Цитата(Энерджайзер @ 8.5.2014, 9:25)

То есть, вы хотите сказать, что если я не ходил голосовать "под давлением", то это хатаскрайщик? Вы хотите сказать, что в веренном мне коллективе никогда небыло поддержки таких настроений, как, например, у людей на Болотной, это хатаскрайщик?
Нет, не хочу. И не говорил этого. Это Вы сами придумали и мне приписали. Я же говорил совершенно о другом.

Что касается голосования. Может в Москве демократия (от которой уже в животе кисло) и есть, в истинном смысле этого слова, тока вот в Сибири, в Саха, было так: есть градообразующее предприятие, где работает 90% населения города, и другой работы (кроме как лифчики с носками на рынке продавать) нет. А накануне выборов работодатели говорят: завтра явка 100% и все голосуют за Путина, а вы, руководители подразделений, фиксируйте явку пофамильно, и докладывайте мне каждый час.... У меня работал инженер, который был председателем избиркома, и когда по его участку получилось, что за ВВП менее 24% голосов, пришли дяденьки и сказали "Ошибки в подсчетах, надо исправить...". Он отказался... Итоги подтасовали без него, а его уволили с работы, с неофициальным запретом в приеме на работу... Еще один активист на севере устроил митинг с требованиями человеческими, так на второй или третий день митинга он пропал, а за тем в СМИ сообщили, что его нашли километров за 400 - 500 от места, обдолбанного, с карманами полными наркоты. Результат - турьма. Вот такая у нас была демократия от Едросов.
Хорошо, что хоть не написали, что от Путина. Но и ЕР тут ни при чем, это всего лишь ширма. А за ширмой - шестая колонна. Вы же их отождествляете с "властью" и Путиным. И именно в этом Ваша ошибка, о которой я Вам говорю.

Это не лихие девяностые. Это 21 век. А у меня дети маленькие, и я у них один, ни мамки, ни бабушки с дедушкой... Хатаскрайщик...
Конечно. Вы же не хотите бороться, Вы придумали себе оправдание

А не этот ли вопрос я и задавал вам, при этом не давая оценку вам, как личности?
Я Вам ответил. Потому, что я прав. И Вы это понимаете в глубине души. Поэтому и обижаетесь.

"генеральная линия" это не ярлык, а образное высказывание вашего вектора мышления, который есть и у меня, то есть, я тоже обладаю своей "генеральной линией", а вот "и тому подобное" - это мне как понять?
Понять так, что сам факт обладания не делает Вашу линию единственно верной. Нужно кое-что еще, а этого нет.

Он мне не дядя, а как руководитель страны мне был не симпатичен, поскольку страна большая, и кто ей правил, в частности Дальним Востоком, не секрет. Чего ж мне его хвалить то было?
То есть он виноват в деяниях тех, против кого он боролся? Вы - не боролись, но Вы правы. А он виноват? Хорошая у Вас линия... железобетонная...

А "последние события" , правда, не пойму зачем кавычки, это переворот в восприятии нашей внешней политики не только у меня. И дело даже не в перемене жизни 2,5 млн. людей, в ту сторону, которую они хотели, хотя это и была основная причина, а в том, что это было сделано БЕЗ УБИЙСТВ, БЕЗ ВОЙНЫ... Да за это, он УДОСТОИЛСЯ МОЕЙ похвалы. Другие на него всю жизнь молились, третьи и сейчас ненавидят... Еще будем меня обсуждать?
После того, как слово моей Вы написали большими буквами - уже нет, чего Вас обсуждать, и так всё понятно...