Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
Сергей В.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.1.2015, 21:15) *
ЯЦЕНЮК ОТБИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ИМУЩЕСТВО.

"Плач Ярославны"...
Опять за заботой о бедных прячутся небедные, чтобы вообще ничего не платить.
Сергей В.
Ну вот опять не смог удержаться от комментариев...
Без цитирования, но по поводу последнего десятка постов:
Бала когда-то такая шутка - в выгребную яму бросить дрожей...
Количество пены намного превышало кличество собственно г...на, так оно и в человеческой жизни происходит.
А теперь уже и все украинцы - "укры" (ну так ведь это они сами себя так назвали! они - это кто? украинцы или пена на поверхности?)
И все "укры" вдруг стали зомбированными, наркоманами, тупыми...

Ребята, а вас смущает такая простота объяснений событий в Украине?!
Вы не можете разобраться или НЕ ХОТИТЕ разобраться в том что происходит у нас?

А так оно конечно что ж...
испытатель
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 10:48) *

Я очень хочу. Ну ка растолкуйте.
Все тут вам "свидомым" про утрату простого чувства стыда человеческого, а вы все про экономику и геополитику талдычите.
А про зомбирование, наркоманию, жадность и тупость политиков - не утверждения, а попытки догадок о причинах утраты стыда.
Сергей Валерьевич
Список стран на уничтожение

Радио "Военное Обозрение". Информация

Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 14:48) *

как раз этому и посвящена тема форума, и уже не первая...
каждый старается высказаться, обдумать происходящее...
Причем высказываются как удаленные слушатели, так и непосредственные участники этого "театра абсурда"..
Сергей В.
Цитата(испытатель @ 10.1.2015, 12:59) *
Я очень хочу. Ну ка растолкуйте.
Все тут вам "свидомым" про утрату простого чувства стыда человеческого, а вы все про экономику и геополитику талдычите.
А про зомбирование, наркоманию, жадность и тупость политиков - не утверждения, а попытки догадок о причинах утраты стыда.

Не растолкую.
Я тут на месте понять не могу, зато вам за многие сотни километров все понятно...

П.С. Все "укры" "свидомые", или не все украинцы "свидомые"?
испытатель
"Свидомые" не признак, а определение людей, у которых "псевдопатриотизм" застит глаза на главные человеческие ценности. Стыд - главное, и первая ступенька к пониманию друг друга. Вы спокойно говорите, что у вас все хорошо и праздник, когда даже мы издалека скорбь ощущаем. Жалко французов, конечно, дразнивших медведей, но дети восточной украины, старики, женщины без крова, без пищи, без головы - это для нас не повод для аналитики, а причина скорби и недоумения. Вот и ищем объяснения - почему вам-то совсем даже не стыдно!!
Сергей Валерьевич
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 15:06) *
Я тут на месте понять не могу...

У меня тогда ( и сейчас) было такое ощущение, что целенаправлено и не дают этого понять... скачи, ори, и это все что от тебя требуется... а там,на верхах, все уже решили за тебя..
Сергей В.
Цитата(испытатель @ 10.1.2015, 13:21) *
...Стыд - главное, и первая ступенька к пониманию друг друга. Вы спокойно говорите, что у вас все хорошо и праздник, когда даже мы издалека скорбь ощущаем. ... Вот и ищем объяснения - почему вам-то совсем даже не стыдно!!

Я не говорил, что у нас все хорошо. И ощущения праздника нет давно... хоть и елка красивая на площади стоит.
А ответ на вопос "почему не стыдно" я тоже давно ищу ответ...

Только вот есть у меня версия, что к идеологии ответ на данный вопрос не имеет никакого отношения, только к психологии. Похоже прав был Мальтус...

Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.1.2015, 13:04) *
...как раз этому и посвящена тема форума, и уже не первая...
каждый старается высказаться, обдумать происходящее...
Причем высказываются как удаленные слушатели, так и непосредственные участники этого "театра абсурда"..

Ну да, а потом банят тех, кто сказал "неправильно идеологически выдержанное" wink.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.1.2015, 13:32) *
У меня тогда ( и сейчас) было такое ощущение, что целенаправлено и не дают этого понять... скачи, ори, и это все что от тебя требуется... а там,на верхах, все уже решили за тебя..

Что значит не дают?
У Вас нет друзей, знакомых, сотрудников, соседей и их родственников, чтобы получить побольше информации?
Самый тяжелый вопрос- "что делать дальше?"
Рекуператор
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 14:48) *
Ну вот опять не смог удержаться от комментариев...
Без цитирования, но по поводу последнего десятка постов:
Бала когда-то такая шутка - в выгребную яму бросить дрожей...
Количество пены намного превышало кличество собственно г...на, так оно и в человеческой жизни происходит.
А теперь уже и все украинцы - "укры" (ну так ведь это они сами себя так назвали! они - это кто? украинцы или пена на поверхности?)
И все "укры" вдруг стали зомбированными, наркоманами, тупыми...

Удобно) Но обманываться бессконечно не получиться. Ситуация ухудшается.
Пена эта, рулит страной - жизнями украинцев.

