Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 8:13) *
Ну вто штаты "помогли" и на Украине за считанные месяцы власть сменилась. Это видно и невооруженным глазом не специалиста. Результаты нашей помощи пока не просматриваются так отчетливо, хотя времени прошло уже тоже не один месяц...

Александр, будьте уж так любезны и честны писать "результаты нашей помощи ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО не просматриваются так отчётливо". Обобщение на уровне государств, как Вы и сами писали, не Ваша прерогатива.

alem
Цитата(jota @ 1.7.2014, 16:46) *
Имею подозрение, что не он решает.

Где-то в интернете есть брошюрка Глазьева, о сильной экономической заинтересованности США в нестабильности, особенно в Европе, так как под угрозой доллар связанное с ним относительное благополучие США.

А учитывая возможности и ресурсы США, ничего хорошего в ближайшее время на Украине не получится. В лучшем случае раздел и вялый конфликт на несколько лет или до признания.

Но интересно другое: если, допустим, сепаратисты (а почему их, кстати, называют террористами?) сдадутся, и все замирятся, то где будет следующий европейский конфликт? Вроде все уже поумнели.
Татьяна Удальцова
На совещании послов и полпредов Путин сказал:
Цитата
Я хочу, чтобы все понимали - наша страна будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом, использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических, до предусмотренных в международном праве гуманитарных операций, право на самооборону

Здесь надо понимать, что слова "соотечественники за рубежом" - это юридический термин, установленный Федеральным Законом Российской Федерации О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом № 99-ФЗ от 24.05.1999.
Там прописаны основные понятия
Цитата
Статья 1. Понятие соотечественника
1. Соотечественниками являются лица, родившиеся в одном государстве, проживающие либо проживавшие в нем и обладающие признаками общности языка, истории, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.

2. Соотечественниками за рубежом (далее - соотечественники) являются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами территории Российской Федерации.

3. Соотечественниками также признаются лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации, в том числе:

лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства;

выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства или лицами без гражданства.

Т.е. все, находящиется на "территории U" могут быть признаны соотечественниками за рубежом - кроме тех, кто не "сделал выбор в пользу" (типа майданутых).

Далее указано:

Цитата
Органы государственной власти Российской Федерации обязаны:
...
содействовать соотечественникам в реализации основных прав и свобод человека и гражданина, закрепленных в законодательстве государств их проживания или пребывания, международных договорах Российской Федерации, законодательстве Российской Федерации, а также принимать меры по их защите и восстановлению;

Т.е. "это ж-ж-ж неспроста" (С). Применение термина "соотечественники за рубежом" не только дает возможность, но и обязывает органы власти РФ "принимать меры по их защите".

Сказано вслух и не только для послов. Надо ждать продолжения.
HeatServ
Цитата(alem @ 2.7.2014, 8:51) *
Но интересно другое: если, допустим, сепаратисты (а почему их, кстати, называют террористами?) сдадутся, и все замирятся, то где будет следующий европейский конфликт? Вроде все уже поумнели.
Кто поумнел? Умами рулит телевизор. У нас в стране телевизор говорит, что делать надо так-то, т.е. сочуствовать и скорбить. В Укре телевизор уже три месяца говорит, что Россия напала на Украину и ведёт бесконечный бой на уничтожение Укрии, при этом посольство в Киеве продолжает работать, но это уже неважно, потому что телевизор громче.
Скажет телевизор - завтра в поход - пойдём в поход. Сила телевизора до сих пор не изучена, но кое-что с его помощью делать научились. Помните перед президентскими выборми что творилось? Ещё и майдана не было, а на границах стояли полчища врагов, готовые напасть. Так что апеллировать к уму глупо. Деньги правят бал, большие деньги.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 10:50) *
Александр, будьте уж так любезны и честны писать "результаты нашей помощи ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО...

А я всегда пишу о том что я ЛИЧНО вижу, или наоборот не вижу. За других говорить привычки не имею...
Skaramush
Имеете привычку обобщать, в результате чего Ваше сугубо личное мнение и впечатление преподносится как "мы, работники транспортного цеха". Ваши эмоции более чем понятны, но, без обид, на то, чтобы сделать элементарное предположение к чему может привести сиюминутная реализация Ваших сиюминутных желаний у Вас не хватает то ли времени, то ли знаний и опыта.
Задайтесь, хотя бы, примитивно-элементарным вопросом - а кто будет выгодоприобретателем от вмешательства России в украинские события в полной мере на уровне военного вторжения? И из этого исходя посмотрите уже на себя, желающего такого вторжения, со стороны.
Татьяна Удальцова
Цитата
о том что я ЛИЧНО вижу, или наоборот не вижу.

