихой воде да на запчасти пустили. Или перебили номера да продали на нужды рэволюцii. Обезьяны. Лишь бы ломать.

да, как показывает история мировая, ломать - не строить))))
Сергей Валерьевич

Жириновский: идёт 4ая мировая война 13.06.2014
Рекуператор
http://ukrpolitforum.com/page23835s8520.html
Вся тема, игра одного актёра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.