Не растолкую.
Я тут на месте понять не могу, зато вам за многие сотни километров все понятно...

Год прошёл! А Вы разобраться не можете...
Дела людей захвативших власть - смерть свидомых и не свидомых украинцев.

Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 15:44) *

А какие варианты?

Хунта предлагает воевать с Россией.
Ополченцы воевать с хунтой.

Покинуть страну.

Есть ещё -
Остаться и надеяться ну лучшее. Но ведь нет тех, кто будет это лучшее делать. Нету.

испытатель
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 12:39) *
Я не говорил, что у нас все хорошо. И ощущения праздника нет давно... хоть и елка красивая на площади стоит.
А ответ на вопос "почему не стыдно" я тоже давно ищу ответ...

Только вот есть у меня версия, что к идеологии ответ на данный вопрос не имеет никакого отношения, только к психологии. Похоже прав был Мальтус...

Ну да, а потом банят тех, кто сказал "неправильно идеологически выдержанное" wink.gif

Да банят за троллинг и хулиганство в "чужом доме".
Есть элементарные нормы приличия, приходя в чужой монастырь...
Причем здесь идеология и психология? В русской деревне, если на одном конце похороны, то свадьбу, если не отменяют, то тише проводят.
Рассуждения в духе теории Мальтуса мы считаем циничным, и не без основания, относим причинно-следственные связи с ней американцам, которые нам не родня вовсе...
А вас то всех если не родными, то односельчанами большой российской деревни считаем, до сих пор. У нас могилки вперемешку, в одни школы ходили со старшими, родители и деды в одних братских могилах. Поэтому и вопросы и версии и ...насмешки, как вариант. Результата нет, к сожалению.
Я не молодой уже, но помню хорошо как у нас жесточайшие драки в городе - район на район бывали, после того как "чужие" пытались свои порядки навязывать или "беспредельничали на "чужой земле". Но в конце концов - договаривались, хоть и с жертвами и никогда никто себя правильными изначально не считал. По любому все соглашались, что на "чужой территории" бемспределить грех, хотя и город общий. Все оставались своими и потом вместе опять пересекались и росли и учились. А у вас что происходит? Хочу услышать хотя бы - типа "Я не ожидал, что моя фугаска в бабку с внуком попадет! Будь проклята эта война!" или что-нибудь в таком духе. Все виноватых продолжаете искать и врагов?
Сергей Валерьевич
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 15:44) *
Что значит не дают?
У Вас нет друзей, знакомых, сотрудников, соседей и их родственников, чтобы получить побольше информации?

Пример: буквально позавчера вышел в скайпе на односельчанина. У него в селе банька была, дом новый, частенько к нему приходил парить косточки.. Он, так же, как и я , приехал на\в Украину лет так 30 назад.. сам он родом из под Уфы, коренной татарин, золотые руки,жестянщик.. так вод общаясь с ним и его женой, она просила о политике ни слова, так как уже были случаи слежки, приходили из СБУ с допросами к знакомым... хотя по полусловам и так был понятен настрой...
Общался еще с одним знакомым, ну там все понятно, напали, аннексировали, приедешь, разберусь..
Сергей В.
Предпост: Беседовать с двумя собеседниками одновременно тяжело, так что уж извините... wink.gif
Ув.Испытатель.
Если Вы внимательно читаете тему, то скажите, где я пришел "с чужим уставом" или был невежлив по отношении к России?
Вы свой возраст не обозначили, но похоже мы из одной "деревни", ну да были драки, иногда их не было - так договаривались, если драки были, то "дипломатический мир" наступал нескоро...
От кого Вы хотите услышать
Цитата
"Я не ожидал, что моя фугаска в бабку с внуком попадет! Будь проклята эта война!"

или точнее ГДЕ Вы хотите это услышать? В нашей пропаганде этого не будет. А на личном уровне... Так ведь для того он и личный. Вот Александр мне сказал, что он мне не верит без ссылок на Ютюб. А где их взять. В Донбасе за попытку видеосъемки можно получить автоматную очередь в ответ, причем непонятно от кого...

Цитата
Все виноватых продолжаете искать и врагов
Это Вы ко мне лично или ко всей Украине?

Ув.Рекуператор.
По Вашему год много? Тем более все меняется.
Здесь на форуме многие писали, что холодная зима, инфляция и т.д. "укров" отрезвлят. Ну таки да есть такая тенденция. Но неужели Вы думаете, что изменения в сознании произойдут вот так вот сразу. Или точнее признание таких изменений будет быстрым. Многие признают это под напором вопросов, некоторые сами, а есть много и таких, которые закрылись в своей "скорлупе" и уже ничего не признают и только талдычат :"слава Украине" и "птн пнх".

Уехать? Можно и уехать.
Можно не уезжать.
Можно конечно и стрелять всех вокруг...
Сергей Валерьевич
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 16:47) *
Уехать? Можно и уехать.
Можно не уезжать.

У вас пока еще есть выбор, с военкомата не звонили..
Я так же надеялся, пока по третьему разу уже насильно почти не запихнули в АТО...
Кстати, партизаны в Харькове спокою не дают властям, тоже вариант..