Скорее о том, что хочу видеть или наоборот не хочу.
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.7.2014, 8:22) *
Вот тут весьма интересно описано ваши вчерашние события..

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!
Так что все больше скатывается на борьбу кланов..
Ну а руководитель пока в своем штабе..

Аналитика:

Цитата
В центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Свидомые укровояки-милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держали оборону - их оттуда сейчас выкуривают наши ополченцы. Это отчаянная попытка Киева нанести удар изнутри.

Одновременно была пущена деза укроСМИ, "что Бородай и прочие объявили людей Безлера террористами и приказали уничтожить". Люди Безлера поехали разбираться. Всё выяснили. Сейчас будет ловля кротов и киевских свидомых, что это устроили.

В УВД только укровояки. Люди Безлера ничего не захватывали.
http://da-dzi.livejournal.com/292920.html
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 11:27) *
Имеете привычку обобщать, в результате чего Ваше сугубо личное мнение и впечатление преподносится как "мы, работники транспортного цеха".

Значит я просто не верно слова подбираю.
Ваши эмоции более чем понятны, но, без обид,

Да какие могут быть обиды?
Задайтесь, хотя бы, примитивно-элементарным вопросом - а кто будет выгодоприобретателем от вмешательства России в украинские события в полной мере на уровне военного вторжения?

Тот же, кто был выгодоприобретателем от того что стравил СССР и гитлеровскую Германию. В том числе за счет этого Штаты вылезли из великой депрессии.
И из этого исходя посмотрите уже на себя, желающего такого вторжения, со стороны.

Вопервых-я не говорю про именно силовое вторжение.
Во вторых-вспомните чем закончилось установление фашизма в Германии и ряде других стран Европы в 1930-1940 года? Ответ-Второй Мировой войной и Великой Отечественной Войной в частности. Не лучше ли в таком случае задушить фашизм в самом зародыше (хотя то что на Украине происходит-это уже далеко не зародыш)?
Сергей Валерьевич
С этими событиями нифига не понятно...
Болят глаза, устали руки - Аваков вел АТО в Фейсбуке... Война на просторах нета?
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 9:43) *
Значит я просто не верно слова подбираю. Да какие могут быть обиды? Тот же, кто был выгодоприобретателем от того что стравил СССР и гитлеровскую Германию. В том числе за счет этого Штаты вылезли из великой депрессии. Вопервых-я не говорю про именно силовое вторжение. Во вторых-вспомните чем закончилось установление фашизма в Германии и ряде других стран Европы в 1930-1940 года? Ответ-Второй Мировой войной и Великой Отечественной Войной в частности. Не лучше ли в таком случае задушить фашизм в самом зародыше (хотя то что на Украине происходит-это уже далеко не зародыш)?

Верно поставленный вопрос, неверный вывод. Зародыш не на Украине. А действия против зародыша идут.

alem
Цитата(HeatServ @ 2.7.2014, 9:02) *
Кто поумнел? Умами рулит телевизор.

Так а при чём здесь успехи развития средств и технологий формирования массового мнения? За них можно только радоваться.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 11:46) *
А действия против зародыша идут.

Я понимаю, что не все нужно (или можно) придавать огласке.
Но все же хотелось бы видеть эти действия, или хотя бы их результаты.
Повторюсь, я понимаю, что не все нужно придавать огласке.
Skaramush
Так и смотрите. Увидьте, так сказать, результаты. Зародышу-то плохеет.
Кстати, ничуть не США в смысле государства. Зародыш, имеется в виду, ничуть не США. Хотя, частично там находится.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 9:53) *
Я понимаю, что не все нужно (или можно) придавать огласке.
Но все же хотелось бы видеть эти действия, или хотя бы их результаты.
Повторюсь, я понимаю, что не все нужно придавать огласке.

Я понимаю что нельзя, но очень хочу...и поэтому покажите)))))))
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 11:58) *
Так и смотрите. Увидьте, так сказать, результаты. Зародышу-то плохеет.

