Цитата
Разговор на современной Украине:
- Алло, слава Украине!, это ЖЭК?
- Героям слава, да.
- У нас очень холодно, слава Украине, когда тепло-то будет?
- Летом, героям, мать их за ногу, слава.
- А что нам обещал майдан?
- Уверенность в завтрашнем дне!
- А зачем нам завтрашнее дно?
комент убил..
Цитата
Укров покормили после встречи с Байденом
Фотофакт: укров покормили после встречи с Байденом. В камуфляжной куртке кушает Семен Семенченко. Америка своих не бросает!
Нет, это положительно надо видеть целиком — какие там на столе деликатесы, достойные уровня президента Украины его вiсокоповажности Байдена, какие фуагра и ананасы в шампанском Кристал на фамильном серебре и в хрустальных бокалах богемской работы:
Этот свинарник — прямо на столе в конференц-зале, среди микрофонов. Я плакалъ ™
А тем временем в Киеве зима. А в Москве в квартирах газ, ага.
Я вот смотрю на фото, и только один вопрос меня мучает: почему чудака в верхней одежде за стол пустили? Или Байдену уже настолько пофигу на аборигенов, что скоро посольские им хавку в корыте подавать будут?
Цеевропа, хрен ли там. Миллион лет незалежности.
ФОТО ФУРШЕТА --
http://topru.org/wp-content/uploads/2014/1...rge-300x300.jpgэто сколько ж шенгена то ждать?
Цитата
Глава МИД Германии высказался против вступления Украины в НАТО и ЕСМОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС.
«Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство», — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel.
Глава немецкого МИД также считает нереалистичным вступление Украины в Евросоюз в долгосрочной перспективе, поскольку, по его мнению, экономическая и политическая модернизация Украины является «проектом нескольких поколений». «Поэтому сегодня нет смысла говорить о членстве Украины в ЕС в далеком будущем», — добавил Штайнмайер.