И что бы вы ответили на моем месте своему одногруппнику, с которым в корешах были, а теперь он из Киева меня. поучая, предлагает почитать труды типа Майн капф, и тому подобное,
а родной кум заявляет: -Мы 23 года под гнетом России загибались, зато теперь заживем как сыр в масле!
На что мне пришлось только криво усмехнуться, и пожелать ему успехов.
При том, что тот завод, на котором он работал, закрыли из за запрета поставок в Россию, и фирма, причем не одна, где он работал,так же пошла по миру по той же причине...
Но он гордо пытался меня убедить в обратном... как сейчас, не знаю,связь утеряна..
KVD
Цитата(испытатель @ 10.1.2015, 15:21) *
Вы спокойно говорите, что у вас все хорошо и праздник, когда даже мы издалека скорбь ощущаем. Жалко французов, конечно, дразнивших медведей, но дети восточной украины, старики, женщины без крова, без пищи, без головы - это для нас не повод для аналитики, а причина скорби и недоумения. Вот и ищем объяснения - почему вам-то совсем даже не стыдно!!

А кто Вам сказал, что тут не переживают. Переживают. Я говорил, что у на прошлой работе был филиал фирмы в Северодонецке.
По разговору с людьми никто не был рад приходу ДНР и ЛНР. С их уходом люди вздохнули спокойнее.
Тут как-то незамеченным прошла ликвидация Бетмена, которому полгода назад дифирамбы тут пели. Теперь оказывается бандитом был, подвальчик содержал.
По поводу фашистов которые BROMBA фото скидывал. На той стороне их что нет? Да тоже достаточно. Яндекс Вам в помощь
"Алексей Мильчаков", котам в Петербурге головы резал теперь воюет за свободу Новоросии.

Я говорил нет черного и белого. Где война - грязь,кровь и деньги. Причем большие.
Сергей Валерьевич
Есть и у меня знакомые в Северодонецке, общался почти в режиме он-лайн... Да, было по всякому, кто то поддерживал, кто то нет... но когда покинули их ДНР, началась фильтрация ПС, и у многих на ровном месте проблемы начались..
испытатель
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 13:47) *
Если Вы внимательно читаете тему, ...
Это Вы ко мне лично или ко всей Украине?

...

Цитата(KVD @ 10.1.2015, 14:04) *
А кто Вам сказал, что тут не переживают. Переживают. Я говорил, что у на прошлой работе был филиал фирмы в Северодонецке.
По разговору с людьми никто не был рад приходу ДНР и ЛНР. ...

Я говорил нет черного и белого. Где война - грязь,кровь и деньги. Причем большие.

Вы это о чем люди! Вы даже за собой перестали замечать, что раговариваете с нами-инженерами, в курилке ...в духе пропаганды.
Или вы считаете, что на инженерном форуме ведут пропагандистскую компанию против Великой Украины. Мы это между собою и с присоединившимися к нашему разговору односельчанами о политике, о справедливовости, о мерзости и чести.
Прекрасно понимаете сами где война, там и преступления и крайние проявления натуры человеческой и тем не менее постоянно пытаетесь впиндосить какие то основания своеобразно понимаемой справедливости, целесообразности АТО и надежды на светлое будущее. По дороге в рай, в библии поминается вроде, что чистилище пройти нужно.
На мой взгляд - у вас искаженные представления о Родине и патриотизме. У вас противоположное мнение. Я вам предлагаю обсудитьь принципиальную позицию, а вы все хвостом крутите.
Зачем Вам мой возраст? Немолодой я, жил и учился в Питере, вернулся в родной городишко.
Я не на газетах свое, дурацкое- на ваш взгляд мировоззрение сформировал. Я маленьким ходил в общественную баню в мужской день, где четверть взрослых мужиков были одноногими, однорукими и с безобразными шрамами после войны. Они не за торжество коммунизма поувечились и тихо радовались, что живы, постоянно находясь под хмельком.
Я до сих пор помню песню "С чего начинается Родина" Не буду цитировать, но если вы помните- там не о геополитике и великости истории речь идет, а достает до глубины души. Ее, кстати, два еврея написали, а третий исполнил - если что. Я знать не хочу еврей или великий укр вы по происхождению. Я понимаю только порядочный или мерзавец, совестливый или бесстыдный, мастеровитый и неумеха. Поэтому в очередной раз повторяю - не могу вас понять.
Сергей Валерьевич
http://druzi.org.ua/
уже своя социалка есть... чтоб не мешать..
BROMBA
Не растолкую.

А чего понимать? Всё просто. Вы (харьков) ремонтируете танки и прочие железяки, снабжаете их мясом, чтобы убивать нас (Донецк). Так понятнее? Сколько километров от Донецка до харькова? Сотни?
А теперь пару слов для журнала "Коневодство" об украинстве и свидомости...
И ПСов в Мариуполь прислали, .... ... «Правый сектор» обещает ад под Мариуполем (ФОТО) Так еще понятнее?
Vano
Цитата(BROMBA @ 10.1.2015, 18:24) *
А чего понимать? Всё просто. Вы (харьков) ремонтируете танкрочие железяки, снабжаете их мясом, чтобы убивать нас (Донецк). Так понятнее? Сколько километров от Донецка до харькова? Сотни?