Пока что насколько я вижу плохеет более всего жителям Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и т.п. которые к этому зародышу не так уж и хотят относиться.

Цитата(Рекуператор @ 2.7.2014, 12:03) *
Я понимаю что нельзя, но очень хочу...

А Вы, что, не хотите этого видеть?
Не хотите видеть, как на Украине вся эта билиберда когда нибудь прекратится?
HeatServ
Цитата(alem @ 2.7.2014, 9:48) *
Так а при чём здесь успехи развития средств и технологий формирования массового мнения? За них можно только радоваться.
Ну так и я о том. А зукулисе умнеть не надо, она и так умная.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 10:07) *
Пока что насколько я вижу плохеет более всего жителям Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и т.п. которые к этому зародышу не так уж и хотят относиться. А Вы, что, не хотите этого видеть? Не хотите видеть, как на Украине вся эта билиберда когда нибудь прекратится?

Вот именно это и я, и AndreyR постоянно имеем в виду в отношении Вас, Александр. Вы не "пока что насколько", это у Вас перманентное состояние. Что толку что-либо Вам писать, показывать, объяснять если "бег по малому кругу" для Вас - единственно возможный уровень? Никто, совершенно никто, кроме Вас лично не сможет Вам "приподнять визир", чтобы Вы увидели, наконец, что протяжённость экватора Земли, к примеру, несколько более протяжённости линии условного горизонта с высоты Вашего роста.

alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 12:14) *
Вот именно это и я, и AndreyR постоянно имеем в виду в отношении Вас, Александр. Вы не "пока что насколько", это у Вас перманентное состояние. Что толку что-либо Вам писать, показывать, объяснять если "бег по малому кругу" для Вас - единственно возможный уровень?

Так ведь каждый судит о событиях и видит их исходя из собственных возможностей (опыта, кругозора, убеждений, окружающей обстановки и т.п.). И кто вам сказал, что именно я в данном случае во всем не прав? Каждый человек может и ошибиться когда то и в чемто быть правым...И даже из одних и тех же событий два человека могут сделать абсолютно разные выводы, и это не значит, что кто то из них будет полностью не прав...
Машинист
Вам, уважаемые, не Александру и таким как он "визир приподнимать" надо, а работать.
Пока ситуация напоминает российский футбол - комментировать бодро научились, и если ещё бы не смотреть на экран, то вроде и нормально всё.
А на поле - по-прежнему полная хрень. "Наших бьют, а мы крепчаем".
Смотрели, как Алжир играл с Германией? Или Нигерия с Бразилией? Вот так надо играть, только ещё выигрывать. Тогда и визир поднимать не придётся искусственными средствами - сам встанет как надо.
Сергей Валерьевич
Вот тут вроде бы боле менее понятно о событиях в Донецке вчера
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 2.7.2014, 12:38) *
Вам, уважаемые, не Александру и таким как он "визир приподнимать" надо, а работать.

А работать вообще всем надо (и мне в том числе). Каждому на своем месте.
Хоть я и не смотрел чемпионат, и игры упомянутых вами сборных-я не уверен что упомянутые вами сборные сыграли бы на своем уровне, не будь у этих игроков (кроме их непосредственного таланта и трудолюбия) хороших детских школ, хороших медиков и прочих людей незаметных для других, но просто качественно выполняющих свою работу.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 10:46) *
А работать вообще всем надо (и мне в том числе). Каждому на своем месте.
Хоть я и не смотрел чемпионат, и игры упомянутых вами сборных-я не уверен что упомянутые вами сборные сыграли бы на своем уровне, не будь у этих игроков (кроме их непосредственного таланта и трудолюбия) хороших детских школ, хороших медиков и прочих людей незаметных для других, но просто качественно выполняющих свою работу.

Если команда ходит пешком по полю всю игру и не может ни нормально пасоваться, ни перехватывать вражеский пас - дело не в медиках и школах. Цель должна быть. Воля к победе.
Skaramush
Нельзя объять необъятное. Это о футболе. Или, как говаривал Калиостро в кине - "Седалища не хватит".
Но если речь о мотивации и самомотивации, то да, тут поле только начали пахать. Так а чего хотите? Весело и с энтузиазмом рушили всё, что выстраивалось "советским диктатом". Дитям свободу, личностям - свободу. Идеологию тудыть её...
И - опа... Ничерта не работает в результате. Кадры расползаются по принципу "Ubi bene - ibi Patria". Слово "Родина", слово "партиотизм" стали чуть ли не ругательными. Доигрались? Или наигрались? Спасибо, что спохватились. А начинать-то, опять, с рождения. А пахать-то тут - десятилетиями.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 2.7.2014, 12:51) *
Если команда ходит пешком по полю всю игру и не может ни нормально пасоваться, ни перехватывать вражеский пас - дело не в медиках и школах. Цель должна быть. Воля к победе.

