Цитата(Бойко @ 24.5.2014, 12:52)

Вот эта та самая манипуляция и есть...
Вам самому не смешно? Где эти гомосеки, а где 99% населения...
пс «Сегодня он играет джаз, а завтра – Родину продаст!».
В нафталине это все
Отнюдь. И Вы это прекрасно знаете. Не в нафталине - в зомбоящике, в журналах, в книгах, в школьной программе, наконец. И не только в гомосеках дело, я не про них писал, а про гнилую философию потребительства (хотя вторую часть слова надо было написать нецензурно, что ближе к истине), про успех любой ценой, а со своей совестью я как нить договорюсь, про черное, которое стало белым, а среди "успешных людей" - одни негодяи. Казалось бы, причем тут гомосеки?
А при том, это всего лишь один пазл в подлой картинке современного западного мира, которую столь успешно ретранслировали на нашу страну.
Джяз, говорите?
Разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.Цитата(Бойко @ 24.5.2014, 14:22)

Всю страну превратить в одну казарму? Это из бреда рейхсфюреров... Так по жизни не бывает
По жизни бывает гораздо хуже. Ну вот хотя бы подлое словечко "колорады". Как Вам? Покруче секса в троллейбусе будет. Не возмущает? Вот лично Вас?
И не надо нас казармой пугать, нам не страшно, и мы очень злые на это на всё. И пока еще силы есть всю эту мерзость хотя бы в души своих детей не пускать
Цитата(Энерджайзер @ 24.5.2014, 14:32)

Андрей, я вас очень прошу, умерьте свою лукашенко-белорусофобию. Некрасиво. Все живут (и Россия не исключение) за деньги из вне.
Умерю. Но только после того, когда Вы перестанете считать Лукашенко и Белоруссию тождественными понятиями, и расскажете, кто тот внешний благодетель, за счет которого живет Россия.
А то действительно очень некрасиво выглядите. Впрочем, как всегда...

И древнейшую профессию можно при желании приписать кому угодно. Поскольку вы один из модераторов (кстати, почему у модеров аватарки схожи и это волки?) я не хочу вам ответить так, как хотел бы, ибо ВЛАСТЬ над участниками БЕСЕДКИ, ЗОНЫ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ не у меня.
А Вам не приходило в голову, что не всегда можно и нужно делать, как хотелось бы?
И дело тут не во власти, а в элементарной порядочности. И именно поэтому Вы - не модератор.
Свобода общения и вседозволенность - разные вещи.

Просто попрошу. Поскольку я на половину белорусс, и знаю больше о Беларуси,чем вы, ибо бываю там минимум, 2 раза в год, не говорите так неуважителнь о Президенте маленькой страны, которая вынуждена жить среди монстров.
Да будь Вы хоть трижды белорусом, это не отменит факта того, что маленькая страна живет за счет большой, да еще её и монстром имеет наглость называть.

В любом случае, там русофобии нет, и живут там люди совсем не плохо, даже лучше, чем в глубинке России. А поскольку я полукровка - Белоррусс, и мама моя там до сих пор жива и живет, я буду воспринимать ваши инсинуации как оскорбление в мой адрес и в адрес моей мамы, которая жила в аккупации. Сделайте вывод, пожалуйста.
Вы можете воспринимать, как угодно. Но в данном случае это именно Вы оскорбляете свою маму. Неужели не понимаете?