Не понял, Вы ж с Мариуполя, а Мариуполь на территории как и Харьков Украины и далее также по тексту вашему.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 10.1.2015, 18:42) *
Не понял, Вы ж с Мариуполя, а Мариуполь на территории как и Харьков Украины и далее также по тексту вашему.

уже нет... театр не понравился...
BROMBA
Цитата(Vano @ 10.1.2015, 18:42) *

Ну, для начала, поживите полгодика под фашистами ("азов", "санта-мария", "донбасс", ПСы), для которых все мариупольцы - сепары, терроры, ватники и колорады, (надо жечь, стрелять и вешать), потеряйте работу из-за рейдеров, намотайте через "нуль" тысяч семь километров, пару раз попадите на маршруте "под раздачу" и разок "в замес", а вот потом и поговорим, "заединщик" вы наш, чем .... отличается от пальца, а харьков от Мариуполя, ага? прямо по тексту.
Вот почему таких вот "заединщиков" из Майданека, Аууушвица, Треблинки и непонятливых из околомкадья всё сильнее хочется видеть сквозь прицел?
Сергей Валерьевич
http://www.0629.com.ua/news/700184
театр рождает новых героев...
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.1.2015, 20:08) *
http://www.0629.com.ua/news/700184
театр рождает новых героев...

Расстрельный список? laugh.gif laugh.gif laugh.gifна первом месте в списке коллектив сайта 0629
И, да, "упоротый Мариуполь"; есть такой ресурс... просмотрите на досуге
BROMBA
Ну, те, кого это касается, поймут, надеемся... Может быть, когда нибудь...
Цитата
Этот, октябрьский еще, ролик, в принципе, разъясняет смысл вчерашнего сообщения о "налоге на бедность", опускающем пенсионеров Руины еще на пару дюймов ниже плинтуса. Они просто не нужны, а поскольку просто отвести их в Бабий Яр и перестрелять за ненадобностью как-то неловко (Европа может пожурить), социально неконструктивную часть электората будут понемногу вымаривать.
Но все-таки хунта не только лишь из одного зверья состоит. Если пожилые люди Донбасса могут заработать пенсии, "освободив свои города", то бабушкам и дедушкам оккупированной части Руины сам Бог велел идти в зондеры, искупать преступную бессмысленность своего существования кровью. Кто-то при этом, конечно, погибнет, внеся посильный вклад в дело экономии бюджета, зато у многих появится шанс выжить и плотно поесть.

Кррроком - руш!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=SpbKK3EHqDA

И, да, это не(только) ПСы, это новехонький налоговый кодекс... гугл в помощь... laugh.gif
Говорят, для тренирвки скакательного сустава, скакалку приобрести стоит... не помешает... laugh.gif маловато выскакали, надо еще...
Vano
Цитата(BROMBA @ 10.1.2015, 20:06) *
Ну, для начала, поживите полгодика под фашистами ("азов", "санта-мария", "донбасс", ПСы), для которых все мариупольцы - сепары, терроры, ватники и колорады, (надо жечь, стрелять и вешать), потеряйте работу из-за рейдеров, намотайте через "нуль" тысяч семь километров, пару раз попадите на маршруте "под раздачу" и разок "в замес", а вот потом и поговорим, "заединщик" вы наш, чем .... отличается от пальца, а харьков от Мариуполя, ага? прямо по тексту.
Вот почему таких вот "заединщиков" из Майданека, Аууушвица, Треблинки и непонятливых из околомкадья всё сильнее хочется видеть сквозь прицел?

Вот вот и я о том.
Так и не увидел разницы - пока петух не клюнет - в прицел не смотрят(смотрим).
А когда клюнет - так виноват общий враг - москвичи.
BROMBA
И, да, чего еще выскакали...
Экономика Украины - виртуальная реальность (советник Яника Мерило)

Как говаривал Аркадий Райкин: "Высокий интеллект и широкое образование" © (и показывал руками контуры грудей и бедер) laugh.gif
К чему это... А вот:
Зачем украине 100000 айтишников? © форбссс-юэй
Правильно, нафига козе баян?
Вспомнили "Сталкер", "Метро-2033", "Вивисектор", "Паркан", антивирус "Зелье", метапоисковую систему "МЕТА" и многое другое? Вспомнили? Забудьте нафиг. От слова навсегда.
Цитата
О чем это она в статье? Об этом? Так заслуги Эстонии, как и прорыва в экономике там никакого нет. 6% программистам за "програмный код". Несколько десятков програмеров и полторы сотни офисного планктона под официальной эгидой офшорной компании (основатели которой швед и датчанин). Кстати именно они и считаются авторами идеи, а эстонские программисты (инетресно, а есть ли среди них русские и сколько?) больше чем на 6% не наработали (кстати по остальным "прорывам" эстонских программистов тот же анекдот. Видим среди разработчиков эстонцев и объявляем это эстонским проектом, который таковым по сути не является). Хотя и это большие деньги. Но это несколько человек. Для страны это ничто. Кому интересен опыт шведа и датчанина в интернет-бизнесе вам сюда.