Само собой. Просто должны быть и факторы сопутствующие воле к победе.

Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 12:54) *
Спасибо, что спохватились. А начинать-то, опять, с рождения. А пахать-то тут - десятилетиями.

Так Бориса-разрушителяуже лет 14 у власти нету. Я уже приводил примеры что спустя 16 лет после разрушительной войны советский человек уже в космос полетел, а еще спустя немного времени и вообще наши луноходы прилунились. А где наши успехи спустя примерно такой же период после начала восстановления?
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 10:54) *
Само собой. Просто должны быть и факторы сопутствующие воле к победе.

Вот только это - не "перечень ништяков". Это то, о чём я писал чуть выше. За "ништяки" в прошлом году и в этом, на олимпиаде, играла "сборище звёзд". А играть должна звёздная сборная. Причём - звёздная сборная своей страны. И за страну.

Александр, сколько времени нужно, чтобы ВОСПИТАТЬ поколение?

alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 13:01) *
Александр, сколько времени нужно, чтобы ВОСПИТАТЬ поколение?

В нашем случае-очень долго. Потому что надо еще воспитать воспитателей этого поколения.
Skaramush
Вот именно. А Вы тут о 14 годах. Всё только-только начинается.
Машинист
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 10:54) *
Нельзя объять необъятное. Это о футболе. Или, как говаривал Калиостро в кине - "Седалища не хватит".
Но если речь о мотивации и самомотивации, то да, тут поле только начали пахать. Так а чего хотите? Весело и с энтузиазмом рушили всё, что выстраивалось "советским диктатом". Дитям свободу, личностям - свободу. Идеологию тудыть её...
И - опа... Ничерта не работает в результате. Кадры расползаются по принципу "Ubi bene - ibi Patria". Слово "Родина", слово "партиотизм" стали чуть ли не ругательными. Доигрались? Или наигрались? Спасибо, что спохватились. А начинать-то, опять, с рождения. А пахать-то тут - десятилетиями.

Весело и с энтузиазмом рушили не родину и патриотизм, вспоминайте лучше. Рушили косность, "совок" в его худшем смысле. Рушили уравниловку, бессмысленность и серость. Грёбанный дефицит, за колбасой в Москву ездить, этож подумать только, а?
А попутно раздербанили производственные связи и решительно потоптались во всех остальных сферах.
А ни черта не работает - так это потому, что сменилась только вывеска. И сменилось лишь поколение "наездников" - ну доправились коммуняки, загнали страну в жопу. Пришли комсомольцы - типа мы новые, мы лучшие, мы всё щас сделаем как надо. И сделали.
Да это ладно, бывало и хуже, жить можно при любом строе. Вот только погано как-то, смотреть на этот "футбол", особенно когда есть другие примеры.
Сергей Валерьевич
Свежие приобретения ополченцев
Прямо сейчас - Ночной бой! Гора Карачун, Славянск 2 июля 2014
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 13:09) *
Вот именно. А Вы тут о 14 годах. Всё только-только начинается.

Глядя на то как отмазывают вороватых Сердюкова и Васильеву, глядя на то как один из затеявших весь этот развал (Чубайс) остается при бабле, а другой (Горбачев) избежал преследования (про более мелкие и обыденные вещи я уж вообще не говорю), закрадываются сомнения что у нас что то начинается.
Skaramush
Александр, меня никогда не увлекало выступление в цирке (бег по кругу). Посему далее, если не будет свежатины, Вы бегаете исключительно самостоятельно.
Замечу лишь, что при зацикленности вполне возможно достижение "сверхскорости".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 13:22) *
Замечу лишь, что при зацикленности вполне возможно достижение "сверхскорости".

