Цитата(Axel @ 31.7.2014, 10:42)

Есть просто всегда и всем недовольные.
Ключевое здесь "недовольные" = нет дела у окружающих до их воли, знать. Не учитывают их волю в своих намерениях, не дают её проявить. А каковы запросы их воли? Да, частенько делится общество на довольных и недовольны. Да, всем не угодишь, но и не всегда есть шанс нагадить.
Социум (кон), любой, погибнет 100% неизбежно, если каждый "ник" будет требовать себе право быть "заКонНиком" - общего знаменателя пока нет у людей, "чип" при рождении не вставляют. Проявление воли, натурализации воле_излияния исключительно по усмотрению каждой личности разрушит человечество. Абсолютной свободы нет в Природе - все "живые и неживые" во вселенной взаимозависимы.
К примеру, сезонные циклы на Земле, климат, продолжительность циклов (день-ночь, зима-лето ещё и разные по широте и долготе) - живущим на Земле это чужое "воле_излияние" надо понять и принять во внимание.
И не важно "Путинская" это страна или "Навальновская" или "иноеимярек", это Россия или Канада - везде во Вселенной есть некий коридор колебаний "от и до", некий набор "степеней свободы". И есть у многих человеков стремление - подмять всё и всех под себя, под свой норов, под свою собственную "прихоть" = проделки Эго. Ненависть возникает на ограничение воле_проявления, из-за несогласия с воле_излиянием другого.
Бытует выражение "
Век воли не видать". Ну и что?
Что значит и что важнее: видеть волю или про
являть волю?
Воля и неВоля. Сила воли. Безволие. Льзя и неЛьзя. Льга. Льгота, поблажка, своеволие, ублажать и ублажить. Покорность. Смирение.
Прихоть - я хочу. Хочу, хохочу и не хочу. Слёзы и грёзы, чаянья эго.
"Смертию смерть поправ - как это "и сущим во гробех живот даровав. .." ?.. И Порошенко такое "действо" явить надо. И он волю проявил, силу духа, свободу поимел? "Хотелки" личные во главе угла? Не хочу и не умру, буду вечно молодым, всех покорю!
Можно ли пройти через смерть и вернуться? Преодолев Навь, возвратиться в Явь и остаться прежним?.. Прохор Смирнов, числонавт и хранитель тайных знаний о Вселенной, не побоялся сделать шаг за черту. Потому что был уверен – это только начало новой дороги к себе и к...
Новое правительство Украины не своевольничает, проводя АТО на Юго-Востоке территории страны? Каковы у этого правительства степени свободы? Воле_про
явление, воле_излияние этого Правительства зависит от намерений и денег Брюсселя и Вашингтона?
Это "самовольство" влады Украины или следование чужой, кукловодной, воле? Чем по полномочиям воле_вой Порошенко отличается от воле_воя Саакашвили?
Цитата(Татьяна Удальцова @ 31.7.2014, 11:29)

Еще вчера на Форпосте в топе была тема про закрытие города. Более 500 комментариев - большинство "надо закрыть, а то понаехали". И на 31 этот вопрос был в повестке совета.
А сегодня уже нет ни той ветки и никаких упоминаний о "закрытии". Даже поиском не находится. Значит "кто надо" сказал "кому нужно" и его правильно поняли.
Да,

.
Так именно случается всегда. Всем угодить нельзя (с первой попытки). Воля у каждого своя. Корить непокорных не каждому дано от рождения.
Кто-то сам на себя "полномочия" гребёт. Мочь, мощь, можность разрешать волю проявлять. Или наоборот - хвост виляет собакой.