С "эстонским" IT-прорывом разобрались. Учиться там нечему. Тем более ... Украине

Думаю украинцам будет интересно узнать, что еще при кровавом режиме украинские (именно украинские, а не какие-то левые офшорные шведско-датско-люксембургские) IT-компании вышли на лидирующие позиции в мире аутсорсинга. Для экономики Украины (2013) это было около 2 млрд. долларов валютных поступлений. А темпы роста 30-40% в год. И это мы говорим от ОФИЦИАЛЬНЫХ компаниях, а всякие там частники анимающиеся копирайтсвом и тестированием тут не в счет (коих в 2013 году было более 100 000). И кстати, по словам последнего премьер-министра Украины Николая Азарова в течении 5 -7 лет IT - отрасль Украины должна была обогнать по стоимости экспорта МЕТАЛЛУРГИЮ. Причем были приняты меры для дальнейшего роста этого рынка именно на "украинской платформе".

Повторюсь. Все это без учета серого рынка IT- услуг в котором работают десятки тысяч (многие десятки тысяч) человек.

И вот теперь все это под большим вопросом. Потому что IT-шники любят тишину, а не стук разносчиков повесток. А специфика рынка такова, что стоимость перевозки основных средств равна стоимости плацкартного билета в любую точку недоступную для украинского идиотизма. Кто не понял, поясняю. Пока идет война, развитие (и даже сохранение) этого рынка под большим вопросом.

"Амсторы" в Майданеке еще работают? Везде вокруг уже нет. Поэтому за скакалками двигайте в другие раздолбаймаркеты... laugh.gif

Цитата(Vano @ 10.1.2015, 21:32) *
Вот вот и я о том.
Так и не увидел разницы - пока петух не клюнет - в прицел не смотрят(смотрим).
А когда клюнет - так виноват общий враг - москвичи.

Гыыы... что это было? угрызения совести? laugh.gif
На форуме есть поиск. На форуме есть те, кто год назад плевались и шипели, мол фигня и паранойа... ну как, паранойа или предвидение? "петух в темечко"... найдите десять отличий между скачущими грибами из Майданека и отражением в зеркале..."враги" видите ли общие... тьфу!
"Сатур вентур нон студит либентур, что применительно к данной ситуации переведем как голодной куме всё хлеб на уме" (Ц) на память А и Б Стругацкие, "понедельник...." laugh.gif
Vano
А что соскакивать то - разговор за Харьков и Мариуполь.
BROMBA
Цитата(Vano @ 10.1.2015, 21:55) *
А что соскакивать то - разговор за Харьков и Мариуполь.

Вот о скакании не надо. От слова совсем.
Загибаем пальцы:
в харькове не было расстрела мирняка 9-го мая,
в харькове не было референдума,
харьков ни минуты не был под ДНР,
харьков не отбивали у ДНР,
в харькове Ляшко не устраивал показательные экзекуции,
в харьков не нагоняли сразу столько отмороженной на всю башку фашни, ("И тут пришла белочка" помним? а мы видели собственными глазами)
в харькове народ не хватают на улицах и не калечат в аэропорту,
харьков в отличие от, не является буферной зоной (см. карты под минские договорняки)
харьков в отличие от, не является зоной АТО со всеми вытекающими... (см постанову СНБО)
в харькове нет района восточный и пригорода сартана, по которым регулярно прилетаеет (а что, гипер МЕТРО на володарке, не раздолбали еще?)
для выезда из харькова не надо брать пропуск в СБУ и подвергаться шмону на атнадцати блок-постах

Продолжать? или уже начинает доходить? ну да, москва очень далеко, таких биноклей, чтобы разницу разглядеть, в китае не делают laugh.gif но никто не запрещает прикупить телескоп laugh.gif и монгольфьер, "мне сверху видно всёёё, ты так и знай" (Ц) песенка laugh.gif
Эххх, Vano...
Vano
харьков не отбивали у ДНР
,

Ага - Мариуполь был под ДНР?
Помню я у вас лично спрашивал, что и кто в городе - ответ был украина не ДНР - я пропустил что то?
В пригороды помню ДНР входил, что весь город был под ДНР?
ViC
Цитата(Vano @ 10.1.2015, 22:37) *
Помню я у вас лично спрашивал, что и кто в городе - ответ был украина не ДНР - я пропустил что то?

Это что-то меняет?

Донецкий аэропорт по прежнему украинский. И что? Это значит, что бои в черте города.
Авдеевка как раз на линии фронта, но украинская. Обстрелы...обстрелы... обстрелы.

У черного много оттенков, больше чем у других цветов.
BROMBA
Цитата(Vano @ 10.1.2015, 21:37) *
харьков не отбивали у ДНР
,

Был. Весь. Практически. Штаб был в 4-м корпусе ПГТУ. Борисов "Чечен", комендант из Донецка. Убит(?) ляшковцами((?) "азов"(?)) после штурма(?) в районе порта(?), в сгоревшей машине 2 трупа. Май-июнь, примерно. ДНР в нынешнем виде тогда еще не было, была не-единая-уже-но-еще-пока-украина. В посте Сергей Валерьевича (http://www.0629.com.ua/news/700184 театр рождает новых героев...) есть его фото.
Vano
Цитата(ViC @ 10.1.2015, 22:49) *
Это что-то меняет?

