Цитата(sonsumerek @ 4.6.2014, 19:54)

Вот например Маргарита написала, что в магазинах продукты есть, з/п платят, пенсии... Вот как к этому относится с точки зрения "сравняем с землей" и прочими не хорошими лозунгами?
Или обстрел Луганской администрации: это ведь не ключевое здание... Есть картинка для новостей, погибли люди - есть повод для выражения негодования. Но, почему всего один залп?, ведь пристрелялись уже (или как там...), если цель была - это здание, то почему больше не стреляли?
Все это похоже на фарс. Злой, циничный, но фарс...
Не культивируйте в себе ненависть.
P.s. О том, что семьи пилотов самолетов надо найти - это не правильно. Нельзя оскотиниваться.
P.p.s.удивительно, но внятная реакция на события есть в основном от пользователей РФ. Остальные очень корректны... Ведь никто из них не писал: когда же вы (РФ) нас присоедините... или войска введете... Или я пропустила?..
Хоменко, правда, простил оставить в покое.
И еще: удобно, когда есть внешний враг, если его нет, то начинают искать его внутри. Это и форума касается. Даже больше, чем Украины...
Хороший пост. Заметно, что Вы успокоились и начали конструктивно мыслить.
СМИ нагнетают, в обеих сторон - это факт. Факт ещё в том, что СМИ подают инфу противоположную на одно и то же событие. Где правда? Чья правда?
На счет "сравняем с землей" и местных магазинов - отвечу цитатой из фильма крестный отец "это бизнесс, ничего личного". Также как и с оплатой газа для Газпрома. Противно маратся, но деньги не пахнут.
На счет "злого фарса" - это как для маньяка искать у жертвы слабые места в организме и причинять боль нравственную и физическую. Когда жертва сдастся? В какой момент? Сколько ещё будет терпеть?
О
внятной реакции только росийских пользователей это Вы про здешний ресурс или вообще? Могу за себя ответить - я редко истерю и прошу помощи в чем-то по одной простой причине - я понимаю степень ответственности прося о помощи, это ведь тоже нагнетание в какой-то мере. Потому и корректны. Чтоб не травмировать Вашу спокойную и размеренную жизнь.
"Утри сопли и помоги себе сама" (с) - это для себя написала, не для Вас
И про "врагов" внутренних и внешних - "Не бойся сильных, бойся слабых..." (с)