Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2014, 13:04)

Маячок выкинуть по дальше от людей. А девочку выпроводить, да сказать её родителям чтобы ремня хорошего дали (чтоб вся ... из головы улетучилась), а если родители ничего не делают- общественное порицание (как вариант-столб позора). А воевать мужики с мужиками должны (а не с женщинами, детьми и пр.)... Иначе чем мы отличаемся от тех кто сжигал людей в Одессе а на женские крики о помощи отвечали "это не женщина=это самка колорада"?
Пока что мы отличаемся от них тем, что они жгут, а мы - нет. И пусть про бойцов ДНР приходят отрывочные сведения, что и они далеко не ангелы - так это к ним пришли с войной.
Цитата
Вариант насильственного, к примеру под угрозой расправы над ребенком, "сотрудничества" не приходил к тебе в голову?
Приходил. Очень даже может быть. Но это "если бы, да кабы", и вовсе не индульгенция на любое дело. У меня тоже сын есть и жена, и если их под прицел, а мне красную кнопку в зубы - и жми, мол, подзрывай город, к примеру, Северодвинск, я обязательно её нажать должен? Нет, ребятки, доводы посерьёзнее надо приводить, а то далеко зайдём мы так в борьбе с бабами и детьми.
Цитата
Народ, вы охренели?
Кто бы... что бы.. да я бы... Молча. Про себя.
Мы, Рит, уж полгода больше как молча и про себя. Просто бурлит это всё вокруг уже давно, и внутри соответственно нарастает.