Что меняет?
Я узнаю оттенки моря.
BROMBA пишите Харьков ремонтирует танки и мясо поставляет для АТО, а Мариуполь?
Ведь работают предприятия - получается также на АТО?
ViC
Цитата(Vano @ 10.1.2015, 23:00) *
Что меняет?
Я узнаю оттенки моря.
BROMBA пишите Харьков ремонтирует танки и мясо поставляет для АТО, а Мариуполь?
Ведь работают предприятия - получается также на АТО?

С августа месяца все работают на АТО. Налог ввели.
Работая в Донецке (про себя речь в частности), налоги взымали на армию. Вот такой сюр.
Vano
сюр
BROMBA
Цитата(Vano @ 10.1.2015, 22:06) *
сюр

Это еще не сюр.
А вот это уже ближе к телу:
Умные с помощью настоящих снабжают рядовых "патриотов Украины"
Вы слышите едва уловимый шорох лапок белой полярной лисички?
Нет?
Это потому, что она уже здесь, она уже пришла. Окончательно.
И сидит, едва уловимо принюхивается:
Россия заявила о нарушении условий предоставления кредита 3 млрд. долларов (прелюдия к дефолту?)
Кляо1
Цитата(zhuzhaM @ 9.1.2015, 11:11) *
А ведь Jota прав. Почему-то даже неосознанно мы любим делать обобщения, совершенно не задумываясь, откуда ноги растут. Евреи-жиды, русские бухают, чеченцы -бандиты и т.п. А потом удивляемся проявлениям ярого национализма. Да даже на форуме специалистов-интеллигенции, умных и просвещенных людей- регулярно звучат те или иные некорректные высказывания и прозвища. К примеру даже пренебрежительное "укры". На самом деле режет глаз и очень неприятно читать.

Ни ухо, ни глаз не режет. На форуме четко, по инженерному, разделили:
- "укры" - население нэзалэжной (вне национальности), которое попрало человечность, совесть и честь, которое придерживается: бредового постулата об Украине, как родине слонов; украинцев, как самой древней цивилизации и прародителей всего человечества; видящей виновных в своих реальных и выдуманных бедах русских и Путина; обуянных завистью, ненавистью, мечтающих о "манне небесной" евросоюза; орущих, что надо сравнять с землей донбасс и всех инакомыслящих и завоевать московию. Короче - это современные фашисты и их приспешники.
- украинцы - население нэзалэжной (вне национальности), которое в любом проявлении противостоит фашизму и сохраняет трезвый взгляд на происходящее.
Национализм прорастает не там, где рассказывают анекдоты друг про друга, а там, где нарушаются принципы равенства и прорастают ростки высокомерия и собственной исключительности и превосходства, хоть в росте, хоть в цвете глаз и волос, хоть в форме носа и ушей.
Axel
Цитата(Кляо1 @ 10.1.2015, 22:22) *
- "укры" - население, которое попрало человечность.
- украинцы - население, которое противостоит фашизму.

А остальные 95% жителей незалежной - кто?
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 9.1.2015, 9:11) *
К примеру даже пренебрежительное "укры". На самом деле режет глаз и очень неприятно читать.
Жужа, укры придуманы не в РФ. И не москалями даже. Укры возникли очень давно, гораздо раньше первого пришествия.
BROMBA
Цитата(Axel @ 10.1.2015, 22:26) *

Сырьё для американских биореакторов. laugh.gif
KVD
Цитата(BROMBA @ 10.1.2015, 22:35) *
Сырьё для американских биореакторов. laugh.gif

Очень смешно.
BROMBA
Цитата(KVD @ 10.1.2015, 22:37) *
Очень смешно.

А так: Геращенко: Обама - политический карлик, а кредиты США – жалкие подачки ?

Что написано в книжке "Билл герой Галактики" по поводу местонахождения настоящих героев галактики в мирное время и при боевых действиях?
Совет: как можно быстрее линять из Майданека, на месячишко - другой, для начала; а куда - в книжке написано wink.gif laugh.gif

Ну и еще посмеяццо:

Цитата
Убийца из «Азова» будет учить молодежь патриотизму

Учить молодежь патриотизму теперь будет профессиональный убийца из батальона «Азов». С военной службы он переходит в Министерство молодежи и спорта. Об этом сообщил новый министр Игорь Жданов (фракция «Батькивщина»).

