Цитата(alexandrpjatkov @ 8.7.2014, 11:46)

Не в ВГН, а на Украине, это вопервых.
Нету Украины, сейчас там типичное ВГН. И похоже, что не будет, нет исторических примеров того, когда на ВГН хоть сколь долго было самостоятельное государство. Украина - чисто географический термин, государственности не предполагающий. Не согласны? Новости почитайте, и ответьте самому себе - это государство?

А во вторых, Россия в 90-е годы тоже реально рисковала в подобный штопор сорваться, Вы бы и Россию тогда называли бы ВГНом? Нас спасли только нефть и газ и некоторые действия вовремя произведенные Путиным (надо отдать должное). На Укране к сожалению своего Путина не нашлось, не повезло людям...
Нефть и газ уже были не наши по так называемым "соглашениям о разделе продукции". И только когда Путин произвел "некоторые действия", были отобраны взад. Если бы он этого не сделал, из России тоже сделали бы ВГН. Но именно временное, слишком сильны у нас, в отличии от Украины, традиции государственности. А на Украине их никогда не было. И это исторический факт.

Величие или не величие, а любое государство надо уважать (это я про Украину а не государство древних укров). Тем более то государство, с чьей территортории все наши корни пошли (это я про Киевскую Русь)
С чего вдруг уважать любое государство? Государство древних укров убивает своих граждан, а я его уважать должен? Давайте тогда уважать фашистскую Германию...
Ну а что Киевская Русь территориально была на ВГН, только доказывает отсутствие украинской государственности. Почитайте историю, кто и зачем придумал Украину, как отдельный от России этнос...