Ну может хоть на "сверхскоростях" откроются мне миры недоступные моему нынешнему пониманию.
rolleyes.gif
Skaramush
Хм... Вообще-то, это пошлый анекдот про "сверхскорость" имелся в виду. И - да, "новые горизонты" таки открываются. Нет порога толерантности.
"Сверхскорость", Александр, это забег вокруг столба с конечной целью вступить с самим собой в толерантно-модные отношения.
ViC
Опять...

http://voda.dn.ua/languages/novosti/novost...bass-ostanovlen
Канал Северский Донец-Донбасс остановлен
02.07.2014 10:21
Сергей Валерьевич
Славянск. Район Артема 9 часов вечера 01.07.2014

Не знаю почему, но решил выложить..
Неизвестный подвиг подполковника Путина
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.7.2014, 20:25) *
Видимо эта помощь настолько незаметна, что её и в ДНР и ЛНР не замечают. wink.gif Многочисленные заявления Стрелкова на эту тему-тому прямое свидетельство. Да тут еще наши предложили разместить наблюдателей ОБСЕ на Российско-украинской границе. Дескать, смотрите-мы ополченцам ничем не помогаем.

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 10:13) *
Ну вто штаты "помогли" и на Украине за считанные месяцы власть сменилась. Это видно и невооруженным глазом не специалиста. Результаты нашей помощи пока не просматриваются так отчетливо, хотя времени прошло уже тоже не один месяц...

Вспомни Цхинвал. Что там было и кто на что/кого напал....после чего РФ ввели войска...и ни одна подлюка западная ничего противопоставить не смогла, как ни пыталась. По моему размещение наблюдателей ОБСЕ первый шаг к этому, , маневру....

Теперь о помощи.... беженцам же мы помогаем т.е. самое главное окружаем заботой и вниманием наших братьев славян, которые когда очухаются все поймут, тогда..... тогда мало не покажется.....

Цитата(HeatServ @ 2.7.2014, 11:02) *
Кто поумнел? Умами рулит телевизор. У нас в стране телевизор говорит, что делать надо так-то, т.е. сочуствовать и скорбить. В Укре телевизор уже три месяца говорит, что Россия напала на Украину и ведёт бесконечный бой на уничтожение Укрии,....

Да уж зомбоящик.....

У тещи сестра под Милитополем так она в последнее время все время говорить что РФ воюет с украинской армией, короче ругаются они на этой почве...

такие пироги.....

alexandrpjatkov
Цитата(baniffaciy @ 2.7.2014, 14:32) *
Вспомни Цхинвал. Что там было и кто на что/кого напал....после чего РФ ввели войска...и ни одна подлюка западная ничего противопоставить не смогла, как ни пыталась. По моему размещение наблюдателей ОБСЕ первый шаг к этому, , маневру....

Возможно...
Вот только одно но
Цитата
Во время телефонного разговора вечером 30 июня главы МИД России, Германии, Франции и Украины приняли декларацию, согласно которой участники выступили за размещение украинских пограничников и инспекторов ОБСЕ на трех западных пунктах пропуска РФ, однако Киев в последний момент отказался от этого...

Цитата(baniffaciy @ 2.7.2014, 14:32) *
Теперь о помощи.... беженцам же мы помогаем т.е. самое главное окружаем заботой и вниманием наших братьев славян, которые когда очухаются все поймут, тогда..... тогда мало не покажется.....

Когда люди придут в себя от подобного-может быть уже поздно. Да и погибнет людей очень много.
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 14:36) *
Когда люди придут в себя от подобного-может быть уже поздно. Да и погибнет людей очень много.

К сожалению таковы ужасные реалии войны.....

Укроармии не нужны люди ....нужна территория.... Их цель оставить выжженное поле....

В конце концов мы все когда то умрем...

Skaramush
"Очень много" - это сколько?
А при прямом вмешательстве не погибнут? И сколько, "очень много" или "много, но не очень"?
Ещё.
Действий нет, как Вы "видите". Ну вот нету. Но. Соединения повстанцев воюют, не испытывая особых проблем с боеприпасами и оружием. Это как? Кто-то "чит-код" ввёл, Александр? Ну, типа "бесконечные патроны"?
MC-Anvil
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 11:43) *
"Очень много" - это сколько?
А при прямом вмешательстве не погибнут? И сколько, "очень много" или "много, но не очень"?
Ещё.
Действий нет, как Вы "видите". Ну вот нету. Но. Соединения повстанцев воюют, не испытывая особых проблем с боеприпасами и оружием. Это как? Кто-то "чит-код" ввёл, Александр? Ну, типа "бесконечные патроны"?