Сам Жданов - известный майданный идеолог, принимал активное участие еще в оранжевом майдане 2004 года, был вхож в команду Ющенко, но ни должности, ни мандата не получил. Через десять лет его взяла в список Юлия Тимошенко, проведя упитанную тушку Жданова в Раду и сделав министром спорта, хотя тот и не отличает фитнес от фистинга. Впрочем, после спортсменам Булатова с отрезанным ухом, уже ничему удивляться не приходится. Правда, Жданов несколько изменил подход к реформам в Минспорта. Если его предшественник Булатов возил футбольные мячи в зону АТО, то Жданов решил закалять не тело, а дух украинских спортсменов и патриотов-любителей. В структуре министерства молодежи и спорта Украины создадут специальное подразделение, которое будет заниматься патриотическим воспитанием молодежи, - рассказал министр молодежи и спорта. По словам министра, новая структура возглавит бывший боец «Азову» и майдановец Николай Ляхович.

Жданов считает, что раньше национально-патриотическое воспитание в Украине было на низком уровне - молодежи не прививали ни чувство патриотизма, ни уважение к своей стране, поэтому ситуацию нужно менять.

«Ляхович - достаточно известный человек в философско-патриотическом движении, диссидентском движении. Начинал еще с акций «Украина без Кучмы». У него есть классная идея. Мы собираем сейчас министерства и ведомства, в том числе и Министерство образования, поскольку именно через школы нужно внедрять национально-патриотическое воспитание », - отметил Жданов. В чем состоят «классные идеи» будущего зама Жданов не пояснил. Скорей всего, Ляхович будет рассказывать на уроках патриотического воспитания сколько «сепаров» он убил и показывать скальпы «ватников», а также читать лекции в духе нацистской идеологии.

http://dnr-news.com/dnr/11649-ubiyca-iz-az...atriotizmu.html
laugh.gif
Vano
Цитата(BROMBA @ 10.1.2015, 23:14) *
Нет?
Россия заявила о нарушении условий предоставления кредита 3 млрд. долларов (прелюдия к дефолту?)

Раньше бы да, впечатлился, сейчас шорох ближе чем на берегах Днепра.
Рекуператор
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2015, 16:47) *
Ув.Рекуператор.
По Вашему год много? Тем более все меняется.
Здесь на форуме многие писали, что холодная зима, инфляция и т.д. "укров" отрезвлят. Ну таки да есть такая тенденция. Но неужели Вы думаете, что изменения в сознании произойдут вот так вот сразу. Или точнее признание таких изменений будет быстрым. Многие признают это под напором вопросов, некоторые сами, а есть много и таких, которые закрылись в своей "скорлупе" и уже ничего не признают и только талдычат :"слава Украине" и "птн пнх".

Уехать? Можно и уехать.
Можно не уезжать.

Холодная зима, инфляция и т.д не даст возможность, осуществить, истребление населения не согласных. Это скорее писали.
Я Вас понимаю. Но вы зря надеетесь. Никто ничего не признает. Признать убийства? Геноцид?

Я не ошибусь, если скажу, что вы просто надеетесь. Не видя варианта надежды.
Так и нет нормального.
Ожидание песца.
После того как всу не осилило сходу, всё перешло в затяжной военный конфликт на одной территории.
У населения всего два варианта или уехать.
И ему придётся выбрать. Его заставят исскуственные обстоятельства.

Цитата(ViC @ 10.1.2015, 23:05) *
С августа месяца все работают на АТО. Налог ввели.
Работая в Донецке (про себя речь в частности), налоги взымали на армию. Вот такой сюр.

Сюрище.

Цитата(Axel @ 10.1.2015, 23:26) *

У населения всего два варианта или уехать. Тогда они уже не население.
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 10.1.2015, 23:14) *
Нет?

Плюсы и минусы, наступающего-наступившего песца?
Сандугач
http://www.riasv.ru/entry/140724/

Интересная статья... вот её заключительный абзац

Цитата
С одной стороны, запретных тем для шуток быть не может – свобода слова. С другой стороны – попробуй, пошути на некоторые темы, даже у себя дома, даже в юмористической передаче – будешь наказан. Видимо, прав Шендерович – это что-то цивилизационное. Нам, генетически неевроинтегрируемым, просто не понять ускользающую красоту европейских ценностей. А вот украинцы смогли и перемогли. Поэтому теперь, когда они убивают несогласных с собой, это не назовут террором. И редакция «Эха Москвы» (как и «Эха Парижа, Берлина, Торонто» и т.п.) не сделает мужественное селфи с майками «Je suis Odessa». А вот пошутить над «шашлычками» в Доме профсоюзов – это по-нашему, по-европейски. Ведь для шуток нет запретных тем, не правда ли…?
испытатель
Цитата(KVD @ 10.1.2015, 20:37) *
Очень смешно.

