Цитата
Или вот ещё, почтальон Печкин - этот вообще вызывает жгучую ненависть из-за своего отвратительного характера убеждённого холостяка. А как велосипед ему подкинули - сразу, типа, хороший стал, продажная тварь.
Какой проницательный! А ведь верно -
А знаете ли вы кем в молодости был почтальон Печкин из Простоквашино?! Цитата
Эта противоречивая личнось давно привелекала внимание органов. И вот, проведя много времени в архивах уголовного розыска, проверяя кадры оперативного наблюдения за подозреваемым и сравнивая их со снимках из архивов, опергруппа пришла к заключению, что гражданин, скрывающийся под личиной почтальона в маленькой деревне Простоквашино, никто иной как мошенник, вор, рецидивист Курочкин!!!
Ну, раз уж пошло "бей своих, чтоб чужие боялись", вот ещё одна личность:
Кикабидзе: если бы был молодым я бы сейчас был в АТОЦитата
Грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что если бы был молодым, принял бы участие в карательной операции на Востоке Украины.
Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!
Севастопольцы сразу поняли, что он имел ввиду:
Цитата
Если перевести на более откровенный язык, то Кикабидзе сказал следующее: Если бы я был молодым, я сейчас убивал жителей Донбасса, расстреливал школы, детские сады, насиловал женщин, пытал их мужей, отбирал их имущество, и отправлял его почтой себе домой. По возможности, торганул бы органами этих людей... И называл бы это цинично "защитой" чего то там.
.
А ведь кое-кто на форуме своей аватаркой очень напоминает этого когда-то одного из любимейших артистов. "Я так ... думаю"(С)