На счет чита - в донецкой области ого-го сколько складов с боеприпасами. Да еще и завод по утилизации снарядов!
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2014, 10:07) *
А Вы, что, не хотите этого видеть?
Не хотите видеть, как на Украине вся эта билиберда когда нибудь прекратится?

Я хочу.
Я вообще много чего хочу.

Но так же я вижу, что реальность с моими хотелками не имеет ни чего общего.
Сергей Валерьевич
Совбез РФ: Гегемония США закончилась, Россия встала на ноги
MC-Anvil
Цитата(Рекуператор @ 2.7.2014, 11:49) *
Я хочу.
Я вообще много чего хочу.

Но так же я вижу, что реальность с моими хотелками не имеет ни чего общего.

Посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=0WEml4NhNZk
Обратите внимание на дату появления ролика в сети.
Только вот на сегодняшний день ополчение даже не может добится стабильного сдерживания. Помощь идет со стороны России, но на сегожняшний день, чтоб переломить ход событий по уничтожению донбасса, ее не достаточно.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.7.2014, 14:43) *

Ну может кто то и ввел поставив под контроль Луганский завод где могут боеприпасы производиться. Хотя и помощи не исключаю, и наверняка есть она. Вот только когда афганским "духам" разные страны помогали то у них и установки "Град" в горном варианте появлялись. Что то я не слышал про применение ополченцами Градов. Хотя конечно все может быть... А остальная техника у них вроде трофейная...
baniffaciy
Сань! Тебе уже говорили : "Отставить панику на шхуне".

Капитану (Путину) и боцману (Лаврову) во всяком случае виднее из рубки чем нам с кормы.

Жди и .... терпи... не можешь ждать/терпеть.... ну распирает прям тебя - руки в ноги и вперед

в ополчение ДНР и ЛНР вступай.....
Skaramush
Продолжайте думать. Вроде откуда и как. Да так, что с достоверностью источник определить не удаётся и "за руку поймать" - никак, при всём желании.
alexandrpjatkov
Цитата(baniffaciy @ 2.7.2014, 15:03) *

Так я и не паникую.
Просто скептически на все смотрю.
Цитата(baniffaciy @ 2.7.2014, 15:03) *
Капитану (Путину) и боцману (Лаврову) во всяком случае виднее из рубки чем нам с кормы.

Жираф большой, ему видней-это не для меня. Хотя конечно понимаю что в этом смысле у них гораздо больше информации, чем у меня.
А про не сидеть сложа руки-я помогаю.
Рекуператор
Цитата(MC-Anvil @ 2.7.2014, 12:54) *
Посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=0WEml4NhNZk
Обратите внимание на дату появления ролика в сети.
Только вот на сегодняшний день ополчение даже не может добится стабильного сдерживания. Помощь идет со стороны России, но на сегожняшний день, чтоб переломить ход событий по уничтожению донбасса, ее не достаточно.

Чего достаточно, а чего нет должны определять специально обученные люди.
Тем более в непростых ситуациях. Тем более когда от их решений зависит судьба миллионов.
Вы специально обученный человек?
Или Вам тоже просто хочется?
MC-Anvil
Цитата(baniffaciy @ 2.7.2014, 12:03) *

Жди и .... терпи... не можешь ждать/терпеть.... ну распирает прям тебя - руки в ноги и вперед

в ополчение ДНР и ЛНР вступай.....

Так проще всего думать, что большим дядям виднее. Но момент для безболезненного ввода росийских войск уже упущен (тут мне кажется, что большие дяди его проморгали). По крайней мере на ближайшие полгода точно. А теперь им нужно (большим дядям), чтоб ополченцы по максимуму долго продержались, пока утихнут страсти о том, что это все организовывает Россия. И чем дольше - тем лучше. Только расплачиваются, как всегда, обычные люди, которым нужен только мир вокруг ихнего дома (по крайней мере они так считают). И эти люди готовы уже сливать все об ополчении, лишь бы максимально быстро прекратить эту бессмыслицу. К сожалению, мало кто может и хочет себе представить, что будет происходить в донбассе, если ополченцы резко сдадутся (капитулируют). Помощь в сдерживании киевской хунты с каждым днем становится все более необходимой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.