Цитата(Рекуператор @ 27.8.2014, 11:42)

Им в принципе победить надо.
Все возможности должны использовать.
К стенке 15-няя - в минус, а не в плюс.
Всем победить надо, любой ценой, война - не танки компьютерные.
Ты отпустишь. Ну пусть, хозяев ихних даже на этот свет вытащишь да на тот отправишь. А назавтра же новые найдутся, и они снова пойдут маяки ставить. Хитрее, изощреннее, опытнее. Это реальность? вот именно.
Я тоже до последнего отвергаю это "к стенке", и подразумеваю
суд в первую очередь, а не простое шлёпанье без разбору всех пионеров-героев. Немцы тоже с пионерами воевали жёстко, в итоге имена пионеров этих знает вся страна, а немцам берёзовые кресты достались.
Но тут-то мы что имеем? Расстановку маяков. Конкретное наведение на цель, по людям, по массовым скоплениям людей. Это пособничество в мирное время - терроризму, а в военное - военному преступлению. На территории ДНР военное положение? Если да, тогда эти люди - солдаты противника, диверсанты. Так давайте их отпустим, под честное слово, что они "больше никогда так не будут"! Нет же, есть закон, и надо его исполнять. Как бы трудно ни было.
Цитата
Санитарками в госпиталь, как раз тем к раненым после ударов.
Через труд и окунание в страдания раненых должно прийти просветление.
Санитарками в госпиталь - ни в коем случае; раненым нужны ли санитарки, преисполненные смертельной злобы и ненависти? Я бы лучше так сдох, без помощи таких санитарок. Да и страшная она по фото-то, как война сама.
В общем, давайте оставим этот суд соответствующим людям на месте, а не будем нашими мнениями долго интернет сотрясать. Все-таки думаю, тянут на вышак озвученные деяния, а уж в каких книгах и как про это написано будет - об этом исход войны решит.