Да не смешно, конечно.
Человека с уничтоженным самосознанием, уже во взрослом возрасте - трудно воспринимать как цельную личность. Биоматериал, напичканый интеллектуальными функциями - это робот пятого поколения.
Про предентентов на право собственности на них все догадываются.
Посмотрел документальные кадры - подошел корреспондент к толпе укровояк, пропущенных на ротацию в зоне аэропорта и попросил сказать что-нибудь противоположной стороне. Поднялся только индюшачий гомон и выкрики "Слава Украине!" sad.gif
Skaramush
Кто-то видел "карикатуры" этих "креативных личностей"? На отстрел, согласен, не тянут. Но на серьёзное разбивание морды лица - запросто и основательно. И теперь "все шарли", то есть - "горячо поддерживаем". Но. В адрес сына Саркози проскочила шутка, которую сочли (во, точно господа критиканты) - "антисемитской". И автор шутки мгновенно вылетел с работы. В цитируемой статье возмущается кто? Тот, кто выливает на "иных" тонны дерьма. Но - "не замай, козлёночком антисемитом станешь". В момент. Так что там, о свободе, словах и характеристиках? Кстати, ходор действовал чётко в русле раскачивания страны с созданием линии разлома "христиане/мусульмане". Как и МГНОВЕННО подключившееся "йэху", во главе с "я пошутил" Венедиктовым. Как ещё "быков" со стишками не успел, масса великовата, похоже. Инерционен.
Татьяна Удальцова
Цитата
Кто-то видел "карикатуры" этих "креативных личностей"? На отстрел, согласен, не тянут. Но на серьёзное разбивание морды лица - запросто и основательно.

Омерзительнейшая "сортирная графика". Но её теперь выдают за "французскую культуру".

Вот наш карикатурист Бильжо излагает (см. рисунок). Для него это "смеховая и художественная традиция Франции" и "гигантская цивилизация". А оскорблены этим "нелюди" и "нечеловеки".

И про Холокост тоже можно - "если это вас веселит - рисуйте". Ну, а уж про "личинок колорадов" само собой, весело.

Правильно Кассад пишет:
Цитата
И на фоне кровавых похождений исламистов по Франции, совсем потерялся жуткий теракт в Йемене, где погибло за раз полсотни человек (ха, тут же творцов постреляли, а там какой-то арабский мусор).

BROMBA
Цитата(KVD @ 10.1.2015, 22:37) *
Очень смешно.

Возвращаясь к напечатанному, освежая динамическое ОЗУ:
Цитата
Вчера общались за рюмкой коньяка с хорошим человеком. Из Польши. Я всё его пытался убедить, что им надо забрать Галичину себе. Но он был непреклонен - даже после знатного количества коньяка. Раз за разом отвечал мне: "Земли возьмём. Но без фауны". Очень уж галичан не любят в Польше. Помнят, очень хорошо помнят подвиги "хероев".
Сошлись в главном. Что единоУкраина позорнейшее образование. К термину "государство" не имеет никакого отношения. И что нужно единоУкраину демонтировать, как можно скорее.
Прощаясь, я попробовал ещё раз:
- Матеуш, так может заберёте Галичину, а? Мы от них устали.
Поляк ответил твёрдо:

- Заберём. Земли. Но без фауны.

американские биореакторы не смешно.
поставленная на поток торговля органами смешнее?
напомнить, или гугл в помощь?
одним словом, ладно, двумя - утилизация биомассы.

Цитата(испытатель @ 11.1.2015, 10:13) *
Да не смешно, конечно.
Человека с уничтоженным самосознанием, уже во взрослом возрасте - трудно воспринимать как цельную личность. Биоматериал, напичканый интеллектуальными функциями - это робот пятого поколения.
Про предентентов на право собственности на них все догадываются.
Посмотрел документальные кадры - подошел корреспондент к толпе укровояк, пропущенных на ротацию в зоне аэропорта и попросил сказать что-нибудь противоположной стороне. Поднялся только индюшачий гомон и выкрики "Слава Украине!" sad.gif

Если просмотреть статистику потерь (гугл в помощь) - не может не показаться очевидным факт утилизации самых отмороженных. Например, тербат "днепр-1" - сколько составов "семенченко" положил в "зоне АТО" (на минуточку, тербаты - сплошь и рядом добровольцы); по остальным тербатам та же самая картинка; Гелетей за Иловайск - не расстрелян на месте, а награжден; почему? Хорошо справился с заданием. по утилизации самых упоротых... да или не да?

Цитата(Vano @ 11.1.2015, 0:19) *
Раньше бы да, впечатлился, сейчас шорох ближе чем на берегах Днепра.

"Не всё так однозначно" - сказала каска Тымчука, дочь кондиционера...

Цитата(Рекуператор @ 11.1.2015, 2:54) *
Плюсы и минусы, наступающего-наступившего песца?

В плане утилизации биомассы, технический дефолт выглядит как подключение дополнительных мощностей к системе биореакторов...

И, да, гугл в помощь, кому, на сколько, и какие земли уже сданы в долгосрочную аренду. А с фауной, или без фауны, это в принципе, на современном этапе развития технологий, легко решаемо, как видим из текущих событий... Яценюк запланировал массовые убийства украинцев. (видео)
Skaramush
Так кто управляет "территорией "У""? И под кого (под что) её предназначают?

Кстати. По сообщению Татьяны.

Прошу обратить внимание, именно то, что я пытаюсь донести многократно. Обратите хоть тут внимание, всё же написано чёрным по белому и предельно ясно:
Цитата
Нечеловек не может быть оскорблён, у него нет чувств

Цитата
Холокост - уничтожение миллионов...будет существовать в другом пространстве

Деление на "люди - нелюди" совершенно чёткое. Без малейшего стеснения. Время пришло, можно и не стесняться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.